Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

ФСКН под колпаком...

Тема в разделе "Армия и полиция", создана пользователем ValNik, 18 ноя 2008.

  1. ValNik

    ValNik New Member

    Регистрация:
    18.11.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Создается впечатление, что ТД "Три кита" и "Гранд" никогда не останутся без внимания общественности и без постоянных внутренних скандалов.

    После ареста хозяина мебельных центров Сергея Зуева контроль над его детищем перешел к организации со звучным названием Региональная организация содействия правоохранительным органам (РОСПО). Руководителем этой организации является актер Алексей Петрухин, который не скрывает своей близкой связи с руководителями ФСКН России, в числе которых начальник Московского управления наркоконтроля Виктор Хворостян. "Крыша" была оформлена официально: Виктор Леонидович значится председателем попечительского совета организации. В определенных кругах Петрухин представляется сотрудником ФСКН и доверенным лицом первых лиц наркоконтроля. По слухам, получаемые доходы от крупнейших мебельных центров Москвы делились "по братски" между боссами РОСПО и их кураторами - Хворостяном, Бульбовым и др. Однако, в последнее время РОСПО начала выходить из под "опеки", то ли "сами уже чего-то можем", то ли, зачем делится? А может быть, Петрухин почувствовал слабину борцов с наркотиками после ареста Бульбова.

    Свидетельством тому стали, полученные из "недр" РОСПО документы и видео материалы тотального контроля и накопления компрометирующих материалов в отношении Хворостяна, проведенные самим РОСПО (!). Каждый шаг Виктора Леонидовича был известен РОСПО, включая личные встречи и служебные дела.

    Вряд ли можно предположить, что решение "обложить" Виктора Леонидовича было принято без участия мозгового центра РОСПО, человека играющего в разведчиков - Алексея Алексеевича Петрухина. Как видно, за последнее время, из боссов ФСКН на должности ни осталось почти никого, возможно на это и делает ставку Петрухин, сбрасывая со счетов Виктора Леонидовича, понимая, что вопрос о его отставке является вопросом месяцев и может быть и дней.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей