Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Замечательные котята ищут любящих хозяев! отдаются в добрые руки

Тема в разделе "Животные: продажа, услуги и пр.", создана пользователем жабка Малинка, 16 июл 2008.

  1. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Четыре замечательных котёнка: Матильда, Ерофей, Вайс и Ясь ищут ответственных и любящих хозяев. Малыши родились в ночь на 20-е апреля. Здоровы, проглистогонены, обработаны от блох. Едят "взрослую" еду, знают "туалет", спят отдельно от мамы, сейчас у них период жгучего интереса к человеку - в общем, вполне готовы к переезду в новый дом и самостоятельной жизни. [​IMG]

    Отдаются по договору.

    Ерофей-Ерошка

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ясь (Ясик)

    [​IMG]

    [​IMG]

    Вайс

    [​IMG]

    [​IMG]

    Матильда (Мотя)

    [​IMG]

    [​IMG]

    Группа в "в контакте":

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    моб. 7 921-310-94-62 Наталья

    moleena@mail.ru

    или в личку - оставляйте телефон, перезвоню.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Молчун

    Молчун Вебмастер

    Регистрация:
    29.05.2007
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    Симпатичные котята.

    Жаль не могу взять :(
     
  4. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Жаль... Друзьям-товарищам предложите - вдруг кто-то хочет, но не решается взять котёнка? В жизни они ещё красивее. Ясик - просто картинка расписная. Вайс серый с серебристым отливом. Ерошка- беленький пушок. Мотька - пушистик, облачко. [​IMG]

    Характеры котят :

    Ясь (черный мальчик): задорный бармалей. Активный, игривый, всё свободное от сна время посвящает шалостям. Любит, когда ему почёсывают пузик, обхватить руку лапами и покусывать её, бороться.

    Ерошка (белый): шкода. Шалит на пару с Ясем. Любит полежать на коленях. Временами на него накатывает застенчивость.

    Вайс (серый): назван в честь Йогана Вайса - главного героя фильма "Щит и Меч". Имя говорит само за себя - он спокойнее, чем его братья. Рассудительный, вдумчивый. Любит общение. Но иногда тоже безобразничает - ребёнок ещё [​IMG]))

    Матильда: девчонка и есть девчонка - с характером. В меру шалунья, в меру спокойная. Любит наблюдать за каким-либо процессом: шитьём, например, или работой за компьютером. Клавиатура ноутбука - её слабость, она на ней спит.

    С руками играют аккуратно - когти выпускают не очень сильно и зубами прихватывают осторожно, но всё же процесс надо контролировать. Встречают по приходе домой - обязательно лезут, что б их погладили. Если проигнорировать, могут настойчиво попросить. Особенно Вайс.

    История появления на свет: :

    Жила-была Кошка. Красивая: серая, с желтыми глазами, кошка. У неё не было имени, потому что жила она на улице, точнее, в подвале. Когда-то у неё был дом и любимые хозяева, но однажды осенью они предали её и выбросили на улицу. Её было тогда всего четыре месяца…

    Добрые женщины из дома, в подвале которого поселилась Кошка, кормили её, но домой никто не забирал. А ей так хотелось домой! Жить в тепле, вкусно кушать из красивой мисочки, лежать на коленках у хозяйки или хозяина и петь для них песенку …

    Прошла осень, прошла зима. Наступила весна… Кошка к тому времени выросла и стала настоящей красавицей – все окрестные коты заглядывались на неё. Ей тоже нравился один – черный с белой грудкой, зелёными глазами и шикарными белыми усами. Ах, весна, весна…

    Время шло, Кошка начинала беспокоиться – внутри неё зародилась новая жизнь и это возвещало новые заботы: надо найти безопасное место для гнезда, где родятся её котята. Живот становился всё больше и больше, трудно стало пролезать в подвал через узкое отверстие в законопаченном подвальном окне. К тому же всё время хотелось есть. Женщины по-прежнему кормили её, но теперь к ней присоединились ещё одна кошка и кот, и тоже очень голодные.

    Однажды дождливым вечером Кошка, как обычно, пришла к месту кормления. Но вместо женщины, что обычно кормила её, пришла другая – с большой сумкой. Кошка, не смотря на прошлое предательство, доверяла людям. Она не боясь подошла к незнакомке и потерлась о её ноги. Та вдруг взяла Кошку на руки и посадила в сумку. Кошка испугалась. Что происходит? Куда её несут? Что будет с ней и её котятами?! Она жалобно замяукала. Незнакомка шла быстро, держа сумку с Кошкой на руках и крепко прижимая к себе.

    Очень скоро они вошли в подъезд какого-то дома, поднялись по лестнице и зашли в квартиру. Незнакомка опустила сумку на пол. Кошка выпрыгнула из неё и побежала, в испуге ища, куда бы спрятаться. Она нырнула под журнальный столик. Незнакомка засмеялась. Она не попыталась поймать Кошку, а пошла на кухню. Через некоторое время вернулась оттуда с целой миской еды. Кошка не могла поверить в происходящее: неужели её взяли домой? Опустошив миску, она на всякий случай снова забилась под столик…

    Прошло несколько дней. Кошка освоилась в новом доме. Новая хозяйка полечила её какими-то невкусными таблетками ("больше этот номер не пройдёт!" - решила Кошка), обработала от блох (вот глупая – блох-то у кошки не было!) и дала ей имя – Кайса. Она показала Кайсе её место: большая клетка, обтянутая плотным пледом от сквозняков, с мягкой подстилкой Кайсе очень понравилась. Хорошее место для предстоящего события. Событие приближалось…

    В субботу 19-го апреля Кайса с самого утра как-то странно себя чувствовала. Хозяйка ушла, а Кайса всё ходила и ходила по дому, подчиняясь каким-то странным ощущениям. Наконец она ушла в свою клетку и там уснула.

    Хозяйка пришла поздно вечером. Дала Кайсе еды и снова, как и все последние две недели, уткнулась носом в компьютер. Судя по тому, какое напряженное лицо у нее было, хозяйка делала что-то страшное и трудное. Она называла это "диплом". Кайса поприветствовала хозяйку, есть не стала – ей уже было не до еды, вот-вот должны были начаться роды, и опять ушла в клетку…

    …Был час ночи. Кайса не выходила из клетки - всё шло как полагается, схватки шли одна за другой. Вот-вот должен был появиться первый котёнок.

    Хозяйка наконец-то вылезла из-за компьютера, подошла к клетке и заглянула внутрь. Всплеснув руками, причитая, она пулей вылетела из комнаты и загрохотала чем-то в ванной. Вернулась она с аптечкой, специально подготовленной к этому моменту.

    Она немножко опоздала – Кайса уже вылизывала своего первенца. Черный, с белыми пальчиками на передних лапках, белой полоской на верхней губе, чудесный мальчик. Хозяйка поздравила Кайсу, ушла на минуту, вернулась с подушкой и, усевшись на неё рядом с клеткой, положив рядом аптечку, принялась ждать продолжения.

    В час двадцать пять родился второй котёнок – серенький с белым носиком мальчик. Всё шло хорошо. Только хозяйка периодически исчезала из поля зрения Кайсы, стучала по клавиатуре компьютера, затем раздавалось бульканье, потом голос хозяйки: "За новорожденных!", и она возвращалась на пост.

    Кайса вылизывала и вылизывала котят. Те беззвучно раззевали ротики и упорно ползли и ползли вперёд, пытаясь добраться до молока. Вернувшись в очередной раз (было час сорок три ночи), хозяйка ойкнула и что-то вытащила из-под Кайсы. Оказалось, Кайса так увлеклась уже родившимися котятами, что не заметила, как на свет появился ещё один! Беленький, совершенно беленький мальчик. Заботу о нём хозяйка взяла на себя – она помогла ему выбраться из родового пузыря, прочистила носик и ротик, обрезала пуповинку и сунула Кайсе под нос. Итак, три сыночка! Кто же будет следующий, последний?

    Кайса непрерывно мурлыкала. Громко и довольно. Котята, намытые и согретые, ползали вокруг неё, требуя молока. Наконец, в два часа двадцать минут на свет появился последний котёнок. Ура! Это была девочка! Черненькая, с белыми грудкой и животиком. Она быстро сориентировалась в обстановке, и ринулась искать молоко, распихивая своих братьев.

    Наконец все успокоились… Кайса лежала на боку и мурлыкала, мурлыкала, мурлыкала… Котята сосали молоко…Хозяйка Кайсы, поняв, что всё благополучно закончилось, снова уселась за компьютер и принялась стучать по клавиатуре, периодически чем-то булькая…

    Вот такая история – история появления на свет Яся, Вайса, Ерофея и Матильды.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2008
  5. Луч света

    Луч света честная дурочка

    Регистрация:
    23.12.2007
    Сообщения:
    1.777
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    похожи на породистых лапушки :)
     
  6. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Где хозяева??? Ау-у-у-у-у!!!!
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вайс уехал в новый дом. [​IMG][​IMG] Пожелаем удачи малышу!!! [​IMG]

    Котята сегодня провакцинированы.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2008

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей