Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Мы нашли, чем занять ФСБ! Северное Братство

Тема в разделе "Армия и полиция", создана пользователем volhv, 24 ноя 2008.

  1. volhv

    volhv Пользователи

    Регистрация:
    20.09.2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0


    Мы нашли, чем занять ФСБ!

    В то время, как соратники Северного Братства прилагают отчаянные усилия по мирному и цивилизованному объединению восточнославянских народов в Конфедерацию «Киевская Русь», поднимает голову злобный исламский сепаратизм, угрожающий самим основам существования российской государственности.

    В украинских СМИ появилось заявление Национального движения Татарстана.

    В декабре будет провозглашена независимость Татарстана от России.

    Милли Меджлис приволжских татар в декабре готовится провозгласить независимость с выходом из состава Российской Федерации.

    Национальное движение Татарстана собирается обратиться к международной общественности с просьбой признать независимость. Это решение принято на заседании президиума Милли Меджлиса приволжских татар в Казани.

    Об этом заседании в российских средствах массовой информации не упоминалось, информация появилась только в украинских и азербайджанских СМИ.

    В последнее время российские спецслужбы развернули кампанию преследования сторонников независимости Татарстана.

    Обращает к себе внимание тот факт, что по решению президиума Милли Меджлиса была восстановлена власть Милли Назарата, выбраны глава и члены правительства.

    Национальное правительство Татарстана возглавит проживающий в США видный ученый и общественный деятель Вил Мирзаянов. В состав правительства избраны журналист Сайретдин Кулечюз из Германии, историк Иклил Курбан и литератор Роза Курбан из Турции, политолог Зульфия Кадыр, писатель Фанзман Батал, писатель Гусман Гумер из Татарстана, журналист Карим Яушев из Башкирии.

    Также избран один заместитель председателя Милли Меджлиса, им стал видный общественный деятель Фанк Тазиев.

    Предполагают, что в декабре на очередном заседании Милли Меджлиса будет принято обращение к мировой общественности о признания независимости Татарстана.

    Татары просят о помощи Украину и Европу. Они считают, что лидеры европейских стран должны поддержать стремление приволжских татар к собственной государственности.

    «Эти страны должны оказать влияние на Российскую Федерацию, которая систематически проводит репрессии в отношении неправительственных организаций Татарстана», — заявил председатель общественного центра Татарстана, политзаключенный Рафис Кашапов.

    Заслуживает внимания и то, что неправительственные организации Татарстана обратились с просьбой в Организацию Объединенных Наций, чтобы голодомор, организованный Советской властью в 1921–1922 годах против приволжских татар, был признан геноцидом.

    По словам политолога Рамаза Сакварелидзе, все ждали, что действия России бумерангом обернутся для нее самой, но трудно было представить, что это произойдет так быстро.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Благодарим за перевод нашего украинского соратника. Мы опубликовали эту статью для сторонников наших идей и не умеющих читать по-украински работников спецслужб. К последним и обращаемся.

    Чего расселись перед мониторами? Тута нет сепаратистов-экстремистов - мы простые русские мужики с дубьём, мы после придем, когда все само развалится. Закрыли сайт и айда мочить исламских сепаратистов! Полонием их травить! Родина гибнет! За Путина! За Империю! За нашу Единую Россию!

    Что сидим? Неохота? Не воодушевляет Путин? Пофигу Империя? Вот так вы Россию и просрете, как СССР просрали. И это неизбежно. Россия развалится, потому что власть некомпетентна, нелегитимна и преступна по своей сути. И кому как не вам знать это. Но эту падающую без опоры антирусскую власть могут опять перехватить жиды, только с другого кибуца, если русским людям помогать не начнёте… А вы опять у них в охране стоять будете...

    Единственный шанс, возможно, последний шанс для русских людей выжить выпадет в ближайшие годы. И не только выжить, но и правильно перераспределить незаконно нажитую собственность олигархов, чиновников и их подручных. А это сотни миллиардов долларов. Таких возможностей своим «слугам государевым» власть не предоставит никогда. И вы это знаете не хуже нас. Вовремя «перейти на сторону победившего народа» и сытней, и безопасней.

    Русский мужик
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. m-dive

    m-dive Пользователи

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    0
    А с бурятами не пробовали связаться?
     
  4. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    А если ничего этого в декабре не произойдет, съедите свою кепку или на рельсы ляжете? Или главное- это прокукарекать ?
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей