Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Школа виндсёрфинга "виндсёрф клиники" !!! Мы научим вас КАТАТЬСЯ

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем xtreme-girl, 20 окт 2008.

  1. xtreme-girl

    xtreme-girl New Member

    Регистрация:
    20.10.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    На пути виндсерф-обучения каждый из нас проходит через первый восторг от естественного движения на силах природы, эйфорию от единения с ветром и морем. Дальше наступает сложный этап совершенствования и поиска, эксперименты со вспомогательными средствами: начальная школа, индивидуальные уроки, изучение теоретического материала в журналах, по видео, в сети. И, конечно, самое приятное, диалоги с одноклассниками или консультации у PROветренных гуру. Как результат аккумулируется определенный багаж знаний. Все это должно служить, кроме удовольствия, одной цели, прогрессу в катании. Но виндсерфинг сложный и глубоко техничный вид спорта, и часто обучение превращается в достойные восхищения, но утопичные по сути попытки пробежаться по воде. Меняются картинки, ландшафты, страны, моря, люди. Но, несмотря на часы и дни посвященные виндсерфингу, заметного улучшения нет.

    Чтобы переломить ситуацию, вы берете еще уроки, читаете больше теоретических материалов, просите новых советов. Это, зачастую, приводит к еще большему хаосу в голове: то парус на корму, то на ветер, то главное ноги, то хвост. Подобное состояние часто приводит к разочарованию в виндсерфинге, в оборудовании и, самое печальное, в своих возможностях.

    «Виндсерф-клиники» — это люди и процессы, которые позволят вам выйти из хронического состояния «хочу, но не могу». Наши упрямые инструкторы и отлаженные программы способны достучаться до любого, даже самого заблокированного, сознания. В процессе обучения виндсерфингу на клиниках учитывается каждая мелочь, это образует системный подход, концентрацию на базовых знаниях, как фундаменте будущего прогресса.

    Клиники – это сосредоточение, пожалуй, всех видов обучения в условиях постоянно меняющихся мест катания. В конце года мы формирует расписание клинических поездок, куда входят как наши излюбленные места катания, своего рода «sweat homes», так и новые, полные свежих ощущений споты, «expeditions». Таким образом, мы не привязаны к определенному месту катания, мы следуем за прогнозом ветра и новыми горизонтами.

    Наша команда, выполняя различные функции, организует поездки, участники которых становятся частью дружного коллектива, объединенного общей любовью к морю и ветру. На виндсерф-клиниках нет поточных схем, каждый выезд – событие. Событие, которого ждут, к которому тщательно готовятся.

    И как же мы для этого делаем:

    • Определяем места и даты проведения клиник, исходя из совокупности благоприятных факторов (новые интересные места, прогнозы по ветру, температура воды и воздуха, оборудование на виндсерф-станциях, дни национальных праздников и т.д.)

    • Собираемся в ограниченные по численности группы и сопровождаем процессы, связанные с поездкой, от вашего первого волеизъявления до теплых объятий перед обратной дорогой в аэропорт

    • Достигаем договоренности с принимающими станциями, бронируем места и оборудование для наших учеников

    • Подбираем оптимальное предложение по авиа билетам, отелям, трансферу (с помощью нашего специализированного агентства «Венто Тур»)

    • Разрабатываем программы обучения, исходя из уровня катания и индивидуальных возможностей членов клинических групп.

    • Берем с собой в поездку фото и видео технику для постоянного наблюдения за нашими учениками с целью фиксирования процесса катания и последующего разбора ошибок или чествования победителя (наиболее удачные кадры потом пополняют ваши коллекции)

    Несмотря на «менеджерский» подход к организации наших клиник, мы в первую очередь серферы, поэтому главная цель наших поездок всегда одна – всеобщее и всеобъемлющее удовольствие от катания.

    И как же мы этому способствуют:

    • Придаем большое значение разогреву мышц перед катанием, т.е. каждый день начинается с разминки (виндсерфинг – спорт, в процессе которого задействуются почти все группы мышц, а так же множество костей и сухожилий, все это хозяйство надо подготовить к нагрузке)

    • Ежедневно проводим семинары по разным виндсерф-темам, включая обязательные вступительные семинары по настройке оборудования, правилам поведения на воде и основам безопасности.

    • Новые элементы отрабатываются сначала на тренажерах, в более простых наземных условиях

    • Наши инструктора большую часть проведенного на воде времени находятся рядом (на доске в бодром глисере или стоя по пояс в воде).

    • Четкий ежедневный план и расписание занятий, время обучения не ограничено «почасовыми уроками», наши инструктора всегда с вами.

    • Ежедневно проводим видеосъемку, которая просматривается вечером в составе всей группы и детально анализируется.

    • Для тех, у кого остается стремление к совершенствованию тела и духа, проводятся занятия йогой.

    Удовольствие от виндсерфинга особенно хорошо усваивается в коктейле с другими земными радостями. Мы можем гарантировать, что на клиниках, вы всегда найдете приятную компанию из интересных и очень разных людей для поглощения морской кухни или принятию лунных ванн под градусом хорошего настроения.

    Есть мнение, что результат обучения с виндсерф-клиниками по эффективности сравним с индивидуальными занятиями. Что ж, нам приятно, что наша система работает. При таком раскладе, у нас есть еще один положительный фактор – преимущество по цене.

    Вы можете найти нас на сайте www.surf-clinics.ru !!!
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей