Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

НОРНА - Дальний Восток МЫ, НАРОД РОССИИ, ТРЕБУЕМ:

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем snap1, 19 дек 2008.

  1. snap1

    snap1 Пользователи

    Регистрация:
    24.08.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    МЫ, НАРОД РОССИИ, ТРЕБУЕМ:

    1. ОТСТАВКУ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ

    Мы требуем от Президента РФ Д.И. Медведева, как от нашего избранного народного представителя и Гаранта Конституции РФ, отставки антинародного Правительства РФ – Премьер-министра В.В. Путина и всего его кабинета министров; назначения нового Премьер-министра и кабинета министров, которые изменят внутренний курс государства на 180 градусов, повернувшись к народу лицом и защищая исключительно народные интересы.

    2. СНИЖЕНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН

    Мы требуем от нового Правительства РФ полной ликвидации каких бы то ни было заградительных таможенных пошлин на ввоз новых и подержанных иномарок и спецтехники; снижения таможенных пошлин на ввоз иномарок и спецтехники до размера пошлины в 10% от их рыночной стоимости, запчастей и расходных материалов к ним – до размера пошлины в 5% от их рыночной стоимости; снижения таможенных пошлин на ввоз любых продуктов питания, одежды и обуви - до размера пошлины в 5% от их рыночной стоимости; полную ликвидацию каких бы то ни было дополнительных налогов и сборов на импорт автомобильной и специальной техники, продуктов питания, одежды и обуви.

    3. НЕ ЗАПРЕЩЕНИЯ ПРАВОГО РУЛЯ

    Мы требуем от нового Правительства РФ выступления его с законодательной инициативой в Парламент РФ на установления моратория (запрета) на запрет автомобилей с правым рулем сроком действия не менее чем на 15 лет.

    4. СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА БЕНЗИН

    Мы требуем от нового Правительства РФ установить жесточайший контроль над ценами на горюче-смазочные материалы на конечном потребительском рынке, активно пресекать любые попытки монополистического сговора, снизить цену на бензин марки АИ-92 для конечных потребителей до 13 рублей за литр топлива, АИ-95 – до 15 рублей за литр.

    5. НЕ ПОВЫШЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ ТАРИФОВ

    Мы требуем от нового Правительства РФ принять ряд необходимых мер в рамках установленными законом их полномочий по сдерживанию повышения коммунальных тарифов, замораживания коммунальных тарифов на нынешнем уровне как минимум на 1 год.

    6. ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ БЮДЖЕТНИКАМ

    Мы требуем от нового Правительства РФ принять ряд необходимых мер, чтобы заработная плата любого работника во всех структурах, находящихся на бюджетном финансировании, была не ниже 20 тысяч рублей.

    7. ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИЙ ПЕНСИОНЕРАМ

    Мы требуем от нового Правительства РФ принять ряд необходимых мер, чтобы пенсия любого пенсионера независимо ни от каких бы то ни было иных условий была не ниже 10 тысяч рублей и с каждым месяцам повышалась с поправкой на инфляцию.

    8. ПОВЫШЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ПОСОБИЙ

    Мы требуем от нового Правительства РФ принять ряд необходимых мер, чтобы любое социальное пособие было не ниже 5 тысяч рублей, что является реальной поддержкой для незащищенных слоев населения, в отличии от нынешних издевательских пособий, создающими только вид такой поддержки.

    9. ОСТАНОВИТЬ ПОВАЛЬНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ

    Мы требуем от нового Правительства РФ оказать реальную финансовую и материальную поддержку малому и среднему предпринимательству – реальным рабочим местам; поставить на контроль, вплоть до создания специального контролирующего органа, вопросы увольнения работников.

    10. СВОБОДЫ СЛОВА И СВОБОДЫ ИНФОРМАЦИИ

    Мы требуем от нового Правительства РФ обеспечить независимое и общедоступное освещение средствами массовой информации внутренних проблем в стране, свободного доступа к такой информации; устранение какой бы то ни было политической цензуры; устранение каких бы то ни было преследований за свободомыслие и выражения своего оппозиционного мнения.

    11. ОТМЕНЫ ОГРАНИЧЕНИЙ НАРОДНЫХ СОБРАНИЙ

    Мы требуем от нового Правительства РФ выступить с законодательной инициативой принятия изменений ко всем правовым актам, которые как бы то ни было ограничивают народ в его праве на выражение его мнения через народное собрания, устраняющих указанные ограничения.

    12. БЛОКИРОВАНИЯ ПРИНЯТИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В УК РФ

    Мы требуем от нового Правительства РФ отменить законодательную инициативу предыдущего Правительства РФ в части изменений в УК РФ, затрагивающих нелегальное расширение понятия государственной измены, приведенной в ст. 275 УК РФ, нарушающее Международные Права Человека, в том числе установленные Уставом ООН, в частности право Народа на самоопределение.

    13. НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ КОНСТИТУЦИИ РФ

    Мы требуем от нового Правительства РФ выступить с законодательной инициативой об отмене изменений срока полномочий Президента и Парламента в Конституции РФ; с законодательной инициативой принятия поправки к Конституции РФ - Конституция РФ должна изменяться только путем Всенародного Референдума.

    14. СОКРАЩЕНИЯ АППАРАТА ЧИНОВНИКОВ

    Мы требуем от нового Правительства РФ принять ряд необходимых мер по сокращению излишнего штата чиновников до необходимого минимума, оставив лишь только тех, кто действительно работает на благо страны и государства, тем самым сократить бесполезные растраты денежных средств в условиях жесткого кризиса и потратить сэкономленные средства на социальные нужды.

    15. ПРИНЯТИЯ АНТИКОРРУПЦИОННЫХ МЕР

    Мы требуем от Парламента РФ отменить поправки, внесенные главой комитета по конституционному законодательству Владимиром Плигинком, об отсрочке на год принятия пакета президентских законопроектов, направленных на борьбу с коррупцией, чтобы в год кризиса не допустить беспредела коррупционеров.

    Вся информация об акции на следующих площадках:
     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2009
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.992
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Moscow asleep
    Вам надо на сайт правительства это постить.
     
  4. snap1

    snap1 Пользователи

    Регистрация:
    24.08.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Мы бы (Северное Братство) написали более жестко, так как мы не признаем легитимными ни Конституцию, ни действующего Президента. Но народ ещё надеется…

    Под дубинками московских карательных отрядов и слезоточивым газом народ скоро поймет, что надеяться можно только на себя, и на свою отчаянную смелость. За Свободу нужно драться! А не жаловаться.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2008
  5. stroin

    stroin Неактивный участник

    Регистрация:
    06.05.2008
    Сообщения:
    3.992
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Moscow asleep
    Чей народ? На что надеется? :clapping:
     
  6. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Snap, перечислите выступления, организованные и проведенные СБ
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    Вам Северному братсву надо бы заткнуться, пока Дядя Путин с барыгами прояпонскими разбирается. Будете орать громко, тоже получите в дулю.
     
  9. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Мы написали. И не только более жёстко, но и более разумно. Что думаете? Тема:"ВСЕМ:Готовится Всероссийский Референдум".
     
  10. Write

    Write Member

    Регистрация:
    21.12.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Насчет пошлин спорный конечно вопрос. С одной стророны: людей заставляют покупать плохие русские машины, когда они могли раньше приобрести за теже деньги пусть подержанную, но качественную иномарку. С другой: политика, как мне кажется, направлена на то, чтобы развивать национальных производителей. Т.к конкурировать будут только между собой, пойдет увеличение инвестиций в развитие и тд. А так глядишь и научатся строить хорошие машины.

    Разве плохо если начнут развиваться отечественные предприятия? Наши же люди будут там работать и бюджет станет больше.

    Короче любителям иномарок на Дальнем востоке эта политика безусловно невыгодная..

    Но вцелом то что? Благие цели этим преследуются. Удастся ли их осуществить это конечно большой вопрос...
     
  11. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Допустим, пошлины сняли вообще. Сразу безработными становятся сотни тысяч людей- весь автопром и связанные с ним поставщики комплектующих. Из бюджета уходят миллиарды, на улицу выходят безработные и их семьи. Какому правительству это надо. Хотя, как покупатель, хочу все без таможенных сборов.
     
  12. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Список "НОРНА" - типичное "не то", хотя конечно - лучше, чем вообще ничего. Требовать, snap1, нужно совсем другого.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей