Кейтеринг

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем egorpotanin, 29 сен 2016.

  1. egorpotanin

    egorpotanin New Member

    Регистрация:
    10.06.2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Сейчас стало очень популярно проводить собственные праздники не в каком-либо развлекательном заведении, а на природе. Этому есть масса объяснений, в подробности которых я вдаваться не буду. Меня интересует только пороговый вход в этот бизнес- кейтеринг.

    Просмотрел кучу сайтов, и увидел такую картину - конкуренты на этом рынке уже есть. Он не пустует. Я даже не беру в расчёт те заведения, которые работают в здании, но оказывают услуги кейтеринга. С каким капиталом можно вступить в этот бизнес?

    Ведь вроде для его реализации надо не так много. главное, чтобы люди работали грамотные, профессиональные и ответственные. Последний критерий имеет наибольшую важность. Может кто-то сам пробовал в этом себя или есть знакомые, занимающиеся кейтерингом давно. Мне нужна любая информация. Я хочу начать вести дело в этом направлении. Сам повар и умею руководить, поэтому считаю моя команда будет работать очень слажено.
    Пишите или в теме или напишите мне в личные сообщения.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2016

Предыдущие темы