Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

ООО «Техфактория» Продажа спецтехники

Тема в разделе "Продам", создана пользователем spectehnika, 19 мар 2009.

  1. spectehnika

    spectehnika New Member

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ООО «Техфактория», является дочерним предприятием фирмы «Стройдормашсервис-Петербург» одного из крупнейших дилеров отечественной спецтехники на протяжении последних девятнадцати лет в Северо-Западном регионе России.

    Офис фирмы находится в деловом центре Санкт-Петербурга, площадка для техники и склад запасных частей расположены на окраине города, в промышленной зоне посёлка Шушары. Наша компания располагает четырьмя ремонтными бригадами, осуществляющими гарантийное, сервисное и ремонтное обслуживание техники.

    За годы успешной работы сотрудниками ООО «Техфактория» была создана обширная клиентская база, более 5000 фирм и предприятий пользуются услугами нашей компании. Кроме того, наши специалисты постоянно отслеживают и анализируют любые изменения на рынке строительно-дорожных машин в России, получая информацию как с заводов производителей спецтехники, так и от партнёров по бизнесу находящихся как на территории России, так и за рубежом.

    Успех нашей компании обусловлен способностью специалистов предоставлять весь спектр услуг необходимых покупателю спецтехники, а также умением менеджеров вести торговую политику компании.

    наш сайт:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей