Про грибы и ягоды! :: форум Петербурга |
|
Виджет SpbTalk.Ru
|
Здравствуйте, гость! Чтобы создавать темы и сообщения нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ или ВОЙТИ ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Про грибы и ягоды! :: форум Петербурга |
| xenica-kmb |
1.8.2009, 12:45
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 26.7.2009 Город: Санкт-Петербург Пользователь №: 26 570 |
Слушайте, а вот вопрос, знает ли кто где недалеко от города можно найти места с грибами или/и ягодами? На следующие выходные (8-9 августа) хотим с max-kmb поехать на природу за этим вот самым делом, с ночевкой, палаткой и всем прочим.. А вот куда ехать не знаем ((
КСТАТИ! КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - ПРИГЛАШАЕМ! Сообщение отредактировал xenica-kmb - 1.8.2009, 12:48 |
|
(Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу!)
|
|
| Licena |
1.8.2009, 19:48
|
![]() я не совсем активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПолЬзователи Сообщений: 5 396 Регистрация: 17.10.2008 Город: Петербург Пользователь №: 11 865 |
Цитата(xenica-kmb @ 1.8.2009, 13:45) [ этот текст только для зарегистрированных пользователей - регистрация на форуме]Слушайте, а вот вопрос, знает ли кто где недалеко от города можно найти места с грибами или/и ягодами? На следующие выходные (8-9 августа) хотим с max-kmb поехать на природу за этим вот самым делом, с ночевкой, палаткой и всем прочим.. А вот куда ехать не знаем (( КСТАТИ! КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - ПРИГЛАШАЕМ! вряд ли кто места грибные расскажет |
| xenica-kmb |
1.8.2009, 20:44
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 26.7.2009 Город: Санкт-Петербург Пользователь №: 26 570 |
Цитата(Licena @ 1.8.2009, 21:48) [ этот текст только для зарегистрированных пользователей - регистрация на форуме]вряд ли кто места грибные расскажет аха, тоже думала про это.... но так хочется ведь!!!! и нам же главное не в промышленных масштабах - а так, на корзиночку, побаловаться ))) Вот мне, например, не жалко рассказать, где черники море )) Кстати, если про грибы ничего путнего не узнаем - то поедем на черничные места - далековато, конечно, но там лес хороший - может[ этот текст только для зарегистрированных пользователей - регистрация на форуме]чем поживиться.. А нет, так озеро рядом прекрасное - просто отдохнем..НО ХОЧЕТСЯ ВСЕ ЖЕ ЗА ГРИБАМИ!!!! |
| Матильда |
1.8.2009, 20:48
|
![]() фокусница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 796 Регистрация: 7.1.2007 Город: С-Петербург Пользователь №: 199 |
Так вы на какое расстояние от города рассчитываете?
|
| xenica-kmb |
1.8.2009, 20:58
|
|
Блин, на самом деле чем ближе к городу, тем[
этот текст только для зарегистрированных пользователей - регистрация на форуме]-[ этот текст только для зарегистрированных пользователей - регистрация на форуме]как мы безлошадные - ориентиремся на автобусы или электрички... Но понимание того, что близко к городу полезные грибы не растут есть ))))) |
| Матильда |
1.8.2009, 21:03
|
![]() фокусница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 796 Регистрация: 7.1.2007 Город: С-Петербург Пользователь №: 199 |
Вышли в Петяярви, пошли налево, и гуляй душа
*на самом деле я лично просто не знаю мест, куда доехать без машины, простите* |
| Licena |
1.8.2009, 21:19
|
![]() я не совсем активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПолЬзователи Сообщений: 5 396 Регистрация: 17.10.2008 Город: Петербург Пользователь №: 11 865 |
Ксеника - дай мыло ещё раз. Я фотку пришлю - там правда одна или две нормальных получилось, но всё таки.. салфетку я потеряла - можешь только написать, что после "собачки"
|
| xenica-kmb |
1.8.2009, 21:22
|
|
Цитата(Licena @ 1.8.2009, 23:19) [ этот текст только для зарегистрированных пользователей - регистрация на форуме]Ксеника - дай мыло ещё раз. Я фотку пришлю - там правда одна или две нормальных получилось, но всё таки.. салфетку я потеряла - можешь только написать, что после "собачки" gmail.com ну салфетка она вообще такая вещь ненадежная... ))) |
|
|
| Licena |
1.8.2009, 21:26
|
Цитата(xenica-kmb @ 1.8.2009, 22:22) [ этот текст только для зарегистрированных пользователей - регистрация на форуме]gmail.com ну салфетка она вообще такая вещь ненадежная... ))) завтра скину) а салфетка........ это я ненадежная))) в тире календарик подарили (настенный) и тоже там так и остался |
| xenica-kmb |
1.8.2009, 21:26
|
|
Петяярви на карте нашли и оглядели )) Далековато.. Еще есть мысли поехать куда-н. в сторону Лисьего носа - но это пока так.. пальцем в небо..
Сообщение отредактировал xenica-kmb - 1.8.2009, 21:27 |
| жабка Малинка |
1.8.2009, 21:30
|
![]() НЕ ЗАНИМАТЬСЯ НАДО - НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 521 Регистрация: 22.3.2008 Город: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 617 |
Цитата Петяярви на карте нашли и оглядели )) Далековато.. а чего далековато-то? на электричке с финляндского часа полтора, кажись... может два - нормально. Зато там очень красиво, и озера классные. Мы раньше туда часто ездили с друзьями. |
| xenica-kmb |
1.8.2009, 21:55
|
|
Цитата(жабка Малинка @ 1.8.2009, 23:30) [ этот текст только для зарегистрированных пользователей - регистрация на форуме]а чего далековато-то? на электричке с финляндского часа полтора, кажись... может два - нормально. Зато там очень красиво, и озера классные. Мы раньше туда часто ездили с друзьями. Мммм...... Рекомендуешь? Малинка, а вы когда туда ездили, хоть намеки на грибы видели??? (я сама там не была -[ этот текст только для зарегистрированных пользователей - регистрация на форуме]спрашиваю) |
| Стрекоза |
1.8.2009, 22:08
|
![]() капризы природы, капризы настроения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 480 Регистрация: 11.5.2008 Город: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 509 |
Я тоже хочу с вами за грибами! Люблю жареные грибы с жареной картошкой!
|
| max-kmb |
1.8.2009, 22:08
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 9.1.2009 Город: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 812 |
Цитата(Licena @ 1.8.2009, 20:48) [ этот текст только для зарегистрированных пользователей - регистрация на форуме]вряд ли кто места грибные расскажет Я не партизан....молчать не буду... 3 недели назад ездили вот сюда: [ этот текст только для зарегистрированных пользователей - регистрация на форуме]Поля черники...поля!!! Вышли из машины - упали на мох, черника сама в рот запрыгивала... Ездили толпой - 13 палаток у нас лагерь был... чтобы палатку поставить - чернику пришлось всю съесть с полянки.... кто-то просто ел...ну а мы с xenica-kmb с собой еще набрали, а дома варенья черничного наварили! |
| Стрекоза |
1.8.2009, 22:10
|
![]() капризы природы, капризы настроения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 480 Регистрация: 11.5.2008 Город: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 509 |
Хочу чернику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где и когда встречаемся? Что с собой брать? |
![]() ![]() |
Аренда квартир в Санкт-Петербурге |
||
Форум Санкт-Петербурга |
||
|
|
Объявления Санкт-Петербурга: |
|
| Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2010, 1:02 |
|
© 2006-2010 SpbTalk.Ru
Русская версия Invision Power Board © 2010 IPS, Inc. По вопросам и предложениям обращайтесь по e-mail: spbtalk@yandex.ru Лицензия зарегистрирована на: SpbTalk.Ru При использовании материалов сайта ссылка на www.spbtalk.ru обязательна. Реклама на форуме |
Чтобы общаться на сайте, нужно зарегистрироваться. Перед регистрацией вы должны прочитать правила. Факт регистрации означает ваше полное согласие с этими правилами и обязанностью их выполнения. |
|