Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Благодарность за поддержку

Тема в разделе "Внешняя политика России", создана пользователем Вед, 11 май 2009.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Премьер Украины своими действиями на Украине выразила благодарность премьеру Федерации Путину за то, что он поддержал ее, когда она встречалась с ним в Москве.

    Именно тогда она сказала, что за ее период управления экономикой Украины товарооборот между ненавистной ей Россией и Украиной увеличился до 40 млрд. дол.

    Путин проглотил эту фальшивку и промолчал.

    Хотя прекрасно знал, что до кризиса товарооборот между Украиной и Россией падал и был менее 35 млрд. дол.

    В сентябре, в Киеве, вопреки противодействию правительства Украины, собрались деловые круги России и Украины и решили довести товарооборот до 40 млн. дол к концу 2009 г.

    Но оказывается премьер Украины, совместно с премьером Путиным довели этот товарооборот при совместной встрече в Москве до 40 млн. дол. досрочно и заметьте в условиях мирового кризиса.

    Канал "Вести" показал как это происходило

    Именно в знак благодарности Путину за его поддержку премьера Украины полуеврейки полуармянки Ю. Григьян (по мужу Тимошенко), по информации газетных данных К. №4 (1178) от 6 мая 2009 г статья "Гниль", не подписала распоряжения Кабмина о выделении средств на Парад Победы русского солдата 9 мая 2009.

    Ее министр Гриневецкий объяснил, что на День Победы русских "парада не будет".

    А без денег, о каком параде или праздновании Дня Победы может идти речь.

    Даже салют был по всей Украине запрещен и отменен.

    Так что благодаря премьеру Украины, другу премьера России парада на Украине не было

    Из той же статьи стало известно, что все финансовые средства правительство Украины потратило на пропаганду воспевания фашистской элитной карательной эсэсовской дивизии СС "Галитчина" и на плакаты воспевающие ее деяния, типа; "Украинская нация скорбит по украинской фашисткой эсэсовской дивизии СС "Галичина" присягнувшая самому Гитлеру".

    Огромные средства из бюджета ушли на мероприятия связанными с прославлением украинских эсэсовцев.

    Поэтому денег на Парад Победы и не дали.

    Украинцы с огромным энтузиазмом восприняли это решение премьера и готовы выбрать Ю. Григьян (Тимошенко) снова президентом и премьером.

    Конечно украинская премьер Григрян (Тимошенко) прекрасно понимает, что русские (малые, белые и великие) в одиночку сломали хребет фашисткой Германии.

    Она понимает, что Русский Солдат не только победили Германский фашизм, но разгромил всех его холуев, том числе многомиллионную фашистскую украинскую "национальную" армию, германскую карательную эсэсовскую дивизию СС "Галичина", состоявшую из одних только украинцев и организации мельниковской и бандеровской банд украинских нацистов ОУН воевавших на стороне фашистов

    В таких условиях устраивать парад на Украине в честь русских (малых, белых и великих) победителей, в честь "врагов" украинского народа, в честь "оккупантов", конечно же не стали.

    Поэтому премьер Украины и не дала денег из бюджета Украины на Парад Победы русского солдата, в честь Дня Победы русского солдата, 9-го мая 2009 г

    Впрочем, на Украине уже и нет ни городов героев, ни тех, кого надо помнить, ни тех, кого надо прославлять. А может быть никогда и не было. Была при Союзе злостная коммунистическая пропаганда и только.

    Так что низкий поклон премьеру Путину от премьера Украины Ю. Григьян с выражением надежды, что и впредь пан Путин будет оказывать ей поддержку в ее нелегком деле воспевания фашизма и на выборах ее в президенты и премьеры Украины.

    Все же может "бледная с косой-короной" охмурять мужиков и делать их лохами.

    В благодарность россиянам и в День их Победы "Хайль Гитлер и Слава Украине!" от украинского народа и красавицы премьера.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. AGREGATE

    AGREGATE Пользователи

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Харкiв
    :) молодец, а еще забыл про куклу Гитлера рассказать на прилавках детских магазинах в Киеве. Не беда что новость с душком, россияне все схавают.

    ЗЫ. В Харькове салют полчаса стреляли, это так, между прочим))))
     
  4. философ

    философ Пользователи

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    20
    а все же странно что воспевающий эсэсовцев Ющ посмел пристроиться к ветеранам громивших и истреблявшим этих ублюдков.... ну всех этот пракаженный любит как последняя билят.

    Вед, какая многомиллионая армия украинских фашистов? ну ты прямо как либераст цифирью кидаешься....
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей