Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Нетаджикская девочка: российских блоггеров шокировало убийство Ани Бешновой

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем volhv, 9 окт 2008.

  1. volhv

    volhv Пользователи

    Регистрация:
    20.09.2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Нетаджикская девочка: российских блоггеров шокировало убийство Ани Бешновой

    [attachmentid=2239]

    Опубликовано Русский обозреватель в ср, 08/10/2008 - 13:24. /

    В десятках «Живых Журналов» уже не первый день обсуждается информация о зверском изнасиловании и убийстве пятнадцатилетней школьницы Анны Бешновой. По информации, которой располагают блоггеры, преступление было совершено 1 октября в Можайском районе Москвы нелегальным мигрантом. Негодование российских интернет-пользователей подогревается и тем, что в печатных и электронных СМИ никакой информации об этом до сих пор так и не появилось.

    Впервые сообщение об этом преступлении появилось в социальной сети vkontakte.ru. Было даже создано специальное сообщество, в котором оставляли сообщения люди, располагающие информацией об убийстве. Численность сообщества составляла порядка двух тысяч человек, однако оно было довольно оперативно закрыто модераторами сервиса. Некоторые комментарии из vkontakte.ru были перенесены в «Живые Журналы». Вот цитаты из обсуждения:

    - самое херовое, что народ видел это все... никто ничем не помог, даже мусоров не вызвали... бабуся какая-то видела... она сказала: я думала, они играются, и не позвонила в милицию.

    - в Можайском районе убили, говорят за 4 дня 10 человек ...

    - это прям на наших районах, там еще как минимум 2 убийства произошло, и там всем было не больше 15 лет.

    - Никто ещё не задержан даже по подозрению.

    - Аня родилась 25.11.1992 года. Училась в 10 классе 714 школы. Была умной, красивой, внимательной, заботливой, понимающей девушкой. Её не стало 1.10.2008 года, а 25 ей бы исполнилось 16 лет...

    По другой информации из сетевых дневников, в том же районе, начиная с 1 октября, уже пропали 10 русских школьников, четверо из них найдены убитыми. В некоторых дневниках место преступления, Можайский район Москвы, описывается как ареал компактного проживания иммигрантских диаспор.

    Многие русские интернет-пользователи негодуют по поводу того, что СМИ как бы не заметили информацию об этом зверском преступлении.

    Основной лейтмотив комментариев: «И что, может быть, кто-то слышал об этом случае в новостях? Вопрос риторический, это же не дочка таджикского наркоторговца».

    Константин Крылов в своём сетевом дневнике выразился ещё жёстче: «Она была москвичка, и, скорее всего, русская. А насиловали и убивали её чуркобесы. То есть всё в порядке, интернационализм и мультикультурность соблюдены, в СМИ мы ничего не услышим, разве что изряднопорядочные потребуют дальнейшего уничтожения русских фашистов, которые, суки такие, могут поколебать наш славный межнациональный мир».

    В некоторых сообщениях российских блоггеров приводится ссылка на сетевой дневник убитой девочки и публикуются её фотографии.

    В блогах было высказано и предположение, что данная информация - "провокация националистов" и на самом деле никакой погибшей девушки не было. Проведенное редакцией "Русского Обозревателя" расследование показало, что 15-летняя Аня Бешанова действительно училась в 714 школе Москвы и действительно трагически погибла, так что предположения о том, что "девочки не было" являются необоснованными. Дальнейшие подробности происшествия уточняются.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    А причем тут национальность, что- среди русских мало насильников и убийц? Или русские насильники для вас просто шалуны?
     
  4. Mamma'Hot'Cholle

    Mamma'Hot'Cholle фокусница

    Регистрация:
    07.01.2007
    Сообщения:
    10.415
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    С-Петербург
    Просто давайте быть честными. Когда насилие совершается над человеком НЕ славянской национальности, то это истерика. Когда жертва принадлежит русской нации, а убийца приезжий, то это умалчивается. Давайте быть объяктивными. Жертвы и убийцы не имеют национальности, разве нет? Это соблюдается?
     
  5. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Да в газетах и интернете ничего не замалчивается. Тем более, что журналисты заинтересованы в раздувании истерики. Когда пострадавший русский- добиться этого значительно легче. Сравните шум от убийства 9 летней девочки-таджички 4 года назад и от дела Кузнецова.
     
  6. Mamma'Hot'Cholle

    Mamma'Hot'Cholle фокусница

    Регистрация:
    07.01.2007
    Сообщения:
    10.415
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    С-Петербург
    И? Сравнили.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. volhv

    volhv Пользователи

    Регистрация:
    20.09.2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЙ МИФ: Нет никакой разницы между этническими ОПГ и русскими бандитами

    Когда заходит речь об этнических преступных группировках, само существование которых отрицается современными апологетами либерализма (т. н. «либерастами»), наиболее упёртые люди из их числа начинают голосить, что нет в принципе никакой разницы между преступником из другой страны и местным негодяем, тем самым пытаясь подтвердить тезис о том, что у преступности нет национальности. Отбрасывая сейчас в сторону тезис о попытке смены оценочных шкал (естественная шкала «свой — чужой» стремится быть заменённой на неестественную основанную на ложной морали «хороший — плохой»), далее рассматриваются прикладные аспекты «неразличимости» местных и пришлых организованных преступных группировок.

    Текущее состояние государства предполагает, что в органах исполнительной власти имеются определённые структуры, которые борются с проявлениями преступности в обществе. В основной своей массе эти структуры формируются из жителей тех регионов, где они действуют — на исполнительском (оперативном) уровне, естественно. Само собой, что в рамках служебных отношений все структуры работают на основе уставов, а в части неуставных отношений между сотрудниками-коллегами присутствуют элементы того культурного уклада, который опять же распространён в определённой местности. Различия в этом плане между отдельными структурными единицами в разных регионах можно отлично видеть как на текущем примере РФ, так и на примере почившего СССР.

    Теперь с другой стороны структурам власти противостоят преступные группировки. Как раз сейчас рассмотрим такие группировки, сколоченные по признаку принадлежности их членов одной национальности (и это не миф — достаточно просмотреть хроники происшествий, которые всё реже и реже стали показывать по дуроскопу, в угоду цветущей пышным цветом толерастии). Более того, культурные особенности некоторых национальностей не запрещают их представителям наживаться преступным образом на чужих для них людях — это считается особого рода доблестью. Кстати, поддерживается диаспорами, если что. Достаточно вспомнить позорное поведение властей РФ, просивших одну диаспору о выдаче преступников, убивших ни в чём не повинных простых людей в Кондопоге.

    Итак, с одной стороны имеются внутренние структуры органов государственной власти, ответственных за внутренний порядок. С другой — этнические преступные группировки, поддерживаемые диаспорами и действующие на тех же территориях, где работают и структуры государства. Между членами государственных органов и этнических преступных группировок существуют неиллюзорные расовые различия, которые позволяют доподлинно сказать о принадлежности человека к той или иной этнической группе. Напомню, что речь идёт о противодействии пришлым, а не местным преступным группировкам. "Приезжая" преступность не поглощает и не замещает местную, а плюсуется к ней.

    Такова диспозиция. Из неё чётко следуют такие факторы, которые делают невозможной (крайне ограниченной) работу органов противодействия преступности этой самой преступности:

    1. Невозможность внедрения в преступные группы своих представителей, поскольку они отличаются внешне (с местными преступниками такой проблемы не возникает).

    2. Необходимость знания языка той этнической группы, с которой ведётся работа — даже если научить говорить на чужом языке и загримировать человека, его всё равно распознают, поскольку тонкие языковые нюансы впитываются с молоком матери (опять же, с местными такой проблемы нет вовсе).

    3. Оторванность преступников от места преступления — члены этнических преступных группировок всегда могут уехать в свои земли или даже в свои государства после совершения правонарушения, а потом ищи их. Само собой, что с местными преступниками подобного не возникает — и семьи их тут, и потому сами они ведут себя более ограниченно, беспредела по отношению к местному населению нет.

    4. Клановость и общинный строй жизни большинства диаспор предполагает, что даже наличие в рядах личного состава органов государственной власти представителей того же народа не позволит активно противодействовать преступникам, поскольку этот самый представитель внезапно окажется внучатым троюродным племянником сводного брата уважаемого в ауле человека, внук которого попался на торговле наркотиками. И в силу малочисленности этносов такое будет всегда — в этих случаях получается, что скорее диаспоры внедрили своих людей в органы власти, чем наоборот.

    5. Наконец, следствие из рассмотренного — невыдача диаспорами своих преступников, поскольку чужаки во враждебном окружении никогда не теряют принципов самоидентификации, и для них свой плохой в сто крат лучше хорошего, но чужого.

    6. Сами члены ОПГ вовсе не являются интернационалистами хотя бы потому, что не принимают в свои ряды представителей других этносов.

    7. Чтобы не лишиться поддержки диаспоры, этнические ОПГ избегают преступлений, направленных против своей национальности в пользу преступлений против других этносов. Это увеличивает шансы стать жертвой преступления для представителей самых многочисленных этносов (по сравнению с той ситуацией, когда на месте этнической ОПГ находится неэтническая).

    Так что рассмотренные принципы чётко показывают, что разница между своими и чужими преступниками зачастую не просто огромна — между этими классами пролегла пропасть. И то, что у преступности есть национальность, отлично знают в специальных органах, предназначенных для борьбы с преступностью. Более того, они используют это знание для планирования и организации мероприятий по предупреждению и противодействию преступности. И только больные на голову шизофреники пытаются отрицать очевидное.

    Источник:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  9. Даат

    Даат Активный ушастик

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    1.916
    Симпатии:
    40
    Когда преступление совершается приезжим, начинает говорить об умалчивании. Каждый день русские насилуют и убивают русских, и это не умалчивается, до этого вообще никому дела нет, не поднимается волна праведного гнева - почему это СМИ во всех подробностях не рассказади об очередном изнасиловании, убийстве и т.д. Это воспринимается в порядке вещей. Если же преступником был НЕруссий и это посмели не осветить во всех деталях - начинают говорить о замалчивании.

    И, кстати говоря, умалчивание это (раз уж мы берем этот термин) имеет своей целью вполне благую цель - не поднимать паники, не будоражить общественность, не нагнетать нациооналистические настроения. Результатом умалчивания будет праведный гнев жжистов, а результаттом подробного освещения этих событий станет кровавая баня. Мне кажется, это справедливо.
     
  10. volhv

    volhv Пользователи

    Регистрация:
    20.09.2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Давйте посмотрим статистику по тяжким преступлениям в россии. Кто кого и сколько изнасиловал и убил, а потом и П.....Ь будем.
     
  11. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Ну попробуй найди такие данные и предъяви на форум, только со ссылками, пожалуйста
     
  12. Mamma'Hot'Cholle

    Mamma'Hot'Cholle фокусница

    Регистрация:
    07.01.2007
    Сообщения:
    10.415
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    С-Петербург
    Я поняла вашу логику, но несогласна. Спорить нет смысла. Тем более не факт, "были мальчик".
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. girl

    girl Пользователи

    Регистрация:
    26.09.2008
    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    0
    а ваши конкретные мысли по поводу происходящего?!

    или вы реально хотите, чтобы отморозки скин-хеды начали вырезать мало-мальски нерусское население страны??

    ЧТО вы хотите, чтоб государство сделало??
     
  15. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    Это не умалчивание фактов. Это просто попытка не дать повод посмаковать трагедию людей таким озлобленным фанатикам, как волхв.
     
  16. volhv

    volhv Пользователи

    Регистрация:
    20.09.2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Представте:

    Великая отечественная война, в деревню вошли немцы и изнасиловали женщин, убили детей. Среди местного населения находятся ... типа виолы, матильды, герлы, мудака дивы, которые матерям убитых детей говорят: "ну, типа, русские тоже насиловали, убивали". Ситуация индентичная. Долго ли такие пидарасы проживут после ухода немцев???

    ВЫ ПРОЖИВЕТЕ СОВСЕМ МАЛО! ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА БАЗАРОМ. Даже в отсутствии модератора.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2008
  17. Mamma'Hot'Cholle

    Mamma'Hot'Cholle фокусница

    Регистрация:
    07.01.2007
    Сообщения:
    10.415
    Симпатии:
    131
    Адрес:
    С-Петербург
    Ты хотел сказать В ПРИСУТСТВИИ модератора? [​IMG]

    Мои рекомендации вам тоже последить за тем самым... базаром в смысле.
     
  18. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    Волхвы на Руси всегда отличались невежеством и бескультурием ( Песня о Вещем Олеге в исполнении В. Высоцкого). А насчет "мудака" - фильтруй базар, ты на форуме, а не в общественном сральнике.
     
  19. ТОТещеФРУКТ

    ТОТещеФРУКТ Пользователи

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    1.707
    Симпатии:
    2
    Ты чё городишь то, ххххххххх?

    Ты совсем что ли с ума сошел?

    Ты че сравниваешь то, жопу с пальцем, или твоя больная фантазия больше ничо придуматьь не может?

    Нет, я в шоке.

    хххххххххх, это таких как ты надо убивать, из-за таких как ты и терроризм, и экстремизм и ещё много чего!

    Вот после такого и начинаются войны. Сутки на холодный душ.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2008
  20. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    Притомил, бесноватый. В соплях не захлебнись!
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей