Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Была ли Галина Старовойтова американским шпионом? У истоков войны в Грузии.

Тема в разделе "Политики, общественные деятели", создана пользователем Лимарев, 10 авг 2008.

  1. Лимарев

    Лимарев Пользователи

    Регистрация:
    01.04.2007
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Лимарев В.Н.

    Была ли Галина Старовойтова американским шпионом?

    Примечание:

    Сокращено, полностью статья

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Вместо предисловия.

    В Польше в 2008 году развернулась дискуссия: был ли лидер движения солидарность Лев Валенсой – американским разведчиком.

    Постановка этого вопроса меня удивила, так как я никогда не сомневался в том, что все демократическое движение в конце 20 века находилось под непосредственным патронажем американских спецслужб, и мне казалось, что это понимает любой мыслящий, совестливый человек. Потом я подумал, задумывались ли люди над вопросом: как получилось, что полуграмотные с низким интеллектом люди вдруг прорвались к вершинам власти в России, ни с божьей же помощью. У меня возникло желание рассказать об этих якобы выдающихся личностях и заодно о тех, кто вместо Бога не только помогал им, но и руководил каждым их шагом в политической карьере. Рассказать на примере либерального-демократа Старовойтовой Галины Васильевны.

    Часть 1. Книга воспоминаний знакомых и сослуживцев Галины Васильевны.

    (пропущено)

    Часть 2. Кто в СССР времен Брежнева находился под особым контролем американских спецслужб.

    (пропущено)

    Часть 3. Галина Старовойтова – страницы из биографии: молодость.

    (пропущено)

    Часть4. Галины Старовойтова начинает работать под руководством американских спецслужб.

    Американцы во времена Горбачева по всему Советскому Союзу занимались поиском людей типа Старовойтова, людей без чести и совести,... но с огромными претензиями и амбициями, людей типа: Гайдар, Хакамада, Немцов, Явлинский.

    Американские агенты стали организовывать по всей России, ударные для группы для разрушения существующего строя в СССР.

    После того, как другом Старовойтовой стал Докторов, жизнь Галины протекает четко по тому расписанию, которое ей определили хозяева из США.

    До 1989 года политическая жизнь Галины Васильевны покрыта мраком, ни одного сообщения о ее политической деятельности, а ведь после знакомства с американским другом Докторовым прошло более десяти лет.

    Чем же занималась Галина Старовойтова все эти годы.

    Рассказывая об этом периоде жизни Старовойтовой, Антцан Аракелян пишет:

    « Множество людей из разных слоев с анти тоталитарными и либеральными взглядами и устремлениями, испытывая сходные чувства единения и солидарности, организовывались для различных публичных акций».

    Организацией провокаций против властей, расшатыванием устоев СССР, созданием хаоса в государстве, и занималась Галина Васильевна.

    Она принимает активное участие создание по всей территории СССР националистических организаций, в послание которые стали инициаторами многочисленных конфликтов, вооруженных путчей и межрасовых столкновений. В 1989 году в Ленинграде состоялся съезд этих организаций, там были известная националистическая организация РУХ (Украина). Саюдис (Литва) и еще сотня организаций, на этом сборище от России выступила Старовойтова.

    Галина Васильевна в это время была организатором крупной провокации в последствие приведшей к полномасштабной войне между Арменией и Азербайджаном. Она приняла участие в создании националистической организации Карабах. Для того чтобы провокация состоялась и имела под собой основу, по поручению Старовойтовой ее подруга Софья Васильева изучила историю вхождения Карабаха в состав России. До армян было доведена историческая истина, что в 1826 году Карабах был самостоятельным ханством и по Туркманчаевскому договору, он был присоединен к России вместе с ханством Азербайджан. В общем, армяне поняли, что нужно восстановить историческую правду и взялись за оружие, подстрекаемые своими националистическими лидерами.

    Вероятно, натравливанием армян на азербайджанцев Галина Васильевна занималась и раньше. Я думаю, не случайно после армянских погромов 1988 году в Сумгаите, она организовала переправку некоторых бежавших армян из Азербайджана, преследуемых за организацию провокаций на национальной почве в СССР, в США (Харли Балз).

    Затем она прикладывала усилия для извлечения из тюрем армян из Карабаха организаторов резни между армянами и азербайджанцами. При этом Галина Васильевна занимала сторону армян, за это, как пишут многочисленные авторы армяне, ее любили. (Антуан Аракелян, Ашот Манучарян, Роман Мадоян и др.) Такой у Галины Васильевны был фронт работы: создание состояния националистического и шовинистического угара в Армении.

    Галина Васильевна стояла и у истоков гражданской войны в Грузии. Ее заявление, что не только Азербайджан, но и Грузия являются малыми империями, в которых угнетаются малые народы: армянские, абхазские и другие меньшинства (Антуан Аракелян) подливало масла во вспыхнувший конфликт между абхазцами и грузинами.

    Выступая в Страсбурге в 1990 году, она удивила всех своим заявлением. В котором разоблачала СССР, помогавшего мусульманским народам в их борьбе против сионизма и капитализма. Изюминкой выступление было заявление, что основной упор борьбы должен быть перенесен не противостояние Восток-Запад а Север-Юг, то есть против мусульманского фундаментализма. В то время это выступление означало однозначно: натравливание христиан на мусульман, что, собственно говоря, входило в ее задачи. Я не думаю, что в Страсбурге Галина Васильевна излагала свои мысли, текс был, безусловно, подготовлен ее хозяевами из США.

    Часть 5. Галину Старовойтову готовят стать российской «железной леди».

    (пропущено)

    Часть 6. Как оплатили работу Старовойтовой американцы.

    (пропущено)

    Часть 7. Новая попытка Старовойтовой стать железной леди России.

    (пропущено)

    Часть 8. Была ли Галина Старовойтова американским шпионом.

    (пропущено)

    Послесловие:

    Во время войны в Чечне, когда войска руководимые Ельциным терпели поражение за поражением от сепаратистов, демократическая пресса, контролируемая проамериканскими демократами, открыто радовалась тому, что гибнут российские солдаты, называя их душителями свободы.

    От этой демократической позиции, носителем которой была Старовойтова, кипела вся Россия. В газете промелькнула заметка, что какой-то пенсионер, взбешенный выступлениями демократом по телевиденью, их радостью по поводу поражения России в чеченской войне, в сердцах, не контролируя себя, разбил табуреткой свой телевизор.

    Я думаю, если бы в это время в комнате находилась Галина Старовойтова, один из организаторов бойни в Чечне, то табуретка пенсионера опустилась бы на ее голову.

    Россия, к счастью, избежала участи Украины, где президентом является американская марионетка - шпион – Ющенко, Грузии у власти в которой американская марионетка-шпион Саакашвили, ….Литвы, Эстонии, Латвии, Польши…

    Несчастье этих народов только начинаются.

    Правда Украина, я думаю, вышвырнет скоро Ющенко за океан, где ему предстоит доживать свою собачью жизнь в какой-нибудь собачьей конуре…
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Ведьма

    Ведьма Пользователи

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    4.859
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    ЛО
    ВольнО хаять тех, кто не может ответить.
     
  4. totals

    totals Пользователи

    Регистрация:
    28.02.2007
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    так они только это и умеютбольше энергию никуда и не деть
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей