Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Коста дель Соль - солнечный берег На побережье, защищенном горами от северных ветров

Тема в разделе "Недвижимость: продажа и аренда квартир, комнат, до", создана пользователем elDeema, 31 май 2009.

  1. elDeema

    elDeema New Member

    Регистрация:
    30.05.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Испания

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Коста дель Соль - "солнечный берег" и самое южное побережье Испании, простирающееся от Малаги до Гибралтара, находится в Андалусии. Это жемчужина Испании - самая яркая и интересная провинция. Как "золотое кольцо" окружают побережье древние города - Севилья, Гранада, Кордоба и Ронда. Испанцы говорят "кто видел Севилью - тот видел чудо", а города Гранаду и Кордобу благодаря красоте и величию их древних памятников называют городами - музеями. С древних времен Андалусия привлекала различных завоевателей: от римлян и греков до вестготов и арабов. В древних городах Андалусии гармонично сочетаются различные культуры, архитектурные стили и традиции, которые бережно хранятся на протяжении многих веков.

    Коста дель Соль полностью оправдывает свое название. На побережье, защищенном горами от северных ветров, почти круглый год светит солнце и среднегодовая температура не опускается ниже 20 градусов. Не зря многие мировые знаменитости избрали это побережье местом своего отдыха, построив здесь роскошные виллы и причалив свои великолепные яхты в гавани Пуэрто Банус. Прекрасные пляжи, рестораны, развлечения для взрослых и детей ждут Вас в курортных городках Торремолинос, Бенальмадена, Фуэнхирола, Марбелья, Эстепона и Сотогранде. Коста дель Соль идеальное место для игры в гольф и теннис - здесь расположено около 80 гольф - клубов и более 30 теннисных клубов. Любители водных видов спорта могут совершенствоваться в водных лыжах, виндсерфинге, заняться дайвингом, а молодежь может развлекаться на многочисленных дискотеках, в ночных клубах, барах и ресторанах.

    Мало кто знает, что Коста дель Соль единственный на материковой Европе круглогодичный курорт. Это не значит, что с ноября по апрель вы можете бултыхаться в Средиземном море: на это отваживаются разве что англичане... Нет, зима - это пик сезона игры в гольф и теннис, когда здесь светит солнце при температуре воздуха около 20° тепла, а в остальной Европе поля для гольфа покрыты лужами, а то и снегами... Но и это отнюдь не всё.

    За благозвучным именем "Сьерра Невада" скрывается великолепный горнолыжный курорт, который ничем не уступает знаменитым курортам Австрии, Швейцарии и Франции, но превосходит их все в одном: только отсюда с вершины горы можно увидеть бескрайнее Средиземное море, горные берега Морокко и Гибралтар, за которым начинается океан...

    Зимняя сказка, в которую трудно поверить : в горах лежит снег, а внизу можно при температуре 20-23 градусов заниматься спортом или просто брести по песку вдоль моря и слушать прибой, уносящий в детство...

    Таким образом Коста дель Соль - это не то место, где сейчас можно заработать быстрые деньги на покупке и перепродаже недвижимости. Это то место , где заработанные в своей стране деньги можно вложить и потратить с наибольшей отдачей для повышения качества жизни своей семьи, своих детей, своих родителей.

    На Коста Дель Соль живут представители многих европейских стран, открывшие здесь прекрасные международные школы, позволяющие после их окончания учиться не только в университетах Испании, но и Великобритании, Германии, Франции, Голландии, скандинавских стран. В последние годы всё больше русских детей получают образование в этих школах, заводя контакты и дружбу с будущей элитой Европы. И это отнюдь не всегда дети (или внуки) мультимиллионеров. Обучение в частной школе обходится здесь от 350 до 900 евро в месяц, причём, как правило месяцы каникул (июль и август) не оплачиваются. Кроме хорошего образования дети получают здесь заряд физического и душевного здоровья на всю жизнь: море, солнце, чистейший воздух, разнообразный спорт круглый год, общение с дружелюбными испанцами и своими сверстниками из разных стран.

    Поговорим немного и об экономической составляющей приобретения недвижимости на Коста дель Соль. По данным статистики цены на недвижимость среднего класса (от 200 до 500 тысяч евро) снизились и находятся сейчас на уровне 2005 года. Одновременно цены на недвижимость стоимостью выше одного миллиона евро продолжают медленнее чем раньше, но расти. Статистика говорит однозначно: и тем, кто очень богат и тем кто достаточно богат не стоит откладывать своё решение о покупке недвижимости в дальний ящик. Дорогие виллы будут дорожать, потому что стабильная политическая система, развитая экономика, здравоохранение, безопасность, великолепная инфраструктура, чудесная природа и климат продолжают привлекать на Коста дель Соль богатых людей со всего мира.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    среднего класса надо покупать сейчас по следующим причинам:

    1.Цен десятилетней давности на недвижимость в Испании больше не будет никогда, но в настоящий момент они находятся на уровне 2005 года, а отдельные предложения и того ниже.

    2.Апартаменты в новых резиденциях по сравнению с постройками времён бума на порядок выше качеством и в отношении строительных материалов, и в отношении встроенной техники (кондиционеры, кухонное оборудование, сантехника), и в отношении инфраструктуры. При этом цены "благодаря" кризису становятся более чем доступными.

    3.С нашей помощью Вы почти всегда сможете получить значительную скидку на заявленную цену.

    4.Как только кризис будет преодолён цены начнут снова расти и с каждым годом быстрее: сейчас строительство практически остановилось, а совсем недавно правительство Андалусии приняло закон, резко ограничивший выделение земель под новое строительство, таким образом в ближайшие годы ситуация кардинально изменится: спрос превысит предложение и цены пойдут вверх.

    5.Спрос поднимется не только за счёт состоятельных иностранцев: несколько месяцев назад скоростная железная дорога связал столицу Испании Мадрид со столицей Коста дель Соль - Малагой. Теперь расстояние между этими городами преодолевается всего за 2,5 часов. Всё больше мадридцев захотят приобрести "дачу" на море, так что цена прежде всего доступного жилья будет расти.

    Посмотрите наши предложения и выберете себе то, что вам больше всего понравится.

    Если же, по какой-то причине, Вы не найдёте то, что ищете - напишите о "доме своей мечты" и мы обязательно найдём его на Берегу Солнца!

    Подробно:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей