Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Экспертиза обследование заключение составлени смет определение причин аварий тел 89118149375 Эксперт

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем 89118149375, 16 мар 2009.

  1. 89118149375

    89118149375 Member

    Регистрация:
    16.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Экспертиза обследование заключение смета на ремонтные работы определение причин затопления квартиры обрушении штукатурки карнизов балконов звукоизоляция стен акт затопления квартиры исковое заявление смета на устранения последствий пожара, претензионное заявление в суд против уплотнительного строительства, значит перед вами возникли следующие задачи требуется проект реконструкции а перед любой устранении обрушения, пожара, затопления квартиры, необходимо проведение обследования реконструируемого здания для обеспечения проектировщиков полной информацией; требуется перепланировка помещений (квартир, офисов), перед проектированием которой также обязательны обследовательские работы (при перепланировке может измениться нагрузка, расположение перегородок); планируется капитальный ремонт объекта; необходимо обследование зданий и сооружений, поврежденных авариями, катастрофами, пожарами, уплотнительное строительство или точечное согласно утвержденного Генплана, повышение уровня грунтовых вод и повышение водонасыщенности грунта году из-за окончания строительства дамбы в 2010 году (цель такого обследования - установить возможность дальнейшей эксплуатации здания и выработать мероприятия по усилению конструкций); вы заметили нарастание деформаций здания (как правило, это раскрытие трещин в стенах) и хотите узнать опасно ли это и возможна ли дальнейшая эксплуатация здания; планируется возобновление незавершенного строительства, для чего нужно уточнить текущее техническое состояние "недостроя" (иногда продолжать строительство нецелесообразно); обследование зданий с целью контроля их состояния в процессе плановых и внеочередных осмотров; вами планируется покупка здания или помещения в здании, и вы хотите выяснить его реальное состояние (настоятельно рекомендуем обследование, при сегодняшних ценах на недвижимость ошибка может дорого стоить); при создании исполнительной документации на "самострой" (к исполнительной документации, то есть к проекту, требуется еще и описание текущего технического состояния объекта), при необходимости проведения обмерных работ для составления обмерочных чертежей. Ход работ по техническому обследованию зданий:

    1. Выезд специалиста на объект обследования, для первичного ознакомления и определения объемов и сложности работ. 2. Согласование сроков и стоимости работ с заказчиком.

    3. «Полевые» работы на объекте, включающие в себя визуальный осмотр конструкций с составлением карты дефектов и деформаций, приборное обследование с выборкой образцов материалов для лабораторного исследования, откопка шурфов для обследования фундаментов и грунтов основания.

    4. Составление развернутого письменного отчета по результатам проведенного обследования.

    5. Передача заказчику отчета. Что Вы получаете в итоге:

    Результатом действий выполненного специалистом-инженером технического обследования становится документ – Техническое заключение (отчет), смета на ремонт, исковое заявление ( образец претензии и причины обрушения части стены, карниза, балкона, проседание перегородки из за незаконной перепланировки квартиры находящиеся на нижнем этаже )

    Состав этого документа зависит от объективного состояния здания и сооружения, и, именно, Техническое заключение как обязательный документ при защите технической документации (согласовании) дает техническую оценку и пределы возможностей по переустройству квартиры, перепланировки и переоборудования офисного помещения, по организации новых входов или изменению вида фасада, по реконструкции здания и сооружения.

    В зависимости от цели Техническое заключение бывает:

    - Техническое заключение для согласования перепланировки, переоборудования и переустройства;

    - Техническое заключение для согласования реконструкции, перепланировке;

    - Техническое заключение о текущем состоянии здания и его эксплуатационной надежности или разрушения из -за некачественных строительного монтажных работ или повышенной водонасыщености грунта из-за окончания строительства дамбы или уплотнительного и точечного строительства вблизи вашего дома; Обычно Техническое заключение представляет из себя:

    - экспертное заключение с разделом "Общие выводы и предложения». В данном разделе оценивается возможность эксплуатации здания в текущем состоянии, возможность перепланировки, переоборудования и переустройства, возможность увеличения нагрузки или изменения расчетной схемы конструктивных узлов и инженерных коммуникаций после реконструкции.

    Как правило, наше Техническое заключение (отчет) содержит:

    Краткая характеристика объекта исследования (краткое описание существующего здания, его объемно-планировочного и конструктивного решений) Цель и задачи исследований.

    Состав работ по обследованию. Методика обследования.

    Результаты визуального и видеообследования (с фотофиксацией конструкций, деталей, узлов и дефектов).

    Результаты инструментальных построечных исследований (с фотофиксацией вскрытий и построечных испытаний конструкций). Обследование состояния и обмеры конструкций;

    1. Определение радиоактивности цемента, песка, ж/б конструкций

    2. Составление протокола лабораторных макетных испытаний математически моделей с использованием программ STARK ES 4 x 4 2006 , ANSYS, SCAD, LIRA, MONOMA на эксплутационную надежность ветхих зданий и сооружений, долговечность в связи с подъемом грунтовых вод из-за окончания строительства дамбы в 2010 году с видеозапись разрушения здания

    3. Определение прогибов конструкций (при необходимости) ;

    4. Определение прочности бетона конструкций неразрушающим способом (при необходимости);

    5. Определение прочности нормального сцепления кладки (при необходимости);

    6. Определение электромагнитного излучения и рекомендации по устранению электромагнитного излучения и защита с разработкой специального экрана и заземление по контру здания.

    7. Определения работы вентиляционных систем и рекомендации по улучшению обмена воздухом в квартире

    8. Определение геопатогенных зон в квартире, комнате и рекомендации по уменьшению воздействия геопатогенных зон в квартире, комнате, здание.

    9. Экспертиза экологическо1й безопасности здания и сооружения , строительных материалов от трансформаторной подстанции, блуждающих токов в грунте,

    10. Определения причин разрушения водопроводных стояков и причин затопления квартиры, подвала и предоставление образца искового заявления о возмещении ущерба причиненного при затоплении квартиры, залива помещения, образец претензий об устранении последствий пожара и возмещение морального вреда от уплотнительного и точечного строительства на Придворовых территориях

    11. Установка и консультация расчетных программ для модельного лабораторного испытания, макетирования с использованием компьютерной графики и программ STARK ES, ANSYS, SCAD, LIRA, MONOM, AutoCAD по компьютерному разрушения здания через 60-70 лет из-за эксплуатационной не ненадежности из-за влагонасышенности грунта, усталости металла , трещеностойкости бетона, низкого качества строительно-монтажных работ и уплотнительного или точечного строительства из -за чего в близи находящиеся здания разрушаются

    12. Установка программ Сметный калькулятор, версия 3, консультации, обучение

    Результаты лабораторных исследований a. Определение прочности кирпича при сжатии и изгибе

    b. Определение прочности раствора, отобранного из швов кладки

    Анализ инженерно-геологических условий площадки из-за уплотнительного строительства и рекомендации по укреплению и усилению фундаментов Поверочные расчеты с использованием математических моделей и современной компьютерной графики с видеозаписью лабораторных испытаний разрушения или обрушения конструкций из за уплотнительного строительства, повышенной трещеностойкости и водонасыщенности грунта

    Общие выводы и предложения Стоимость и сроки технического обследования зданий и сооружений

    Определяются следующими факторами: точностью технического задания;

    наличие документации (проект, паспорт БТИ, отчет о ранее проводившихся обследованиях, информация об авариях в здании); наличие доступа к конструкциям;

    расположение объекта; строительный объем объекта; площадь объекта; состояние объекта; цель обследования.

    Порядок определения стоимости работ по техническому обследованию строительных конструкций зданий и сооружений определяется по справочникам:

    1). «Справочнику базовых цен на обмерные работы и обследования зданий и сооружений», М., ГП «Центринвестпроект», 1998 г. Эксперты ООИ «СейсмоФОНД» проводят техническое обследование зданий в соответствии с положениями, изложенными в действующих нормативно-методических документах:

    1. СП 13-102-2003 Правила обследование несущих строительных конструкций зданий и сооружений. Москва 2004 г.

    2. РД 22-01.97 Требования к проведению оценки безопасности эксплуатации производственных зданий и сооружений поднадзорных промышленных производств и объектов (обследования строительных конструкций специализированными организациями).

    3. РД 03-610-03 Методические указания по обследованию дымовых и вентиляционных промышленных труб. 4. ВСН 57-88(р) Положение по техническому обследованию жилых зданий.

    5. ВСН 58-88(р) Положение об организации и проведении реконструкции, ремонта и технического обслуживания зданий объектов коммунального и социально-культурного назначения.

    ООИ "СейсмоФОНД» 197371 г.Санкт-Петербург , а/я газета «Земля РОССИИ» тел / факс: 7

    тел.: ( 812) 348-7810 тел. 89218718396 тел. 89117626150 e-mail: lenzniepspbru@rambler.ru seismofond@mail.ru ICQ 452248221 ICQ 490289194 Фонд поддержки и развития сейсмостойкого строительства «Защита и безопасность городов» - общественная организация инженеров

    Государственные лицензии Экспертного Центра СейсмоФОНД Д690073 номер ГС-2-781-02-26-0-7826675095-012493-1 от 13 февраля 2006 Срок действия до 13 февраля 2011, вторая лицензия Д 779042 № ГС -2 781-02-27-0-7825006172-015274-1 от 4 сентября 2004 года Срок действия от 4 сентября 2011, Аттестат испытательной лаборатории № SP01.01.076.047, действителен до 10 апреля 2010, свидетельство о проверке пресса гидравлического № 0043892 от 21 мая 2008 ФГУ Центр испытаний и сертификации СПб

    Аттестат испытательной аналитической лаборатории номер SP 01.01.076.047 Действительно 10 апреля 2010 Свидетельство о поверке номер 0077340 Действительно до 21 мая 2009 года Свидетельство о поверке № 0043892 Действительно до 30 апреля 2009 Центр испытаний и сертификации - С.-Петербург, Федеральное государственное учреждение Лицензия Д 779042 № ГС -2-781-02-27-0-7825004672-015274-1 от 4 сентября 2006. Срок действия лицензии до 4 сентября 2011. Лицензия Д 790073 № ГС-2-781-02-26-0-7826675095-012493-1 от 13 февраля 2006. Срок действия лицензии до 13 февраля 2011. Лицензия Д 763437 № ГС -2-781-02-26-0-7813172376-014662-1 от 24 июля 2006. Срок действия по 24 июля 2011 г. Лицензия 409567 № ГС -2-78-02-26-0-7811015522-007140-2 от 1 марта 2004 Срок действия лицензии по 1 марта 2009 Государственный квалификационный сертификат № 3467, лицензия ПЛО № 812001928, лицензия № 005. НАТАРИУС К -3021 от 10.02.09 засвидетельствовано верность настоящих копий с подлинником государственных лицензии lenzniiepspbru@rambler.ru 89118148375@mail.ru 89218718396@rambler.ru 89117626150@mail.ru www.lenzniiep.spb.ru Российский национальный Комитет сейсмостойко строительства тел. 89118149375
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей