Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Помогите, завралась

Тема в разделе "Про любовь", создана пользователем Iren2, 22 май 2009.

  1. Iren2

    Iren2 New Member

    Регистрация:
    22.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Мы познакомились пять лет назад, когда я только приехала в Москву. Хотела выйти замуж, строила честолюбивые планы(учеба, карьера и т.д.). Но для начала годился любой человек,готовый поддержать.И вот подвернулся далеко не красавец, полный, и с приличной разницей в возрасте (естественно женатый) и естественно готовый развестись чуть ли не в любой момент. Влюбленный был очень сильно. Его звали Леонид. Прошло немного времени и я встретила человека, которого действительно полюбила по-настоящему.

    Сейчас понимаю, что продолжая иногда созваниваниваться с Леонидом, давала человеку ложную надежду. Но так приятно было иногда пообщаться со взрослым, да к тому же влюбленным мужчиной.

    Жизнь распорядилась по своему и в брак вступить не удалось. Все силы брошены в карьеру, которая принесла успехи. Ими то и захотелось похвастаться с тем, который когда то оказал содействие. Прихватив деньжат приглашаю человека в караоке. Отдыхаем, выпили . Я думала, что со старым знакомым опасаться нечего. Не помню как мы оказались в номере гостиницы (в одном здании с караоке), но там меня ждал сюрприз в виде двухметрового амбала. Было ужасно. Через несколько часов, прийдя в себя , попросила помощи у охраны. Несмотря на синяки мне сказали что в вмешиваться не будут. "Спасибо",что дали карточку на метро, так как кошелек выпотрошен полностью. Заявлять не стала, боялась огласки. Да и мерзко было от разочарования в человеке, которому доверяла. Вот такая месть.

    Прошел год и я увидела этого Леонида у нас в офисе. Для начальства это важный клиент. Девченкам я рассказала о случае в караоке, умолчала две вещи - что поддерживала тогда связь, сказала мол случайный знакомый,и что поизошло это не год назад (на работе тогда якобы болела), а три года назад до работы в компании. Молода была, глупа.

    Если он расскажет что были знакомы давно, да еще и что любил меня безумно, месть простят, еще меня врухой назовут. Потерять доверие боюсь больше всего. А работу сменить невозможно. Как признаться ,чтоб поняли? Репутацию жалко
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Елена(СПб)

    Елена(СПб) Опа опа жареные раки:)

    Регистрация:
    24.11.2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    СПб, Питерград
    Откуда вы знаете,что ему больше поверят чем вам?А с ним надо бы встретиться вне офиса и выяснить все вопросы...если конечно он не сделает вид,что не узнал вас...
     
  4. Дульсинея Тамбовская

    Дульсинея Тамбовская Пользователи

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    надо встретиться и поговорить...удачи!!!
     
  5. нюсичка

    нюсичка Пользователи

    Регистрация:
    25.05.2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Да нет смысла с ним говорить. Он сильно обижен на Вас. И это его мучает и ест изнутри.
     
  6. KiTTy-Ann

    KiTTy-Ann New Member

    Регистрация:
    20.06.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    если я правильно поняла синяки от амбала этого Леонида появились?? Так какие разговоры тогда могут быть!!! И я из текста не поняла вы что обещали леониду руку и сердце??? а он ничего что к девушке молодой клеился будучи в законном браке?? ммм???

    по мне так вы тут себя во многом зря вените, Да и вообщемто вам не стоило на работе говорить о личных отношениях с человеком который явл клиентом.

    А что теперь делать? нуу вообщемто лучше молчать и не затрагивать эту тему, если вы будете вынуждены работать с этим человеком просто выполняйте работу и все, и нивкоем случае никаких встреч и разговоров, мужчина который отомстил подобным образом явно имеет нарушения в психике

    Пы Сы извеняюсь если что то неправильно поняла
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. vanringel

    vanringel Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2009
    Сообщения:
    2.158
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Барад-Дур
    я не знаю может вы там сама че на куралесили, если нет , то неприменно забить козла штобюшка текла долго.

    работа дело второстипенное
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2009

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей