Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Могут ли русские быть украинцами?

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Вед, 14 мар 2009.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Десятитомная история еврея Грушевского, написанная им по прямому указанию ав-стрийцев в период оккупации ими Галиции, в львовском университете, под названием «История Украины–Руси», напрямую говорит о том, что на западных оккупированных территориях Украины–России (Руси) проживали и видимо проживают украинские-русские.

    Название страны всегда говорит и о названии государствообразующего этноса, кото-рый в ней проживает и образует данное государство.

    Во Франции - французы, в Германии – германцы, в Китае - китайцы, на Украине–Руси –"украинские – русские" и т. д.

    Мы все грамотные и это отрицать не будем.

    Это может отрицать только глупец, только он может пытаться находить аргументы против этого всеми признанного факта.

    Но в отношении Руси и русских это выглядит исторической глупостью или истори-ческим бредом польско-еврейского псевдоисторика Грушевского, за которого все 10-ть томов писали его студенты

    Многие настоящие историки за это представление русских через дефис крайними и ограниченными (естественно территориально) или по-польски украинскими, называют Грушевского пасквилистом на русскую историю, написавшим ее в угоду австрийцев, по-ляков и евреев как откровенно грязный пасквиль на русскую историю.

    Если перевести на русский язык польское наименование нового до селе неведомого этноса "украинский-русский", который создал по Грушевскому "Украину-Русь" или ук-раинско-русскую независимую. государственность, то получается, что на "Украине–Руси" государствообразующим этносом являются «крайние-русские», «русские-окраины», «приграничные-русские», «застолбленные приграничными столбами русские», «ограни-ченные территориально приграничными столбами -русские», «русские, живущие на краю, с края или у края» бывшего польского королевства Речи Посполитой.

    По грушевскому получается, что на древнейшей русской славянской земле Киев-ской Руси (раз Руси значит русской) этим польским именем "Украина-Русь" (Окраина-Русь - как окраина Речи Посполитой) Грушевским, австрийцами, поляками и евреями (ле-ниным после переворота), с целью унижения русских, поставлен величественный па-мятник польской оккупации на многие века и тысячелетия!!!!

    Ну что ж. СЛАВА ПОЛЬШЕ!

    То, что хотел масон ленин и его банда, произошло, и не исправлено по сей день

    Вот его глубинные мысли, обрамленные лозунгом и суть его правления.

    Это не вырванные из контекста цитаты, а его мировоззрение на Святую и Право-славную Русь и русский народ. Это отношение к русским в России сохраняется и по сей деть. Достаточно послушать таких как Гордон проповедующего теорию, заложенную в протоколах сионских мудрецов.

    -"Я уничтожу Россию и 9/ 10 так называемого великого русского народа". том 11 страница 702"

    Ленин говорил" - "Русских и России вообще больше никогда не будет, ни в веках, ни в тыся-челетиях"

    Ленин сказал: "а на Россию мне наплевать"!...

    Привезенная им в Россию головка Третьего интернационала, взявшая в свои руки дело воспи-тания русского народа, в правительственных органах печати (все сохранилось и по сей день), писала следующее:

    -"У нас нет национальной власти - у нас власть интернациональная. Мы защищаем не нацио-нальные интересы России и русского народа, мы защищаем интернациональные интересы трудя-щихся и обездоленных всех стран" ("Известия", 8 февраля 1921 года)

    - "Русь!... Сгнила?... Умерла?... Подохла?. Что же!.. Вечная память тебе." ("Правда", 13 августа 1925 года после смерти ленина написала его высказывания).

    Ленин писал:

    "Дальнейшее наше – еврейское управление Россией шло под моим требованием «давить ве-ликорусскую шваль», что Вы успешно и проделали, возглавив Совнарком, наркоматы, главки и осо-бенно – расстрельные ЧК, ОГПУ, НКВД";

    Главный палач Лев .Троцкий – Лейбо Давыдович Бронштейн (ярый масон) орал:

    "…Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми русскими неграми кото-рым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока … Мы прольем такие потоки русской крови перед которыми содрогнутся и побледнеют все человече-ские потери всех капиталистических войн"

    Троцкий. Этот еврей-изверг лично расстреливал русскую интеллигенцию и русских офицеров.

    Если посмотреть сегодня на современную Польшу. Бывшую славянскую страну, то можно однозначно сказать что она уже давно вмерла, там днем с огнем не найдешь на-стоящего чистокровного поляка и сами по себе они уже давно превращены в европейских водопроводчиков – англосаксонских подгузникова. Это ждет и Россию.

    В веках и тысячелетия забудут о существовании многотысячелетней (помните назва-ние Черного моря как Русское море) Руси, впрочем, уже забыли, но об оккупации Роси-Руси–России поляками уже никогда и никто не забудет, ни в веках, ни в тысячелетиях.

    Название бывшей Киевской Руси новым именем "Украиной-Русью", а русских именем "украинские – русские" в 1914 г австрияками, это великая СЛАВА ПОЛЯКАМ на многие века и тысячелетия.

    Кричат "слава Украины" - весь мир понимает и слышит СЛАВА ПОЛЯКАМ и АВ-СТРИЯКАМ!

    Все эти названия довольно оскорбительны и унизительны для Руси и русских обра-зовавших ее, сумевших освоить и объединить огромнейшую евроазиатскую территорию.

    Ни один в мире этнос не способен был это сделать, потому что на это способен толь-ко великий русский народ и его величайший интеллект.

    Вспомните, когда-то и Черное море называлось Русским морем, потому что русские племена проживали практически на всем побережье этого моря.

    Поэтому русские, не заслуживают подобной истории еврея Грушевского, истории с подобным названием, подобного отношения к себе и подобной унизительной клички как "крайний–русский". что соответствует немецкой клички 1941-1945г –"русишь швайне".

    Немцы то прекрасно знают что и откуда взялось в 1914 г. и что они заставили сде-лать с Россией Бланка.

    Русские могут быть великими, хохлами–модниками с хохлом на голове (взяли при-мер с монгол), кацапами-модниками с бородой как у козлов, правда, чаще у них борода лопатой, москалями-войнами, белыми, красными, малыми, но быть «крайними» или тер-риториально «ограниченными» (украинскими) польской или иной границей, русские, с исторической точки зрения, ни как не могут быть.

    Посмотрите на территорию.

    Думаю это прямое оскорбление русских австрийцами, поляками, евреями и кон-кретно евреем Грушевским и его ленинскими последователями, разорившими и расчле-нившими единую и великую Русь в 1917 г и 1991 годах.

    Правда бывший пан президент Окраины, еврей Кучман написал книгу «Украина не Русь (Россия)» и опроверг "30-серебряника" иуду Грушевского.

    Он соображает, что Русь это русская историческая принадлежность, но никак не крайняя (украинская). Русь (от слова русские). Русь не может быть крайней.

    Кучман прекрасно понимает что слова "украина-ucraini" и "украинец-ucrainci" - странные, необычные для малороссов, белорусов и великорусов слова, которых в этих языках, языках этого единого русского народа никогда не существовало.

    Кучман понял, что нельзя совмещать два понятия "крайние" (по-польски "украин-ские") и "русские". Эти два понятия несовместимы даже через дефис по Грушевскому как "Окраина (Украина)-Русь".

    Русь никогда не была крайней или окраиной, хотя и была временно таковой, ограни-ченной (по-польски украинской) поляками территорией от остальной, большей части Ру-си в период польской оккупации.

    Это название унижает русских.

    Поэтому русских нельзя называть так, как называет их 30-серебряник Грушевский.

    Спасибо Кучману.

    Названием своей книги он полностью опроверг унизительные клички русских, кото-рые им дал Грушевский.

    Кроме того этой книгой Кучман подчеркнул, что все 10-ти томов "истории рус-ской Руси" Грушевского, а Русью может быть только русская территория, от начала и до конца, омерзительный и лживый пасквиль. Спасибо пану Кучману.

    Молодец. Кучман, хотя и тоже еврей, но дал честное название своей книги.

    После такого названия и читать ее содержание бессмысленно.

    Как говорят, само название обо всем говорит, емко, но однозначно. Не в бровь, а в глаз, потому что историческая истина.

    Таким образом, исторически очевидно, что русские имея бескрайние территории, не могут быть (ucrainci) украинцами или по-русски людьми окраины, крайними, пригранич-ными, ограниченными или живущими у края (u craini – правда поляки пишут это слово слитно ucraini- мы у краины, для русских -малых, белых, великих это два слова или одно слово с предлогом "у"), сегодня неведомо чего-то.

    Помилуйте, ну какой "окраины" (украины), если Русь, занимая бескрайние Евро-Азиатские просторы от моря до моря, от океана до океана, сама по себе является центром земли, всей нашей Солнечной системы, Галактики, Вселенной!!!

    Русь-русские, самые святые и приближенные к Богу понятия. Господа.

    О каком крае или окраине можно говорить в подобных условиях.

    Думаю что на вопрос русские и Русь, это окраина (украина) или крайняя (украин-ская) территория, дан исчерпывающий ответ

    Ну а на вопрос украинцы русские или нет, должны ответить сами украинцы.

    Тогда сразу и станет ясно что из себя представляет маленький и лысый Грушевский прозванный в народе "30 серебряников" за то что продал русских Галиции австрийцам, когда они их вместе с поляками кроваво (более 1 миллиона русских Галиции убили) "кре-стили" в рутенов и украинцев, и создал языковый суржик.

    Кстати именно за этот исторический пасквиль Грушевский был принят в качестве академика в жидо-масонское ложе Академии наук СССР, в котором могли быть только академики масоны и только евреи.

    Видите ли, этому так называемому лжеисторику, создателю нового языка суржи, то-гда было не ведомо о существовании русских языков (языка Малой России, Белой России и Великой России) и множества русских наречий, в том числе и галицко-русского.

    Удивляет только одно, почему до сих пор русские великой Руси, не осудят этот де-сятитомный пасквиль на русскую историю и не развенчают этого посредственного лже-академика - историка лжеца и пасквилиста.

    Спасибо Кучману за его книгу. Он развенчал Грушевского.

    Я уже писал на этом форуме что сказал первый президент Окраины (Украины) Ско-ропадский. Он лучше знал, что к чему чем мы, потому что был современником Грушев-ского и оккупации Галиции австрийцами.

    Или Скоропадский тогда ошибался, и сегодня на Окраине-Украине пользуются рус-ским языком, языком малой России, как и в некоторых местах Краснодарского края?

    Помните Лермонтова и его рассказ Тамань.

    Какой это год был?

    Ах да 1829 г.

    Ну Лермонтову было виднее. Он жил почто 200 лет назад. Очевидец ничего не ска-жешь.

    Не то что мы современные лохи читающие современную глупость выссунную из пальца современными псевдоистриками.

    Нам лапши навешают на уши евреи мы и слушаем их и как цепные псы, натравли-ваемые своими хозяевами жидами, бросаемся друг на друга, русский на русского и с нена-вистью, брызгая бешенной слюной стараемся перегрызть друг другу глотки.

    На этом ростовщики зарабатывают свои дивиденды.

    Так держать Ваня!

    Ату его Ивана, не помнящего родства!

    Водкой его, водкой, пивом его истребляй. На виселице нельзя, кандалы и на Солов-ки тоже – "дерьмократия". Ельцин установил и его окружение и кликуху дали "Федерал-ка".

    Любим мы клички.

    Конечно вполне естественно, что Лермонтов лучше нас знал, кто есть кто и кто та-кие малороссы и что за язык такой, язык Малой России.

    Впрочем, можно и у великого русского писателя Гоголя поинтересоваться и из той же его повести о русском казаке Тарасе Картошка (Бульба), с белорусской фамилией уз-нать, кто же такие были казаки?

    Были ли в то время украинские-русские или крайне-русские казаки или были только русские и только русские, потому что говорили на русских языка и только рус-ских, что в Малороссии, что в Новороссии?

    Да и можно было бы параллельно выяснить, могли ли казаки иметь польское, аме-риканское, английское, немецкое, крайне-украинское, крайне–русское и.д. происхожде-ние или они были русскими и только русскими, потому что разговаривали только и только на русских языках (малом, белом, великом) и русских наречиях.

    Все-таки 200 лет назад жили и Лермонтов и Гоголь. Естественно они больше и точ-нее знают, солгать не могут, не то, что современники – "30- серебряники" (продадут и мать родную, а то, что продадут и свой исторический этнос и свою историю, и своих предков, лишь бы заплатили, и говорить нечего)

    Ну право, смешно и дико слышать об украинских или крайних казаках.

    Не серьезно это, наивно и безграмотно.

    Послушайте все же тех, кто жил 200, 300 и более лет назад.

    Неужели приятно показывать нам свою полную историческую дремучесть и безгра-мотность?

    Читайте исторические книги те, что написаны 200-250 или хотя бы 150 лет назад до жидо-масонского ленинского коммунистического режима, но никак не современный ис-торический бред, который и брать в руки противно.

    Как увидишь дату на историческом издания 1917-2009 г сразу берет уныние. Пото-му что на 100% написана сплошная ложь да еще автор обязательно еврей. Таких как исто-рик Нарочницкая современные пропагандисты демократии боятся.

    Вот вопрос на проверку знаний.

    Скажите, пожалуйста, когда впервые нога украинца вступила на многотысячелет-нюю русскую землю Крыма?

    Подсказка.

    Истинный ответ можете найти только в книгах выпущенных до жидо-масонского коммунистического переворота 1917 г., но никак не в более поздний период.

    По крайней мере судя по изданным книгам до 1910 г до этого периода в Крыму во-обще никогда не было украинцев. Потому что тогда их еще в природе не существовало.

    Господи, какие дебильные фильмы (14 марта в2009 г в 21 00) выпускают и показы-вают на РТР в России, связанные с крайними и русскими.

    Как настойчиво в этих фильмах выясняют герои признания русский ты или крайний!

    Дикость!
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. AGREGATE

    AGREGATE Пользователи

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Харкiв
    афтар нешуточно галлюцинирует, вместе с российскими историками
     
  4. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Агрегат, это зеркальное отображение ваших взглядов на историю. Считаете свои взгляды единственно правильными?
     
  5. AGREGATE

    AGREGATE Пользователи

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Харкiв
    у меня нет своих исторических взглядов, я не историк. Да и четкой и единоправильной истории быть не может. Существуют только исторические ВЕРСИИ. Мои версии - это мысли многих историков, в том числе и российских.

    Но главная разница между мной и вами в том, что я на основании своих исторических версий не считаю русских народом-недоразумением и не претендую на российские территории :rolleyes:
     
  6. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    18.525
    Симпатии:
    868
    Зато Вы претендуете на право учить русских, как им жить. Я уж про Севастополь молчу.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Да не стесняйтесь, претендуйте сколько угодно.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей