Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Могут ли русские быть украинцами?

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем Вед, 6 апр 2009.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Могут ли русские быть украинцами?

    Десятитомный пасквиль, маленького лысого польского еврея Грушевского, напи-санная им по прямому указанию австрийцев в период оккупации ими Галиции, в львов-ском университете, под названием «История Украины–Руси», напрямую унижая рус-ских, говорит о том, что на западных оккупированных территориях Украины–России (Руси) проживали и видимо проживают согласно названия "государства" украинские-русские.

    Название страны всегда говорит и о названии государствообразующего этноса, кото-рый в ней проживает и образует данное государство. Во Франции - французы, в Германии – германцы, в Китае - китайцы, на "Украине-Руси" – "украинские – русские" (по грушев-скому) и т. д.

    Мы все грамотные и это отрицать не будем.

    Это может отрицать только тупой идиот, только он может пытаться находить аргу-менты против этого всеми признанного факта.

    Но в отношении Руси это выглядит исторической глупостью или историческим бре-дом.

    Многие настоящие историки за это утверждение называют Грушевского тупым па-сквилистом, написавшим в угоду австрийцев и поляков откровенно грязный пасквиль на русскую историю в своей 10-ти томной истории Украины-Руси.

    Если перевести на русский язык польское наименование нового до селе неведомого этноса "украинский-русский", который создал по Грушевскому "Украину-Русь" или ук-раинско-русскую независимую. государственность, то получается, что на "Украине–Руси" государствообразующим этносом являются «крайние-русские», «русские-окраины», «приграничные-русские», «застолбленные приграничными столбами русские», «ограни-ченные территориально приграничными столбами -русские», «русские, живущие на краю, с края или у края» - непонятно чего, сегодня Польша уже давно вмерла, раньше королев-ства Речь Посполитой.

    Бред и только написал Грушевский в своей 10-ти томной истории.

    Получается что на древнейшей русской славной славянской земле Киевской Руси (раз Руси значит русской) этим польским наименованием "Украина-Русь" (Окраина-Русь - как окраина Речи Посполитой) Грушевским, австрийцами, поляками и евреями (лениным), с целью унижения русских поставлен величественный памятник польской оккупации на многие века и тысячелетия!!!!

    Ну что ж. СЛАВА ПОЛЬШЕ!

    В честь ее оккупации названа часть территория Руси и русский народ, проживаю-щий на этой территории полупольским, полурусским именем "Украина-Россия" и "укра-инские-русские"

    В веках и тысячелетиях забудут о существовании многотысячелетней (помните на-звание Черного моря как Русское море) Руси, впрочем, уже забыли, но об оккупации Ро-си-Руси–России-Расеи поляками уже никогда и никто не забудет, ни в веках, ни в тыся-челетиях.

    Название Украина-Русь, украинские – русские, это великая СЛАВА ПОЛЯКАМ на многие века и тысячелетия.

    Кричим слава Украины - слышим СЛАВА ПОЛЯКАМ и ПОЛЬШЕ!.

    (Кстати многие на Украине и на этом форуме называют иногда Русь великим именем Расея, что а в переводе означает "страна сеющая Божественный солнечный свет и тепло, страна, дающая надежду на достойную жизнь сотне народов населяющих ее террито-рию". Спасибо им за возвеличивание России.

    Все эти полупольские полурусские имена или клички части Руси и русского народа довольно оскорбительны и унизительны для Руси и русских образовавших ее, сумевших освоить и объединить огромнейшую евроазиатскую территорию и бросить ее к ногам всех славян мира.

    Ни один в мире этнос не способен был это сделать, потому что на это способен толь-ко великий русский народ и его величайший интеллект.

    Вспомните, когда-то и Черное море называлось Русским морем, потому что русские племена проживали практически на всем побережье этого моря.

    Поэтому русские не заслуживают подобной истории еврея Грушевского, истории с подобным названием, подобного отношения к себе и подобной унизительной клички.

    Русские могут быть великими, хохлами–модниками с хохлом на голове (взяли при-мер с монгол), кацапами-модниками с бородой как у козлов, правда, чаще у них борода лопатой, москалями-войнами, белыми, красными, малыми, но быть «крайними» или тер-риториально «ограниченными» (по-польски украинскими) польской или иной границей, русские, с исторической точки зрения, ни как не могут быть.

    Думаю это прямое оскорбление русских австрийцами, поляками, евреями и кон-кретно Грушевским и его ленинскими последователями, разорившими и расчленившими единую и великую Русь в 1917 г и 1991 годах.

    Слава богу что бывший пан президент Окраины, еврей Кучман написал книгу «Ук-раина не Русь (Россия)» и опроверг "30-серебряника" продажного иуду Грушевского.

    Кучман соображает, что Русь это русская историческая принадлежность, но никак не крайняя, не ограниченная (украинская).

    Русь (от слова русские). Русь не может быть крайней и ограниченной. Она бескрай-няя. От моря, до моря и до Тихого океана.

    Кучман прекрасно понимает что польские слова "украина" и "украинец" - странные, необычные унизительные и омерзительные для русских (великороссов, малороссов, бело-русов) имена клички, которые в этих языках, языках единого русского народа никогда не существовали.

    Кучман понял, что нельзя совмещать понятие "крайние" или "ограниченные"(по-польски "украинские") и этническим понятием "русские". Потому что русские не былло.

    Эти два понятия несовместимы даже через дефис по Грушевскому как "Окраина (Украина)-Русь" ее "ограниченно(украино)-русское" население .

    Русь никогда не была крайней, окраиной и ограниченной, хотя и была часть ее тер-ритории временно таковой, ограниченной (по-польски украинской) поляками территори-ей от остальной, большей части Руси в период оккупации.

    Это название унижает русских.

    Поэтому русских нельзя называть так, как называет их еврей 30-серебряник иуда Грушевский.

    Поэтому спасибо пану Кучману.

    Он названием своей книги полностью опроверг унизительные клички русских, кото-рые Грушевский по подсказке поляков, евреев и австрийцев, ненавидящих русских дал русским в своей так называемой «истории Окраины (Украины)-России».

    Этой книгой Кучман подчеркнул, что 10-ти томная история русской Руси Грушев-ского, а Русью может быть только русская территория, от начала и до конца омерзительна и лжива. Это не история, а пасквиль не русскую историю.

    Собственно таковым ее и считали в начале прошлого века честные историки

    Одним словом пан президент Кучман доказал что Грушевский действительно мерз-кий пасквилист на русскую историю и иуда в русской истории.

    Молодец. Кучман, хотя и тоже еврей, но дал честное название своей книги.

    После такого названия и читать ее содержание бессмысленно.

    Как говорят, само название обо всем говорит, емко и однозначно. Не в бровь, а в глаз, потому что историческая истина.

    Окраина или Ограниченная (по-польски Украина) не Русь, а крайние или ограни-ченные (по-польски украинцы) не русские.

    Таким образом, исторически очевидно, что русские имея бескрайние территории, не могут быть (ucrainci) украинцами или по-русски людьми окраины, крайними, пригранич-ными, ограниченными территориально или живущими у края (u craini – правда поляки пишут это слово слитно ucraini - украины, для русских (малых, белых, великих) это два слова или одно слово с предлогом "у") видимо чего-то какой-то территории.

    Помилуйте, ну о какой "окраине" (украине) может идти речь, если Русь, занимая бескрайние Евро-Азиатские просторы от моря до моря, от океана до океана, сама по себе является центром земли, всей нашей Солнечной системы, Галактики, Вселенной!!!

    Рось, Руссия, Русь, Расея, русы, росы, русина, русичи, росичи, русские, самые свя-тые и приближенные к Богу понятия.

    О каком крае, окраине или ограниченной территории можно говорить в подобных условиях.

    Думаю что на вопрос кто такие русские и Русь, дан исчерпывающий ответ самим президентом Украины.

    Рось, Россия, Русь и Расея отдельно польская окраина отдельно без всяких дефисов.

    Бессмысленно через дефис соединять несоединимое русский этнос и украинский клон.

    Ну а на вопрос считают ли себя украинцы русинами, руссами, россами, русичами, росичами или русскими, должны ответить сами украинцы.

    Тогда сразу и станет ясно что из себя представляет маленький лысый еврей Грушев-ский прозванный в народе "30 серебряников" за то что продал Галицких и Закарпатских руссинов австрийцам, когда они их вместе с поляками кроваво (более 1 миллиона русских Галиции убили) "перекрестили" русских в рутенов и украинцев, и создал языковое суржи.

    Правда Закарпатские русины несмотря на кровавый против них геноцид сумели от-стоять свою историю, могилы своих предков, свой язык, свою честь и свое достоинство.

    И это несмотря на то что на них продолжается давление со стороны центральной ук-раинской власти и по сей день, которая унижая их, пытается заставить их признать себя украинцами по-русски крайними приграничными ограниченными) как это сделали прак-тически все русские на территории бывшей польской окраины и даже на территории Но-воросии с ее столицей Новороссийском которые не были оккупирована поляками.

    .

    Кстати именно за этот исторический пасквиль еврей Грушевский был принят в каче-стве академика в жидо-масонское ложе Академии наук СССР, в котором могли быть только академики масоны и только евреи.

    Видите ли, этому так называемому лже историку иуде, создателю нового языка сур-жи, тогда было не ведомо о существовании русских языков (языка малой России, белой России и великой России) и множества русских наречий, в том числе и галицко-русского.

    Удивляет только одно, почему до сих пор русские историки Великой Руси, в Москве не осудят этот десятитомный пасквиль на русскую историю и не развенчают этого по-средственного лже академика - историка лжеца и пасквилиста.

    Спасибо хоть Кучману за его книгу.

    Кстати об этом суржике Грушевского, еще в начале 20-го века, прекрасно сказал первый президент Окраины (Украины) Скоропадский. Он лучше знал что к чему чем мы, потому что был современником Грушевского и оккупации Галиции австрийцами.

    Военный, интеллигент, с чувством ответственности и высоким уровнем совестли-вости, имевший российское звание генерал лейтенанта, командир, гауптман или гетман крайней (украины), по отношению к Речи Посполитой, Павел Петрович Скоропадский (1873-1945г.), эмигрировав в Германию и удивляясь тому, что с русскими вытворяли ок-купанты и русские, местные банды бандеровцев, мельниковцев и прочих "националистов" без нации, без истории и без прошлого в Галиции и западных областях Украины, а точнее России, стыдясь происходящего там, сказал:

    -"Русское население этих областей (сегодня уже не только этих областей, а огром-ной территории бывшей и древнейшей, сгинувшей и вмершей Руси) заставляют жить объедками и огрызками с польского и немецкого стола. Их приучают к общению на языке Грушевского, в котором только пятое слова русское, а остальные польского и немецкого происхождения".

    Вот так господа и паны.

    Обратите внимание, что он говорит не о малом русском языке, на котором Шевченко писал свои вирши и который ранее упоминал Лермонтов в своем рассказе Тамань и не о галицко-русском наречии, а именно о сурже Грушевского, который собственно и стал се-годня официально государственным языком Окраины-Украины..

    Или Скоропадский тогда ошибался, и сегодня на Окраине-Украине пользуются рус-ским языком, языком малой России, как и в некоторых местах Краснодарского края?

    Помните Лермонтова и его рассказ Тамань.

    Какой это год был?

    Ах да 1829 г.

    Ну Лермонтову было виднее. Он жил почто 200 лет назад. Очевидец, ничего не ска-жешь. Не то что мы доверчивые лохи.

    Нам лапши навешают на уши мы и слушаем еврейских историков и таких ненавист-ников русского народа и Росси как Гордона с его мерзкой телепередачей, а не таких как Нарочницкая и как цепные псы, натравливаемые своими хозяевами, бросаемся друг на друга, русский на русского и с ненавистью, брызгая бешенной слюной стараемся пере-грызть друг другу глотки.

    На этом ростовщики и зарабатывают свои дивиденды.

    Так держать Ваня! Ату его Ивана, не помнящего родства!

    Вполне естественно, что Лермонтов лучше нас знал, кто есть кто и кто такие мало-россы и что за язык такой, язык малой России.

    Впрочем, можно и у великого русского писателя Гоголя поинтересоваться и из той же его повести о русском казаке Тарасе Картошка (Бульба), с белорусской фамилией уз-нать, кто же такие были казаки?

    Были ли в то время крайние (украинские)-русские и казаки того же русского, вернее крайне-русского происхождения или были только русские и только русские казаки?

    Да и можно было бы параллельно выяснить могли ли казаки иметь польское, аме-риканское, английское, немецкое, крайне-украинское, крайне–русское и.д. происхожде-ние или они были русскими и только русскими, потому что разговаривали только и только на русских языках (малом, белом, великом) и русских наречиях.

    Все таки 200 лет назад жили и Лермонтов и Гоголь.

    Естественно они больше и точнее знают, солгать не могут, не то, что современники – "30- серебряники" (продадут и мать родную, а то, что продадут и свой исторический этнос и свою историю, и своих предков, лишь бы заплатили, и говорить нечего)

    Ну право, смешно и дико слышать об украинских или крайних казаках.

    Не серьезно это, наивно, безграмотно и глупо.

    Послушайте все же тех, кто жил 200, 300 и более лет назад.

    Неужели приятно показывать свою полную историческую дремучесть и безграмот-ность?

    Читайте исторические книги, те, что написаны 200-250 или хотя бы 150 лет назад до жидо-масонского ленинского коммунистического режима, но никак не современный ис-торический бред, который и брать в руки противно.

    Как увидишь дату издания 1917-2006 г сразу берет уныние.

    Потому что на 100% написана сплошная ложь да еще автор обязательно не русский, …нские, … вские и прочие …вичи инфекции.

    Вот вопрос на проверку знаний.

    Скажите пожалуйста, когда впервые нога украинца вступила на многотысячелет-нюю русскую землю Крыма?

    Подсказка.

    Истинный ответ можете найти только в книгах выпущенных до жидо-масонского коммунистического переворота 1917 г., но никак не в более поздний период.

    До революции их там не было ни одного.

    Читайте статистику, справочники и путеводители того времени.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей