Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Осетинская водка

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем snap1, 27 авг 2008.

  1. snap1

    snap1 Пользователи

    Регистрация:
    24.08.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Осетинская водка, РПЦ и "Тайна царя Иоанна"

    Как всё странно должно быть в этом мире для тех, кто только начинает осознавать происходящее и не может понять, как это так возможно - в глаза народу говорить, какой ты хороший, а на деле заниматься самыми мерзостными делами из всех, что можно придумать. Чтобы «духовно окормлять» своё послушное стадо в России действительно не нужно быть достойным этого, достаточно договориться с властью и получить передачу об РПЦ в прайм-тайм ежедневно и один-два сюжета о своём религиозном культе в каждый выпуск новостей. Обратите внимание, если ранее не обращали внимания на особенности сетки телевизионного вещания.

    Это за какие заслуги власть, истребляющая всё русское и сам русский народ, вдруг так возлюбила «Русскую» православную церковь, что предоставила ей в использование свой главный ресурс оболванивания?

    И на какие деньги повсеместно строят храмы РПЦ и золотят им купола?

    На деньги бабушек-богомолок?

    Нет, господа. Как при царе, так и сейчас крупные церкви ставят или восстанавливают только на государственные средства. Со свечек можно наесть себе хорошее пузо и купить хорошую «мобилу», но построить многомиллионодолларовое строение высотой с пятиэтажную хрущёбу с богатой отделкой никак со свечек и отпеваний паствы невозможно. Кирпичное, заметим, строение. А ведь даже элитное жилье сейчас сплошь бетонное с перегородками из шлакоблоков.

    Что-то здесь не так. Не правда ли? Это смутное подозрение в душе каждого сомневающегося. Но естественно - не в наших, мы не сомневаемся, мы давно используем сведенные профессором Хомяковым разрозненные факты воедино. Они изложены открыто. Прочтение всего двух книг «Тайна царя Иоанна» и «Россия против Руси. Русь против России» снимает ощущения неясности и приносит понимание роли этой религии в судьбе русского этноса.

    Наша позиция всегда ясна – мы выступаем против имперского антирусского государственного монстра эРэФии. Зато за него яростно выступает РПЦ, получающая как мощную и беспрецедентную информационную поддержку, так и «серые» схемы финансирования. Власть тупа, поэтому единственное, что она смогла придумать, это дать РПЦ на откуп часть алкогольного бизнеса. После парторганизаций прежней коммунистической религии потребовалось другое религиозное средство оболванивания масс. Перекрасившиеся кремлёвские боссы вкупе с демократами вытащили забытую пронафталиненную РПЦ и вкачали бабла в её новую раскрутку и архитектурные декорации. При Ельцине – открыто в виде таможенных льгот на ввоз алкоголя и табака, при медвепутине – полуподпольно. А что у нас подпольно в алкогольном бизнесе? Правильно - подпольная дешёвая палёная осетинская водка, та, которой травятся насмерть десятки тысяч русских по всей России ежегодно. Это не преувеличение. Травятся именно насмерть, осетинской водки можно выпить немного без последствий, но уже с принятого поллитра могут потребоваться услуги отпевания и панихиды по православному обычаю. Что тоже приносит деньги РПЦ, разумеется. И немалые.

    Известно, что одной из ключевых фигур в административном пробивании распространения осетинского спирта и палёной водки по территории «окормляемой» им России, является владыка солнечногорский Сергий.

    Но нас он интересует несколько в ином ракурсе, связанном с начавшимися действиями церкви против нашего идеолога – Петра Михайловича Хомякова.

    В последнее время вокруг профессора стали происходить весьма непонятные вещи. Настолько непонятные, что мы были вынуждены провести своё расследование.

    Факт первый.

    Профессора Хомякова уволили из академии, в которой он преподавал. Сначала устроили переаттестацию, которую он блестяще прошёл, но потом его без объяснения причин сократили. Естественно, не обошлось без пресловутого еврейского вопроса. Основную роль в увольнении сыграли именно еврейские научные боссы. По чьей указке, напишем ниже.

    Факт второй.

    У профессора были предложения на ряд заказных работ с весьма крупной оплатой. Но, получив выгодные предложения, он столкнулся со следующей ситуацией. Его охотно брали на контракты, но отказывались оформить на постоянную работу, а затем всячески волокитили оплату за сделанные этапы, вышибая время и нервы.

    Факт третий.

    В одном из этих мест работы ему по секрету сообщили, что это делается по рекомендации спецслужб. Ибо хотят сделать безработным, чтобы экономически удушить и затруднить его литературную и общественную деятельность. По контрактам же его берут потому, что заинтересованы в его работе, но при этом могут доложить "на верх", что официально он в данной организации не числится.

    Мы обратились к доброжелателям СБ из спецслужб. Они выяснили вопрос и сказали следующее. Официальных указаний такого рода по линии спецслужб не поступало. Не официальных (инициированных самими спецслужбами) - тоже.

    Однако выяснили главное - эта "просьба" поступила со стороны православной церкви. Ее озвучил владыка солнечногорский Сергий. Он является одним из кандидатов на пост патриарха после ухода Алексия. "Просьба" была высказана доброжелателям РПЦ в спецслужбах. Пока не известно, касалась ли эта просьба только экономического давления. Далее можно строить любые догадки.

    Мы знаем заказчика давления. А это в информационной войне не просто немаловажно, а решающе. И здесь мы снова убедились в том, насколько важна может быть помощь наших антиимперски настроенных симпатизантов в спецслужбах.

    На этом примере мы видим формирование двух лагерей не только внутри общества, но и внутри Системы. Антиимперского Русского и имперского российского. За Русское национальное государство для русских и за интернациональную империю для чурок. Христианство – религия интернационалистов, созданная для оправдания деспотической антинародной власти, поэтому, борясь с империей, необходимо бороться и с распространением христианства.

    Таким образом, известные факты прошлых лет, а именно,

    - отстранение Петра Хомякова от руководства первым КРО,

    - блокирование издания крупным тиражом в известном издательстве книги

    «Тайна царя Иоанна»,

    также лежащие на совести православного лобби, сложились в единую картину.

    Неповоротливый монстр РПЦ заметил просветительскую антихристианскую деятельность профессора Хомякова и стал попросту мелочно мешать. Мы не склонны смеяться над такими способами, ибо они вполне понятны. Они незатратны и решаются «звонком другу» или звонком духовника кому-либо из своей паствы в спецслужбах. И они достаточно эффективны, но ровно до того момента, как мы получили информацию о заказчике.

    Теперь мы сами и наши симпатизанты в спецслужбах отслеживаем ситуацию со всеми вытекающими отсюда последствиями. Деятельность православных рабов Владыки не будет для нас неожиданной и не останется безнаказанной. Мы знаем конкретных исполнителей и в случае перехода действий из телефонных пакостей в реальную жизнь без труда сумеем до них дотянуться. Исторический опыт революционеров в этом явно на нашей стороне.

    Мы видим, что мы на правильном пути.

    Мы знаем, что боятся именно наших Идей свободы и истинного Русского народовластия, несущих угрозу самому существованию антинародной имперской государственно-церковной Системы.

    Идеи УЖЕ вышли в массы.

    Их не остановить.

    Как, впрочем, и нас самих.

    Мы на правильном пути и наши Боги помогут нам!

    Руководство СБ
     
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2008
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. goldik

    goldik Пользователи

    Регистрация:
    14.05.2008
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    0
    Дайте ему бан уже а :)
     
  4. snap1

    snap1 Пользователи

    Регистрация:
    24.08.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Не дождешься.
     
  5. goldik

    goldik Пользователи

    Регистрация:
    14.05.2008
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    0
    Поверь, дождусь :)
     
  6. vodafone

    vodafone У меня нет средств содержать совесть.

    Регистрация:
    25.06.2007
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    я так понимаю в цари метит))))) мухаха "таких не берут в космонавты"))))
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Зверовед

    Зверовед Пользователи

    Регистрация:
    27.08.2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Это чтобы удобнее было ощущения неясности снимать.
     
  9. vodafone

    vodafone У меня нет средств содержать совесть.

    Регистрация:
    25.06.2007
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ощущение неястности снимается в данном случае БАНОМ!
     
  10. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    Во! Уже двое приболевших! Давно у врача были?
     
  11. Зверовед

    Зверовед Пользователи

    Регистрация:
    27.08.2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    А вот вам и доказательство насчёт "великих водочников" - кинули всех патриотов, развели как лохов. Воюйте и дальше за водочную мафию.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ишь ты, сцуко, кокой ты......
     
  12. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Долой осетинскую водку! Да здравствует отечественный стекломой!!!
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей