Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Судебный беспредел в Москве правовая безнаказанность в российской судебной системе

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Дrugg, 18 июл 2008.

  1. Дrugg

    Дrugg New Member

    Регистрация:
    18.07.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0


    В результате незаконного обвинения и клеветнической компании в Российских СМИ, властями и российской судебной системой уже более 2,5 лет осуществляется уголовное преследование ученого, политического, общественного и религиозного деятеля России академика Григория Петровича Грабового.

    Уголовное преследование было спровоцировано повышающейся популярностью ученого. Этими действиями было еще раз показано, что далеко не все силы Мира заинтересованы в распространении знаний и технологий, освобождающих человека и общество от навязываемых ему лжи и обмана.

    Суть проста – реальность строится на основе сознания. Те идеи, которые признаны и усвоены большинством людей в современном мире – становятся коллективной реальностью для всех. Навязанные идеи рабства, бедности, не способности преодолевать болезни и старение – становятся законом существования для большинства! Потому столь огромные ресурсы направлены на создание постоянного давления со стороны СМИ и всевозможных институтов современного общества с целью манипулирования сознанием и порождения той иллюзии, в которой человек до сих пор позволяет себя заточать!

    В своих обращения Грабовой неоднократно указывал на то, что фабрикация уголовного дела в отношении него была совершена со стороны международных террористических группировок, с использованием подконтрольных им правительственных организаций Российской Федерации. За ширмой официальной российской (?) политической игры во вовласть и опозицию совершенно не видно, тех угроз, которые нависают над безопасностью России.

    Грабовым Г.П. были разработаны методы прогнозирования и предотвращения террористических угроз и катастрофических явлений, угрожающих современному Миру. Задержание ученого было осуществлено сразу после заявленного им открытого предложения по передаче контртеррористических технологий Учения Григория Грабового во все страны Мира безвозмездно, а также после регистрации комитета по проведению учредительный съезда политической партии ДРУГГ, председателем которой он является.

    Игнорирование, неоднократно подтвержденных, прогнозов Грабового по терактам в Нью-Йорке, в Налчике, по катастрофической ситуции на Балаховской АЭС, где в реакторе уже идут неконтролируемые реакции! - еще раз показывает обличие большинства современных российских государственных институтов.



    Удивительно, что об уголовном преследовании академика Грабового Г.П., по своему цинизму не имеющем аналогов в Мире, молчат все - и опозиционеры и общественные организации, и конспирологи всех мастей! По всей видимости в России (да и в Мире) существуют границы переступить которые пока осмеливаются не многие! Но, верю, именно за этими немногими - будущее!

    Незаконное задержание и преследование ученого, общественного и религиозного деятеля только за то, что он создавал и распространял созидательные духовные и научные знания – можно расценить как угрозу для каждого свободомыслящего человека!



    Освобождение одного – несет свет Истины всем!

    Важно осознание, каждым человеком, что от его индивидуальной свободы и понимания - зависит будущее всего Мира!
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Вот в этом вопросе полностью поддерживаю нашу судебную систему
     
  4. Gals

    Gals Пользователи

    Регистрация:
    18.02.2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Нашей судебной системе только с Грабовыми и воевать.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей