Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Кто такие латентные гомосексуалисты - это должен знать КАЖДЫЙ!

Тема в разделе "Интересное о сексе", создана пользователем ANDRON-456, 3 май 2009.

  1. ANDRON-456

    ANDRON-456 New Member

    Регистрация:
    03.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать каждый!

    Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Несмотря на то, что такие люди встречаются среди представителей самых разных социальных групп, все они испытывают в основном схожие проблемы. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому их называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы свои гомосексуальные желания, и поэтому постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации…

    В основном, люди становятся гомофобами в результате соответствующего воспитания. Но некоторые ненавидят геев вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы).

    Всех латентных гомосексуалистов можно условно разделить на три основных категории:

    1. «ТИХИЕ» ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ:

    ТИХИЕ латентные гомосексуалисты испытывают не очень сильное подсознательное гомосексуальное влечение. Они не сильно из-за этого страдают, и если их не провоцировать, ведут себя как вполне нормальные, психически здоровые люди. Однако, едва заслышав о гомосексуализме, тихие латентные гомосексуалисты начинают заметно нервничать – фыркают, морщатся, иногда нервно сплёвывают себе под ноги, и всячески стараются дать понять окружающим, что они презирают и ненавидят геев. Нервничают тихие обычно нечасто и недолго, и поэтому в повседневной жизни они не представляют серьёзной опасности для окружающих.

    Обычно тихие латентные гомосексуалисты никогда не вступают в гомосексуальные контакты, но в редких случаях - могут в них вступать. Однако, даже занимаясь однополым сексом, тихие не признаются самим себе в том, что они являются геями или бисексуалами, и оправдывают себя тем, что у них «просто не было под рукой женщины», или что им «просто нужны были деньги», и т.д.

    2. БУЙНЫЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ:

    БУЙНЫЕ латентные гомосексуалисты испытывают сильное, ярко выраженное подсознательное гомосексуальное влечение, и так же сильно из-за этого страдают. Они всячески пытаются доказать самим себе, и окружающим, что они – «настоящие, стопроцентные мужчины», постоянно рассказывают о том, как они ненавидят геев (даже если их об этом никто не спрашивает).

    Геи мерещатся буйным буквально везде. Они пытаются распознать гомосексуалистов среди прохожих на улице, сплетничают о том, кто из знаменитостей, или из коллег, соседей может являться или точно является гомосексуалистом. Иногда буйные живо интересуются газетными статьями, телевизионными сюжетами о гомосексуалистах, могут проявлять интерес даже к гей-порно. Однако они оправдывают это тем, что просто хотят «знать врага в лицо», хотят «просто разобраться», и т.д.

    В основном, все буйные латентные гомосексуалисты крайне агрессивны. Нередко они собираются в группы и охотятся на геев, или тусуются на улицах, во дворах, и громко выкрикивают оскорбления в адрес реальных или вымышленных гомосексуалистов. Буйные избивают (а иногда и УБИВАЮТ) не только, И НЕ СТОЛЬКО геев – акты садистского насилия над любыми мальчиками и мужчинами как бы ЗАМЕНЯЮТ им однополый секс. Но иногда буйные вступают также и в реальные гомосексуальные контакты. Однако, в отличие от обычных (НЕ латентных) геев и бисексуалов, которые ищут партнеров в основном в своей среде, и вступают с ними в добровольные сексуальные отношения, буйные удовлетворяют своё желание чаще всего путём совершения гомосексуального насилия над случайными пассивными партнёрами (включая натуралов, несовершеннолетних, и т.д.). При этом они так же, как и тихие латентные гомосексуалисты, оправдывают свои действия тем, что у них «под рукой не было бабы», или что их жертву «надо было опустить по понятиям»…

    Стремясь показать, что они «настоящие, крутые мужики», буйные могут совершать НЕ ТОЛЬКО сексуальные преступления против представителей своего пола, но и ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ преступления, правонарушения.

    Иногда их поведение приобретает характер МАНИИ – буйные ПОСТОЯННО следят за реальными или предполагаемыми геями, тратят на это массу времени и денег, даже приобретают специальные подслушивающие, подглядывающие устройства, и т.д. Это вплотную приближает их к следующей категории латентных гомосексуалистов – МАНЬЯКАМ.

    3. ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ – МАНЬЯКИ:

    Провести чёткую грань между буйными латентными гомосексуалистами и МАНЬЯКАМИ бывает довольно сложно. Но всё-таки НАСТОЯЩИХ маньяков, маньяков-убийц - относительно немного (в разы меньше, чем «просто» буйных латентных гомосексуалистов).

    Распознать маньяка нелегко – он может вести себя как типичный буйный латентный гомосексуалист, но может и умело маскироваться, ничем себя не выдавая. Маньяки испытывают НЕПРЕОДОЛИМОЕ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЕ подсознательное гомосексуальное влечение. Но комплексы не позволяют им даже на секунду задуматься о том, что они могли бы удовлетворять свои гомосексуальные желания нормальными, социально приемлемыми способами.

    Смысл жизни маньяка заключается в том, чтобы удовлетворять свои гомосексуальные потребности путём реальных изнасилований (либо путём совершения «несексуальных», с его точки зрения, садистских актов), а также в том, чтобы убивать своих жертв. С помощью убийств маньяк как бы оправдывает себя: «Я не гомосексуалист, я насилую чтобы опустить, и убиваю, чтобы очистить мир от извращенцев». При этом маньяки обычно не утруждают себя, и не выясняют, действительно ли их жертва является «извращенцем». Чаще всего они просто «назначают» жертву «извращенцем», придумывая для себя объяснения типа «Парень вышел с вокзала – значит, отдавался кому-то в привокзальном туалете», или «Мальчик катается на лыжах в лесу – ну тут всё понятно, только голубые на лыжах катаются», и т.д.

    Латентные гомосексуалисты – маньяки могут совершать преступления не только в отношении представителей своего пола, но и в отношении девочек, женщин…

    Вообще, разные латентные гомосексуалисты могут относиться к женщинам совершенно по-разному. Некоторые из них занимаются с женщинами сексом, и даже искренне любят своих жён, подруг (таких правильнее было бы называть ЛАТЕНТНЫМИ БИСЕКСУАЛАМИ). Другие латентные гомосексуалисты живут с женщинами ВЫНУЖДЕННО, только для того, чтобы показать себя «настоящими мужчинами» (а в глубине души их ненавидят). В редких случаях латентные не живут с женщинами совсем, оправдывая это тем, что «все бабы – б…», либо объявляя себя асексуалами, и т.д.

    Примерно по этим же самым признакам можно вычислить и латентных лесбиянок (чаще всего они ненавидят геев, подсознательно им завидуя). Но латентные лесбиянки реже становятся буйными, и тем более маньяками – поэтому они не столь опасны для общества.

    Латентный гомосексуализм как массовое явление начал зарождаться еще в глубокой древности. Судя по всему, древние правители посчитали нужным ввести запрет на гомосексуальные отношения с целью повышения рождаемости. В дальнейшем их примеру последовали другие… Однако история показала, что наличие или отсутствие запрета на однополые связи НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ. В некоторых странах, где гомосексуалисты никогда особенно не преследовались, численность населения растёт, а в отдельных гомофобских государствах – падает, и наоборот.

    Современные представители власти пропагандируют гомофобию в основном для того, чтобы отвлечь внимание общества от РЕАЛЬНЫХ политических, экономических, и прочих проблем. И уловки эти чаще всего срабатывают – так как, судя по опросам, только около 30% граждан России понимают, что такое гомофобия, и кто такие латентные гомосексуалисты. Но разбирающиеся в этом вопросе люди предпочитают помалкивать, так как латентные гомосексуалисты (например, в той же РФ) не только бегают по дворам и кричат под окнами, но и занимают подчас высокие руководящие должности, заседают в Госдуме…

    Всё это только усугубляет ситуацию, усиливает страдания самих же латентных гомосексуалистов и их жертв, увеличивает количество преступников и маньяков. В результате нагнетания гомофобской истерии некоторые тихие латентные гомосексуалисты становятся буйными, а некоторые буйные – маньяками… В подавляющем большинстве случаев гомофобы не способны самостоятельно осознать, что с ними происходит, и поэтому не могут вовремя скорректировать своё поведение. Даже наиболее интеллектуально развитые из них до последнего не желают признаваться самим себе в собственной гомосексуальности, и продолжают неистово упорствовать…

    И всё это происходит несмотря на то, что впервые подобные явления были описаны более ста лет назад (!), ещё З.Фрейдом. В дальнейшем многие ведущие учёные в разных странах мира пришли к похожим выводам. Но это, к сожалению, никак не влияет на ситуацию с гомофобией в России…

    *******************************************

    Автор данной статьи предлагает всем желающим всячески распространять её (через различные форумы, блоги, и т.д.). Хочется верить, что разобравшись в ситуации, некоторые люди начнут вести себя более адекватно… Следует учитывать, что гомофобы встречаются также и среди хакеров, и среди модераторов. Поэтому имеет смысл сразу же сохранить статью на свой компьютер, и разместить ее потом по возможности сразу на нескольких сайтах.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Патриция

    Патриция женщина

    Регистрация:
    11.01.2007
    Сообщения:
    4.209
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ну просто бред средневековый.

    всех собак повесили на латентных гомосексуалов. По вашим словам выходит, что именно скрытые гомосексуалы насилуют и убивают несовершеннолетних, женщин, а так же лиц своего пола. Совершают любые правонарушения исключительно пидарасы.

    ANDRON-456, паршивый упреждающий удар: если модератор сочтет, что ваш пасквиль провакационный и удалит, то он тоже гей.))
     
  4. Djoi

    Djoi Пользователи

    Регистрация:
    26.04.2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Полностью согласна с Патрицией , данный текст даже пасквилем назвать как то мягенько получится . А вообще у кого что болит .....как говориться .....
     
  5. 14896

    14896 Пользователи

    Регистрация:
    14.12.2008
    Сообщения:
    1.829
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Вожмариха
    Честно говоря удивлён, что модераторы эту хрень не удалили. Ждём пост рассказывающий о прелестях педофилии.
     
  6. miller

    miller why I'm so incredibly happy!...

    Регистрация:
    07.09.2007
    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    0
    а я вот не поняла, почему "это ДОЛЖЕН знать КАЖДЫЙ"? если на кого-то нападает маньяк, то ему без разницы латентный он гомосексуалист или еще кто-то... да, инфа занимательная, но почему "должен каждый"...
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Патриция

    Патриция женщина

    Регистрация:
    11.01.2007
    Сообщения:
    4.209
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    странно, что, вообще, не написал: "Их разыскивает милиция".
     
  9. Молчун

    Молчун Вебмастер

    Регистрация:
    29.05.2007
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    А чё, хорошая статья, правда до конца не дочитал, букаф многа )))

    Я к гомикам абсолютно равнодушен. Мне наплевать есть они или нет. А вот когда гомофобы начинают выступать вот это меня бесит. Теперь хоть знаю что гомофобы это те же геи только скрытые )))
     
  10. философ

    философ Пользователи

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    20
    Для меня "латентный гомосексуализм" просто еще один раскрученный миф. Все упирается в нравственные принципы. Склонность к разврату и извращениям не может объяснить асоциальности устремлений.

    Лично меня бесят только агрессивные извращенцы, постоянно трезвонящие о своей извращенности и требующие всеобщего внимания.
     
  11. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    С 1 мая в Швеции разрешили однополым парам вступать даже в церковные браки. Я это знаю, но вообще-то интимная жизнь посторонних людей меня не интересует
     
  12. философ

    философ Пользователи

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    20
    Если учесть что Библия ставит извращенцев между богохульниками и наемными убийцами, то это следует понимать как отречение шведской "церкви" от Библии... что ж, они давно к этому шли... не удивили.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    То, что устраивает в сексе обоих извращением не считается. Максимум- девиацией
     
  15. miller

    miller why I'm so incredibly happy!...

    Регистрация:
    07.09.2007
    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    0
    извращение то, что они это на всеобщее обозрение выставляют. интимная жизнь - это дело только двух (трех/четырех в зависимости от пристрастий), а не общественности. живите, дорогие, как вам нравится, но не вмешивайте остальных. имхо
     
  16. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    а где же брать третьего-четвертого-пятого, если

    [​IMG] :D [​IMG] :D

    ты ТОЖЕ становишься агрессивным?(жеманным приторно-ласковым голоском)

    [​IMG] :D [​IMG] :D

    От КОГО ждешь? [​IMG][​IMG]

    от МОДЕРАТОРОВ?

    А мы что?Песатели, что ли?

    берешь в гугле или яндексе набираешь поиск "перелести педофилии" - и ВПЕРЕД!!! [​IMG][​IMG] :rofl:
     
  17. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
     
  18. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    viola349

    а что? эти пятиклассники- ТОЖЕ латентные (т.е. скрытые) гомосексуалисты? ( в ахуе)

    [​IMG] :D [​IMG] :D

    блин!

    До чего дошел прогресс!(с)
     
  19. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Конечно латентные!!! Это они так борются со своими скрытыми комплексами
     
  20. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    [​IMG] :D :D
     
  21. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    по Фрейду так и есть-на воре шапка горит [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2009
  22. PenTTagon

    PenTTagon Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    0
    Мне кажется теория не совсем правильная. К примеру. Есть расизм. Они тоже яростно доказывают свою правоту, и ненавидят "других", выходит так что они где-то очень глубоко в душе и есть "другие" [​IMG] Ну и написал.... Надеюсь хоть кто-нибудь поймет о чем я [​IMG] Лень расписывать полностью мысль.

    :tomato2:
     
  23. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    там же идея ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ ЧИСТОЙ РАСЫ ...комплекс неполноценности на лицо...

    ааааа вспомнил песню группы ЗЛОЙ ОЙ :

    ".....Не люблю я женский клитор,

    Хайль Гитлер! Хайль Гитлер!" :xexe:
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей