Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Период путинской стабильности закончен по материалам Северного Братства

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем snap1, 28 авг 2008.

  1. snap1

    snap1 Пользователи

    Регистрация:
    24.08.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Период путинской стабильности закончен

    Вот и настала пора закупать соль и спички. Последние спокойные нефтегоды путинского русофобского режима уходят в прошлое. Мы так долго ждали, когда пройдёт этот застой медленного вымирания и заселения России иммигрантами и внутренними мигрантами с Северного Кавказа. И вот застой окончен.

    С очередной войны на Северном Кавказе начался виток новой эпохи открытого противостояния России и НАТО. Снова «гонка вооружений», снова бряцание оружием, снова выгребание всех средств из русского народа теперь уже не только на безбедное существование северокавказских республик, но и на противостояние всему миру.

    При этом россиянское правительство не повернётся к русскому народу, а будет продолжать выкачивать из него все соки, мотивируя это наличием внешнего врага. Ведь ничто так не сплачивает нацию, как наличие внешнего врага.

    Так давайте рассмотрим, ради чего медвепутинская власть предлагает русским в очередной раз «затянуть пояса» и решать проблемы мирового масштаба.

    Ради чего сыр-бор? Предыстория вопроса такова.

    Россиянскому государству необходима устойчивость в управлении, как, впрочем, и любому другому. Устойчивость обеспечивается двумя факторами. Созданием активной лояльной власти части населения, получающего всё ничего не делая, и созданием другой группы населения в виде подавляемого, истребляемого, ограбляемого, отупляемого СМИ и алкоголем народа. Думается, что комментарии излишни, всем должно быть ясно о каких народах речь.

    Фактически речь идет о формировании двух народов - российского в лице многочисленных северокавказских народностей, а также масс иммигрантов и русского, которому они усажены на шею вместе с российскими же чиновниками, ментами и олигархами.

    Проиллюстрируем это на примере.

    «Согласно журналу «Финанс online» (www.finansmag.ru), Ингушетия по показателю валового регионального продукта на душу населения уверенно занимает последнее место в России: 1,3 тыс. долларов на человека в год. Как в Руанде. Чечня стоит рядом (1,9 тыс. долларов) и соответствует Судану.

    Чтобы было понятно: средний житель Ингушетии производит в месяц товаров и услуг примерно на 100 у.е. Заметно меньше, чем получает зарплаты или пенсии. Как так? А вот так. Пользуясь советской терминологией, планово убыточная экономика. Бюджет практически на 100% состоит из дотаций Федерального центра. То есть население всей прочей России ежемесячно скидывается по нескольку рублей, чтобы генерал Зязиков мог и далее удерживать руль в мозолистых руках.

    Дотации соседней Чечне (только официальные!) составляют более 1,5 млрд долларов в год. Грубо говоря, по десять-двенадцать баксов с каждого российского гражданина, включая стариков и младенцев. Ну или по доллару в месяц. Если угодно, по 25 рублей. Можно считать и по-другому. Если километр хорошего современного автобана стоит миллион долларов, то ежегодно Россия только в Чечне сжигает две скоростные многополосные трассы Москва-Петербург.

    А ведь есть еще Адыгея (экономический аналог Лесото), Дагестан (Эквадор), Карачаево-Черкесия (Шри-Ланка), Кабардино-Балкария (Парагвай) и пр.»

    Отметим, что рождаемость в этих ПАРАЗИТИЧЕСКИХ республиках весьма высока и растёт дальше. Казалось бы, чтобы восстановить справедливость, Кремль должен был бы выравнивать положение и ЗАСТАВИТЬ их участвовать в производстве общего блага, а не только потреблять.

    Но что мы видим? Кремль, рискуя всем, ради химеры имперского пути России, взваливает на плечи русским ещё два народа-паразита, которые никогда ничем не были и ничем не будут полезны русским. В годы СССР они грабили русских диспаритетом цен и тем же несправедливым дотационным распределением средств, отобранных у производителя.

    Отметим, что Кремль взваливает на плечи русским северокавказские народности Абхазии и Южной Осетии, которые абсолютно ему лояльны. То есть во внутренних делах увеличивает долю нерусского населения паразитов, а, говоря попросту, увеличивает долю черножопых в России.

    Что всячески приветствуется русскими национал-патриотами, называющими себя русскими националистами. В сложившихся условиях мы никак не можем согласиться с таким нелогичным самоназванием, это никакие не националисты, а лжецы и россияне, выступившие за продолжение геноцида русских и дальнейшее заселение России нерусскими.

    Но это вопросы внутренние. А во внешних делах Россия тотально проигрывает информационную войну, благодаря своим неуклюжим имперским действиям. Даже обвинения Медведева Грузии в геноциде смотрятся смешными из уст главы государства, в котором восемьдесят процентов русского населения вымирает ускоренными темпами в угоду развития и паразитического выживания оставшихся двадцати процентов бездельников, неспособных себя прокормить.

    Анализируя выступления ведущих мировых политиков, мы понимаем, что осень 2008 года не будет спокойной. Признание Россией независимости не нужных нам Абхазии и Южной Осетии дорого встанет, прежде всего, русским. Им же воевать и гибнуть в локальных конфликтах.

    В акватории Черного моря у берегов Грузии находятся десять военных кораблей НАТО, все на линии огневого контакта с кораблями ВМФ России, патрулирующими воды возле Абхазии. Ещё восемь военных кораблей Польши, Испании... стоят у берегов Болгарии. Да и флот Турции, в одиночку превосходящий ЧФ России тоже не следует сбрасывать со счетов, как и контроль над проливами.

    Киев занимает откровенно антироссийскую и прогрузинскую позицию.

    "В связи с грузинским конфликтом администрация Буша готова заморозить вступление в силу межправительственного соглашения с Россией о сотрудничестве в области мирного использования атомной энергии». Эту новость как сенсацию распространяют западные СМИ, со ссылкой на анонимные источники. «Соглашение станет одной из самых очевидных жертв трений, возникших между Вашингтоном и Москвой, которые редко достигали такого накала после холодной войны», - пишет Financial Times. Японские издания комментируют ситуацию еще жестче, полагая, что подобный шаг в сторону замораживания соглашения вообще делает неясными перспективы двустороннего российско-американского сотрудничества в ядерной сфере." Фактически США возвращаются к позиции противника, блокируя мероприятия с малейшими шансами на ведение аналитической и разведывательной деятельности в отношении своего ядерного потенциала.

    Мы не ожидаем полномасштабной войны. Но Запад, судя по всему, начнёт валить имперский российский режим локальными военными конфликтами по границам, а также экономическими и политическими методами.

    Что мы всецело приветствуем.

    Мы последовательны во всём и выступаем против вымирания русских, против паразитирования россиян на русских, против русофобской геноцидной политики властей. Мы никогда не согласимся на компромиссы с россиянской властью.

    Кремль должен быть разрушен.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. twatcher1

    twatcher1 Пользователи

    Регистрация:
    17.12.2007
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Не надоело кликушествовать?

    twatcher1
     
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2008
  4. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.901
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Ленинград
    snap1 [​IMG] иди туда, откуда пришёл. желательно бегом...
     
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2008
  5. Зверовед

    Зверовед Пользователи

    Регистрация:
    27.08.2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    А вы думаете, что если "пошлете" snap'а, то соль и спички закупать не придется [​IMG] ? Наивные.

    До чего же наш обыватель не любит, когда из-под его зада вынимают удобное кресло. Хрен вам ребята: жить вам скоро в деревенских домишках без удобств, а кто snap'а не послушает - тем в подвалах городских домов, залитых дерьмом по колено [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2008
  6. Argi

    Argi New Member

    Регистрация:
    11.07.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Соль и спички не зню, а личные приусадебные участки для большинств граждан, не сидящих на высокодоходных бизнесах (не всем однако быть хозяевами, кто-то и работать должен) снова становятся актуальными. По ряду продуктов питания инфляция за дв год до 400% (просто привыкли и не замечаем, а вспомните), цены на жилье - 300-400% по регионам (Москву Питер не отслеживал). Хотя дабы не прослыть паникером скажу, что на ту категорию одежды скажем которой я пользуюсь инфляция не больше 50% за этот же период времени. а то и прежние цены. Про компьютерную технику вообще молчу - постоянное падение цен.

    С чем все это связано с учетом цен на нефть в эти же два год скзать не могу. Но кроме внешних и внутренних фкторов можно приводить и объективно исторические.

    Например такие:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Ну,все, каюк России. СБ начинает пилить фановые трубы в подвалах
     
  9. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    Не забудь ещё керосин, туалетную бумагу и вату для затычек. [​IMG] Вы как два старых пердуна на лавке: один, выпучив глаза, порет фашистскую бредятину а второй подвывает. Вспомните сталинскую мясорубку: в неё попали не только выдуманные "враги народа", но и те, кто их выдумал. И, вообще, поройтесь в своих предках-такие-ли вы "истиные арийцы", какими сами себя считаете? :angry:
     
  10. ТОТещеФРУКТ

    ТОТещеФРУКТ Пользователи

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    1.707
    Симпатии:
    2
  11. Зверовед

    Зверовед Пользователи

    Регистрация:
    27.08.2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    И что, это повод от мясорубки отказываться? Овощей и слуг режима тоже немеренно подохнет, выживет больше всего тех, кто с самого начала правильно понимает, что происходит в стране. Вам Северное Братство это жуёт и в рот вкладывает, а вы как дети малые, всё выплёвываете.

    Учтите, что дети малые - не самая ценная часть общества. Будете себя плохо вести, пожертвуем вами на хрен и новых нарожаем :)
     
  12. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    Родной, ну вспомни ты 30-е годы... Тех, кто себя не овощами считали - как раз таки оптом к стенке и ставили. С овощами вместе, и даже вперёд оных. Думаешь, сейчас по-другому будет? Пожертвуешь другими - пожертвуют и тобой, и новых нарожают - с фанатичными дураками никогда дефицита не было.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2008
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Серьезный народ СБ. Всех несогласных перебьют, включая детей . Да и про угрозу нависшую над фановыми трубами забывать нельзя. Хорошо что бодливым коровам бог рогов не дает. Так что остается моськам только тявкать на слонов
     
  15. Зверовед

    Зверовед Пользователи

    Регистрация:
    27.08.2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Вы нас 30-м годом не пугайте. Кто тут на сталина кивает - тогда свою игру играли разные отряды жидов. Естественно, русские - овощи или нет - были щепками. А сейчас вступают в игру русские. Жидовская монополия на понимание политических процессов заканчивается. Соответственно, наша мясорубка будет другой конструкции.
     
  16. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    Да-да-да а теперь встань и запой "Интернационал" Рушить все горазды, а вот построить что-то существенное - это таким, как вы - проблема. Вся ваша политика заключается в том, чтобы залить все кровью ( если не получится, хотя-бы нагадить на паркет ), отсосать за это бабла, свалить за бугор и оттуда тявкать. Эдичку Лимонова и то было веселее читать. А это больше похоже на сезонное обострение маниакально-депрессивного психоза, усиленное злоупотреблением "паленой осетинской водкой".

    "Взгляни, несчастный, на дело своих рук и ужаснись".
     
  17. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Опять мясорубка, хоть и другой конструкции. Спасибо, даром не надо.
     
  18. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    Хорошо излагаешь, Звероёб. Только вот какая странность: почему-то у всех самых ярых руководителей истребления евреев в жилах текла еврейская кровь: Ульянов, Шикльгрубер, Гиммлер и т. д....... :o
     
  19. Зверовед

    Зверовед Пользователи

    Регистрация:
    27.08.2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Тебя не спросили. Мы что, наших врагов по головке гладить должны и талоны им на усиленное питание?

    Ничего странного, это очень даже биологично. Жиды всех ебут в прямом и в переносном смысле, ну вот в ответ на это вырабатываются антитела..... люди с небольшим процентом еврейской крови хорошо чувствуют и понимают жидов, при этом нежных чувств к ним отнюдь не питают. Получается такой своего рода "иммунный ответ".

    Важно не то, есть жидовская кровь или нет. Важно то, что человек сделал с этим "подарком судьбы", как он им распорядился. Взял своего "внутреннего жидёнка" на короткий поводок или позволил ему выёбываться безнаказанно. Это всё от человека зависит, ну и от процента крови, конечно.

    Я уверен, что в СБ таких людей достаточно. Когда придёт время, с жидовским племенем будут работать в первую очередь именно они.
     
  20. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Гладить не надо, от ваших поглаживаний можно заболеть, а талонов у вас не будет, до власти вас нормальные люди не допустят
     
  21. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    Штой-то ты совсем запутался, демагог! То о чистоте крови проповедуешь, то в сотрудниках-евреях вдруг нуждаться стал, на мат перешел - видать сдуваешься потихоньку, аргументы последние подрастерял, што-ли? А? :xexe:
     
  22. Зверовед

    Зверовед Пользователи

    Регистрация:
    27.08.2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Не передергивай. "Нуждаться в сотрудниках-евреях" и "найти применение русским с небольшим процентом еврейской крови" - это разные вещи.

    А на мат перешёл, потому что жид - это для меня само по себе что-то вроде матерного слова. До кучи, так сказать.

    Ну и потом, чем дальше я тут с вами общаюсь, тем больше думаю о том, что это зря. Если тут и было пара человек достойных, то они наверняка уже на форуме СБ. А те, кто здесь выступает - просто тупят, и свою тупость пытаются скрыть за агрессивностью.

    Кстати, если кто из "помесных" своего жидёнка не успокоит - то пойдёт заодно с жидами на удобрения, нас не будет волновать, сколько у него - 0,1% или 0,01%.
     
  23. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    Насчёт "помесных": сколько лет Русь была под татаро-монгольским игом? Достаточно подойти к зеркалу и внимательно вглядеться в своё отражение - а вдруг там монголоидный разрез глаз или нос слишком

    курносенький или скулы широковаты да и волосики редковаты ещё и к лобику узенькому прилипши.

    Эдак скоро ты один останешся, а потом, бреясь, посмотришься в очередной раз в зеркало и чик себя горлышку в "праведной" ненависти к "жидам" и "полужидкам"! Вот, примерно, такой сценарий мне видится. :bad:
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей