Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Умер доллар или еще жив? или наркотики для умершего доллара. Это не СМЕШНО, ОДНАКО!?

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем Лимарев, 5 апр 2009.

  1. Лимарев

    Лимарев Пользователи

    Регистрация:
    01.04.2007
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Лимарев В.Н.

    Это не СМЕШНО, ОДНАКО!?

    Умер доллар или еще жив? или наркотики для умершего доллара.

    В январе 2004 года я написал статью: «Когда умрет доллар?»

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    То, что смерть доллара произойдет очень скоро, я не предполагал.

    В данной статье я рассказывал о наркоманах:

    «В Ленинграде в 1986 г у кровати больной раком старухи собрались её сыновья. Безнадежно больную старуху не взяли в больницу, прописали ей употребление наркотики и оставили умирать дома. Сыновья регулярно получали наркотики для старухи и, разделив их по братски, употребляли сами. Прошли месяцы непрерывного кайфа и беззаботной жизни наркоманов. Трупный запах от умершей старухи стал беспокоить соседей по лестничной клетки, и они вызвали милицию. Когда вскрыли помещение, картина была ужасающая: на кровати лежал полусгнивший труп несчастной женщины, а у постели в наркотическом угаре, плохо осознавая действительность, наркоманы – её дети.

    Кайф от некогда сильного, но ещё живого доллара получают миллионы людей во всем мире. Они сделают все, чтобы продолжить свое блаженство. Даже в случаи смерти доллара его будут пытаться вернуть к жизни, а если он превратится в разлагающийся труп, дезодорантами приглушат запах и приложат все силы, чтобы скрыть факт его смерти.

    Эти два события, которое было и которое произойдет, объединяет печальный и неизбежный финал. Как в первом, так и во втором случаи люди в наркотическом угаре, получают кайф, и не думают о том, что развязка неизбежна и финал будет трагичным.»

    В настоящее время доллар скорей метр, чем жив, но в наркотическом угаре господа, которые должны отвечать за судьбу мира. В Лондоне в начале апреля 2009 года собрались они, как «у кровати умирающей старухи», и приняли решения продолжить получать наркотики за счет дурно пахнущего доллара.

    Несколько слов о США и демократии.

    США это раковая опухоль на теле планеты. Это опухоль разрослась до планетарных масштабов и душит все живое. Метастазы проникли во все государства.

    Демократы это раковые клетки. На наших глазах произошло перерождение людей в демократов (мандалаев). Признак демократа это потребительское, т.е. скотское отношение к жизни.

    Раковая опухоль неизбежно погибнет, но сколько сил будет стоить человечеству, чтобы выжить при заразном трупном запахе разлагающейся демократической системе созданной США.

    Это не СМЕШНО, ОДНАКО!?

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Лимарев, 2 замечания. Если доллар мертв, то что с рублем_совсем загнил? Второе- наркотики безнадежным больным НЕ выдавались на руки. Приходила медсестра и делала укол. Будьте ближе к действительности
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей