Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Дуэль двух "титанов" в передаче к барьеру

Тема в разделе "Политики, общественные деятели", создана пользователем Вед, 13 мар 2009.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Я рискую быть удаленным с форума. Но помолчать я не могу.

    У Соловьева к программе НТВ "К барьеру" 12 марта 2009 г

    Двуличный мордвин Сергей Митрохин ("ин"), ненавидящий Россию и русский народ из партии зеленого недозрелого и кислого "Яблока", члены которого продали Сахалин американцам, чтобы получить "откат" для финансирования учебы сына еврея Явлинского в Германии (по данным Караулова в программе "Момент истины"), столкнулся с полурусским полуевреем Жилиновским рьяно отстаивающим интересы русского народа.

    Мордвин Митрохин ("ин") считает, что русские на Руси, где их более 90% населения не должны высовываться из мест, куда их загнал в 1917 жидо-масонский ленинский режим и его дерьмократы яблочники, ограбившие Россию, и их современные последователи.

    Мы помним и знаем, как этот сборный из эпох коммунистический режим истребил более 120 млн. русских.

    Бланк-Ленин обещал истребить более 2/3 так называемого великого русского народа.

    Ему и его последователям это почти удалось.

    Они уничтожили и русских и Россию.

    Менделеев говорил в начале 20-го века, обладая объективными данными и считая, что власть будет в течение всего 20-го века находиться в руках у русских, что русское население России к концу столетия будет насчитывать более 700 млн. человек.

    Ошибся наивный ученый.

    Не учел менталитет и наивность русского народа, и приход к власти в России еврейского и мордовского антихриста.

    Сегодня в России менее 100 млн. русских и судя по тому, как они проголосовали за мордвина Митрохина (ин) (14,6 тыс. человек), отстаивающего интересы яблочной дерьмократии и олигархов, под видом отстаивания интересов малочисленных народов, а не за Жилика, (за которого проголосовало 8,5 тыс. человек) отстаивающего интересы русского народа, русское население сократится еще вдвое.

    Когда это произойдет, то отпадет окончательно и прилагательное слово российское и имя "Россия" и останется одно имя "Федерация".

    Судьба.

    Такой уж наш русский менталитет и интеллект.

    Мы ненавидим друг друга.

    Спрашивается, почему в окружении еврея Ленина (мордовская фамилия "ин") - Бланка (еврейская фамилия) не было русских, а были одни евреи?

    Почему вокруг Сталина(та же история) Джуга швили (еврейский сын) тоже были все этносы кроме русских, но в основном еврейские.

    При "отце народов" можно было за произнесение естественного, литературного и исторически древнейшего этноса под названием "жид "(читайте Гоголя и других писателей) сажали на десять лет и без права переписки. Гоголю повезло.

    Дискриминация и истребление русских происходило и происходит по всем направлениям после потери ими власти и по сей день.

    Что это не заметно по количеству русских в Федерации?

    В России до 1917-го их было 130 млн. через сто лет стало менее 100.

    Аналогичная ситуация дискриминации и истребления русской нации была и при всех иных правителях.

    Почему при мордвине мордохае (женатом на еврейке) Ельцине были сплошь одна мордва ("ин") и евреи, и практически не было русских.

    При нем Саранск, почти что стал третьей столицей России.

    Вероятно при Путине ("ин") он все же будет третьей столицей.

    Пол бюджета Федерации в Мордовской республике, а не в Курской области.

    Почему и в окружении Путина ("ин") приемнике Ельцина (хотел сначало на престол посадить мордвина Степашина, непонятно почему передумал, видимо был слишком русифицирован) одна мордва и евреи, и снова русские среди них редкость (по моим подсчетам два человека).

    Проанализируйте.

    И после этого говорят, что русских не дискриминируют, и не истребляю с помощью водки, пива и наркотиков, и что русские националисты и их надо сажать за то, что они отрицают бредовое сожжение евреев и проявляют ксенофобию к кавказцам.

    Идиотизм проявлять ксенофобию к соседям с которыми тысячелетие жил рядом.

    Ну давали друг другу в моду, ну крали друг у друга красавиц, ну имеют кровосмешение, но это не повод к ненависти. Все равно жили в дружбе и ходили друг к другу гости, пока не появился Бланк. Не было и нет у русских ксенофобии к простым азиатским народам. Думаю и не будет. Все равно наладят дела с Средней Азией и Закавказьем. Эти не предадут. Предадут русских другие.

    Те кто сбежал в Англию, Германию и другие страны .

    Обратите внимание, как только евреи или мордва становятся у власти, так сразу они цепляются за нее мертвой хватко и окружают себя кольцами из евреев и мордвы.

    Я знаю, что если в армии генерал мордвин, то он сразу собирает вокруг себя одну мордву. Он как бы кольцами из мордвы окружает свой "трон".

    Приглядитесь. На своей шкуре испытал.

    Их власть (евреев и мордвы в Федерации) будет и 21 веке.

    Это сегодня уже очевидно.

    Только когда Россия вернет себе свое историческое имя и имя "федеративная Россия" и Россия как синонимы и избавится от унизительного имени "российская Федерация", может быт тогда что-нибудь в "Федерации российской" и изменится.

    Помните, как называется история Украины, написанная евреем Грушевским?

    "Историей Украины- России или Руси".

    Естественно это название государства подразумевало, что в этом чуде государстве проживали по-польски "украинские-русские" или по-русски "крайние- русские" или ограниченные-русские (естественно территориально), или "приграничные-русские" или живущие "у края–русские" т. д. (через дефис как и предполагал Грущевский).

    Постепенно у этих русских уродов дефис "отвалился", затем исчез и "русский" этнос. И в чистый осадок выпало имя их государства, как "Окраина", "Приграничная",. "Застолбленная" пограничным столбами или лежащая "У Края" чего то территория или по-польски "Украина" (Ucraini).

    Естественно, что в такой же осадок выпало и имя нового этноса, и русские стали называться по-польски "украинцами" (ucrainci) или по-русски "ограниченными", конечно территориально, "крайними", "приграничными", "застолбленным" или "живущим у края".

    Вообще русские, это народ, ненавидящий друг друга и завидующий друг другу. Белые, большим; большие малым; малые казакам; казаки поморам, волгоградцы моквичам, москвичи русским ньюйоркцам и т. д. Они готовы сожрать друг друга.

    Они неспособны на подобную защиту своей русской власти и своего этноса как это делают мордва и евреи.

    Вот примечательный пример

    Очень показательным в этом отношении был сюжет на телевидении, когда русская девушка кормила по своей доброте душевной в долг полдеревни. Жалостливая была.

    Но нагрянула ревизия, и ее чуть не посадили.

    Сельчане все сразу отвернулись от нее, не поддержали и не признали незаконными записи долгов. Обливали ее "грязью" и "помоями".

    За недостачу ей грозил тюремный срок.

    Выручило ее телевидение.

    Караулов и "Момент истины"

    Но когда она попала на экраны телевидения, сельчане возненавидели ее еще больше. Они так терроризировали девушку, что ей после этого приходилось убегать от телерепортеров. Она отказывалась сниматься, боясь осуждения односельчан, с которыми ей жидь еще очень долго дальше.

    Завидуя ей, сельчане не простили ей "популярности" и "телевизионной славы" и стали угрожать ей и преследовать ее.

    В этом и вся суть нас русских. Мы как на ладони. Только понаблюдай.

    Именно поэтому на всех каналах телевидения сегодня днем с огнем не найдешь красивое русское лицо. В кинематографе, в художественных фильмах и сериалах вообще исчезли красивые русские женские лица. Профессионалов вообще нет все из под артистической или телевизионной подворотни.

    Среди артистов, певиц и юмористов тоже нет русских.

    Исключение Задорнов и бард Новиков, выступающие на задворках России и на посредственных каналах.

    Соловьев, на своей программе не замечая, свободно оскорбляет русских и Россию и это ему сходит с рук.

    Седой не русский, с седой бородой, в команде мордвина Митрохина, видимо мордвин, истерично и лживо орал об украинцах уехавших от русского царя (сколько ненависти к русским было в этой истерике), а не от евреев ленинско-еврейской банды образца 1917 г.. Видимо этот истеричный оппонент Жилика далек от понимания истории России и не знает, что украинцы как этнос появился только 1914 г.

    Украинский этнос клонировали немцы и австрияки с помощью поляков и евреев. При этом, истребив более миллиона галичан русинов или русских.

    Закарпатскую Русь и русских или русинов, они сломить не смогли. И по сей день Население Закарпатья считает себя русинским. Хотя им внушают и долбят, что они крайние.

    Может мы знаем об этом и помним об австрийском геноциде русских людей скорбим об убиенных и замученных как армяне и евреи, о миллионе вырезанных армян турками и 160 тыс. еврейских трупов сожженных фашистами а Освенциме.

    Судья этой соловьевской "дуэли" мордвинка (может по мужу)Наталья Шалыгина ("ин") этнополитолог на этом ринге отстаивала интересы русского народа и всей России.

    Она так рьяно защищала русских, что даже еврей Владимир Овчинский согласился с ее позицией. Они отдали предпочтение Жилиновскому "боровшемуся" и "стрелявшемуся" за русских и Россию. Умеет. Но проиграл. Не было аргументов или боялся приводить современные, начиная с горбачевских времен. Лет через 20-ть приведет как аргумент и ельцинские и сегодняшние времена. Хотя может быть придется ждать и конца столетия.

    Наивный артист Александр Мохов (я всегда считал артистов не очень умными людьми, а по его итоговым словам понял, что он ненавидит русских, видимо сам не русский) отстаивал русофобские нацистские лозунги Митрохина, ненавидящего русских. Он был за позицию мордвина, как он сам выразился, Сергея Сергеевича.

    Но больше всего меня потрясли итоги дуэли.

    Русские действительно оказались в большей своей части, извините за грубость, быдлом (подверглись 25-ти летней быдлолизации), а не государство-образующей нацией.

    Конечно мы потеряла свое лицо и свой интеллект, свою соборность еще в 1917 г позволив кучки жидомасонов-ленинцев уничтожить Россию, которую по крупицам тысячелетие собирали наши предки интеллектуалы.

    Поэтому и такое соотношение проголосовавших телефоном

    -За яблочника олигарха, готового продать как Сахалин всю Россию - 63,21%

    -За полуеврея отстаивающего интересы русского народа и величие России -36,79%

    Видимо уже нет сегодня русского этноса.

    Нет у него территории, нет президента, нет гимна, ничего нет. Некому за него постоять кроме его самого.

    Даже в паспортах нет отметки о русском этносе. У русских нет лица.

    Татары и башкиры добились вкладыша, а русские нет. Они стали гордыми и великими федератами или федералами.

    За сто лет русские умудрились разбазарить Россию.

    Они сначала переименовали как украинские-русские Киевскую Русь в Украину, а Россию в "Союз " непонятно только кого с кем (самих с собой), а потом и вообще раздробили остатки России, для количества и увеличения проблем, и прозвали "Федерацией" тоже непонятно чего и кого. Правда к новому имени прилепили прилагательное "российской" и унизительно приравняли новое имя "Федерация" к тысячелетнему имени "Россия". Имя "Федерация" стала синоним имени "Россия".

    Не верите?

    Думаете я идиот и брежу.

    Прочтите конституцию.

    Кто так постарался?

    Конечно Ельцин ("ин") и его команда олигархов. Большего врага на Руси и не было

    Сегодня этот Ельцинский бред поддерживает и партия "Единая Федерация" имеющая в парламенте (почему-то не правомерно назвали Думой, в которой должны по идее думать) конституционное большинство.

    Русские расчленили сегодня на сотню псевдонациональных территорий обгрызенную Россию, расчленили сами себя как и союз на части и рады.

    Позволили Ельцину мордвину и мордахаю, немцу Крафт шуку и 100% еврею Шушкевичу разорить Россию и русский народ.

    Поэтому все и издеваются над Святой и Православной Русью и русским народом.

    На дурака не нужен нож, ему с три короба навешай лапши на уши и делай с ним что хош. Какое небо голубое.

    Конечно, мы русские интеллектуально не дотягиваем, как наши предки, собравшие территориально огромную, единую и соборную Русь-Россию, до немцев у которых федеративная Германия, а не германская Федерация. К тому же у них территориальная, а не национальная федерация. Они же умственно здоровые не как мы. Пропитые и прокуренные. Какие у нас законодатели. Сплошное горею Один Жилик борется за русских и Россию

    Мы не дотягиваем по интеллекту и до англосаксонцев создавших не "американские соединенные Штаты", а "соединенные штаты Америки". Они четко понимают и отличают прилагательное от имени собственного. Кстати они по линейки разделил на штаты по земельному, а не по национальному признаку. Интеллект ничего не скажешь, намного выше немецкого. Поэтому и самые богатые. Такими всегда и будут.

    Не то, что у наших думцев, большинства из партии "Единой Федерации".

    Даже один Жилиновский интеллектуально выше их .

    Соображает, чем это очередное административное устройство Федерации снова может кончиться и сколько русских снова может оказаться за границей. Как и при распаде Союза по псевдоэтническому признаку

    Даже подумать страшно. Но так будет. Все создано именно для этого и не спрашивая у русских их нет у власти.

    Конечно, русским рассчитывать на возрождение своего величия в этом 21 веке уже не приходится. Но не будем терять надежды, может когда-нибудь и будем думать о своих предках и о будущем своих детях и все время же думать о себе и жить в вечном страхе.

    Может наши дети не будут прислуживать, как мы, а будут служить себе и своей России.

    Помните, как наши предки раньше говорили:

    "Великая Святая. Соборная Православная Русь"

    Видимо кончилось наше русское время править, еще в 1917 г., раз подобные разговоры возникают да еще на телевидение и в России делят народ на тех, кто за Россию русских и россиян и тех, кто против России и русских. 36,79 : 63,21.

    Говорят на Украине (в бывшей малой России) тоже проблема 50 на 50.

    В Белой России говорят получше 78,2 : 21,8

    Извините за ошибки спешил. По горячим следам передачи
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. tutik

    tutik приятный собеседник!

    Регистрация:
    13.02.2009
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     
  4. AGREGATE

    AGREGATE Пользователи

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Харкiв
    Автору серьезно разьели мозг околофашистские прославянские книжонки. Деградация. Именно в кризисные времена и перед распадом ативизируются радикальные теоретики, находящиеся на грани сумашествия. И именно тогда люди склонны на них вестись,как ТС.

    Автору могу лишь посоветовать забить на Русь и жить полноценной жизнью. Ее больше нет и никогда не будет, а от поскуливания квасных патриотов, что мол украинцы - искусственная нация ничего не изменится. Американцы вон тоже искусственные, и ничего,живут))) А о какой искусственности может быть речь, когдаимеются огромные различия в культуре народов. Зайдите в любой краеведческий музей в Украине,а потом сравните с русским или польским? Думаю разницу даже слепой увидит.

    И мне вот интересно почему в руском языке место где стирают белье называют ПРАЧЕЧНАЯ, а не СТИРАЧЕЧНАЯ?))) Да потому что это вы исскуственный народ, который окультурила Русь, а Петр Первый слегка подретушировал и придумал историю
     
  5. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Такие парочки хорошо в одну клетку запирать
     
  6. Vladkra

    Vladkra New Member

    Регистрация:
    17.03.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Стоит ли так много говорить о двух ничтожествах и помогать им вместе с Соловьевым обманываться, что они - политики?! И разуверять их в этом тоже нет смысла
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей