Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Ау русские! Где вы? Вы есть или вас нет?

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Вед, 7 июн 2009.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Ау русские! Где вы? Вы есть или вас нет?

    По просьбе некоторых форумчан по теме "Россия совершает ошибку" сомневающихся в цифре убитых евреями 120 млн. русских, как будто 10 человек это не трагедия

    Ничего юдофобского в этой теме нет. Только реальные факты полученные с телеэкрана книжных источников (трудов коммунистических лидеров, газетных изданий, торы, библии, талмуда и Протоколов как программного сокращенного варианта талмуда)

    Судя по паспортам выданным на Окраине и в России такого этноса как русский уже давно нет. Ленинский лозунг в действии, живет и здравствует.

    Ленин о России и русских:

    1.."Руси и русских вообще больше никогда не будет, ни в веках, ни в тысячелетиях", - говорил Ленин

    2. "Я уничтожу Россию и 9/ 10 так называемого великого русского народа" – Ленин, том 11 страница 702

    3 ..В свое время, как известно, Ленин сказал: "а на Россию мне наплевать"!

    4. Привезенная им в Россию "головка" Третьего интернационала (еврейская), взявшая в свои руки дело воспитания русского народа, в правительственных органах печати писала следующее: "У нас нет национальной власти - у нас власть интернациональная. Мы защищаем не национальные интересы России, а интернациональные интересы трудящихся и обездоленных всех стран" ("Известия", 8 февраля 1921 года)

    5. "Русь!... Сгнила?... Умерла?... Подохла?.. Что же!.. Вечная память тебе." – сказал Ленин (эти его слова были опубликованы после его смерти только 13 августа 1925 года в газете "Правда" опубликовала после смерти Ленина).

    Троцкий вслед за Лениным высказался о русских и России:

    1. "Дальнейшее наше – еврейское управление Россией шло под ленинским требованием «давить Русь и великорусскую шваль», что мы успешно и проделали, возглавив Совнарком, наркоматы, главки и особенно – расстрельные ЧК, ОГПУ, НКВД", - из письма Троцкого

    2. "Русское быдло, состоящее из так называемых великороссов, украинского, белорусского и прочего этнически недоразвитого славянского человеческого материала надо расчленить и противопоставить друг другу не только по псевдонациональному, псевдоэтническому признаку, но и сделать так чтобы они в перспективе не понимали языков друг друга и были врагами и антагонистами друг другу, постоянно ненавидящими друг друга". – Л. Троцкий, на совещании реввоенсовета проходившего 6 марта 1917г в узком кругу еврейских единомышленников.

    Троцкий и его последователи добились того, что на древнейшей русской земле, на территории некогда великой Киевской Руси, на Украине сегодня запрещено разговаривать не только на всех трех русских языках (малом, белом и великом), но и на русских наречиях (галицко-русском).

    Некоторые русские даже и не знают о существовании подобных языков и наречий.

    Русских под страхом административного преследования (скоро и уголовного), пытаются заставить говорить на Окраине бывшей Речи Посполитой, названой в честь польской оккупации по-польски Украиной, на искусственном языке, названном в народе суржи еврея Грушевского.

    3."Русское быдло должно общаться только на искусственных, придуманных и разработанных евреями языках", - орал Троцкий на председателя Совнаркома по культуре.

    Он оказался прав.

    Русское быдло живущее на древнейшей русской территории Киевской Руси будет говорить только и только этом искусственном языке. По крайней мере, русских детей учат говорить только на этом суржике готовя безропотное "русское быдло", как говорил Троцкий.

    Дети этих русских не должны даже знать о существовании естественных природных русских языков. Они должны ненавидеть и призирать не только свою древнюю историю, но и эти языки.

    Ну а уж говорить и читать на великом русском языке, на который переведена вся мировая литература, им вообще на Окраине не позволительно.

    Для развития их интеллекта и кругозора русским детям вполне достаточно и искусственного суржика.

    Русское быдло должно всегда оставаться быдлом, так считали великий гений жидо-масон Ленин и его единомышленник Троцкий.

    Так считают и их современные последователи, живущие на территории бывшей малой России, названной в честь поляков Окраиной (по-польски Украиной).

    На этой территории навечно исчезло ненавистное многотысячелетнее древнейшее русское название Русь и поставлен именем Окраина (Украина) величайший памятник польской оккупации.

    Слава полякам! Слава евреям! Слава австрийцам! Слава немцам! Слава Ленину! Слава их детищу Окраине (Украине)! Слава коммунистам!

    На Украине даже древнейший город Екатеринослав (Новороссийск), бывшую столицу Новороссии переименовали в честь коммуниста Петровского в Днепропетровск и бережно сохраняют это название уже 80 лет.

    4. "Это русское быдло (имелось в виду русских всех типов, величин и окрасов) надо столкнуть лбами", – говорил Троцкий своему военному окружению.

    5. "Это русское быдло мы разделим на мелкие части, и оно должно пресмыкаться перед нами и нашей цивилизацией, которую мы им принесем", – Л. Троцкий

    Что мы русские оставшиеся в живых и наблюдаем на протяжении почти столетия.

    6. "Россия, как унитарное русское этническое государство, со зловредным названием Русь, говорящим о русской принадлежности должна навсегда исчезнуть. Она просто не должна существовать. Русь должна стать размытым многонациональным государством" - кричал Бронштей-Троцкий выполняя предписание и лозунги Бланка -Ленина.

    К сожалению, им удалось это сделать, создав вместо России – СССР, Федерацию и Окраину

    7. "О каких русских вы говорите? - удивленно спрашивал Троцкий у своих евреев оппонентов, - Я таких не знаю".

    Крылатое, всем известное выражение Троцкого:

    8. "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную русскими (белыми, малыми и прочими, за исключением украинцев, которые при евреях и поляках были привилегированной продажной русской кастой) белыми неграми которым мы дадим такую тиранию которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока … Мы повсюду прольем такие потоки русской крови перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери всех капиталистических войн" - Л. Троцкий-Бронштейн

    Не слышите, как эти слова сливаются со словами, записанными в талмуде и программных "Протоколах сионским мудрецов".

    Начитался гаденыш Бронштейн этой мерзости или вдолбили ему все это в голову талмудисты.

    Этот еврей изверг лично расстреливал русскую интеллигенцию и русских офицеров, особенно на Окраине (Украине) и в Южных областях России, инспектируя там Красную Армию.

    Предначертания этих великих еврейских мерзавцев сбылись

    Русь расчленена. Русских практически нет

    Русские (белые малые-украинцы и великие)не узнают друг друга и ненавидят друг друга, хотя как тупые идиоты иногда называют друг друга братскими народами.

    Им глупым не ведомо, что они не братские народы, а единый русский народ, разговаривающий на малом русском языке, белом русском языке и великом русском языке

    Не путать с крайними разговаривающими на искусственном языке прозванного в народе сурже еврея Грушевского и о котором нелицеприятно высказался П.П Скоропадский (надеюсь все наслышаны и знают о нем и о том, что он сказал о суржике Грушевского сравнив его со словесными огрызками с польского и немецкого стола которыми пичкают русских на Окраине).

    Современные жидо-масоны, западенцы, бандеровцы, поляки и евреи наследники главного жидо-массона Бланка -Ленина, обещавшего расчленить единую и унитарную Русь и уничтожить 9/10 русских всех типов, в том числе и белах, живущих в белой России, малых, живущих в малой России и великих, живущих в великой России, или "так называемый великий русский народ", сполна выполнили и даже перевыполнили ленинские заветы и завещание.

    120 мл (а фактически если судить по прогнозам Менделеева 500 млн.) русских угробили эти коммунисты талмудисты человеконенавистники

    Они полностью стерли с лица земли эти понятия.

    Особенно на Окраине (по-польски Украине) и продолжают это делать не только в малой России, но и в белой России.

    На Украине продажные люди ненавидят название древнерусской земли под именем Святая Русь или Киевская Русь, которые подчеркивает ее русское и только русское происхождение.

    Они сквозь зубы произносят это имя, потому что оно полностью отрицает историческое существование украинцев (как этноса) и Окраины (Украины) (как государства), которые клонировали австрийцы, поляки, немцы и евреи в начале 20-го века.

    Скоро будем праздновать столетие этого события, уничтожения Руси, собственных исторических корней и образования Окраины и крайних.

    Недалеко время, когда и оставшаяся, обгрызенная часть России будет расчленена и на ее территории уже окончательно не будет места русским.

    А запад, англосаксонцы и жидо-масоны "Сибирью богатеть будут", как сегодня при этом они будут ехидно усмехаться над стравленными ими грызущимися между собой русскими (белыми, малыми-украинскими и великими) Иванами, которых они смогли превратить в настоящих, а не былинных дураков.

    По мнению аналитиков, учитывающих современное воспитание малолеток на Окраине и на Руси или в России (кому как удобней, все едино), это время реальных русских дураков не за горами и измеряется оно тремя-пятью десятилетиями. К этому времени малолетки возмужают на лжи и исторической фальсификации и никакая историческая истина не изменит их мировоззрения.

    Конечно современные белые, малые (крайние - украинцы), да и иные великие русские помогут в этом жидо-масонам, как когда-то помогли Ленину и его банде, ненавидевших и презиравших Русь, русское государство, судя по их высказываниям, которые русским никогда нельзя забывать.

    Они обязаны во имя сбережения своих детей и своего 35 тысячелетнего этноса от человеконенавистников, борцов с Богом и людьми, всегда помнить об этом, чтобы снова не поплатиться миллионами русских жизней, жизнью своих детей.

    Надо надеяться что мы как Иваны не помнящие родства прозреем, опомнимся и престанем быть Иванами не помнящими родства?

    Однако, судя по белым и бывшим малым русским, а вернее крайним, берет сомнение.

    Скорее всего, русские, по крайней мере, те, что живут на территории древней Руси, предпочтут еврееопейскую клетку и жизнь под колпаком у жидо-масонов, как бывшие братья славяне поляки, чехи, словаки и болгары.

    На кой им нужны богатейшие, бескрайние просторы Руси или России от Буга до Тихого океана.

    В Еврееопе лучше, там блестящие обертки и много красивых переливающихся в огне реклам.

    А на Руси что: "степь да спеть кругом… "

    " Ты точно будешь загнан в клетку

    Святынь не помнящий народ."

    А.С. Пушкин

    Господи, какие же мы русские тупые.

    Даже собственной истории не знаем и, развесив уши, слушаем жидов, таких как жид проавстрийский продажный 30-ти серебряник пасквилист Грушевский, с его десятитомной историей пасквилем на русскую историю с идиотским названием "История Крайней(Украины)-Руси(России)", как будто когда-либо существовал такой одноименной народ как "крайние-русские".

    Это надо быть идиотом и крайне интеллектуально ограниченным, чтобы считать себя на территории многотысячелетней древней Киевской Руси не одноименным русским, а крайним, приграничным, ограниченным (украинцем), кликухой которую нам дали поляки, австрияки, немчура, жидовщина и коммуняки.

    Так что, несмотря на то, что прошло уже около 350 лет, еще не вмерла бывшая польская Окраина (по-польски Украина), хотя самой Польши уже давно нет, она давно превратилась в евреепейского англосаксонского сантехника водопроводчика или чтобы быть точнее еврееопейского подгузника.

    Если поляки, чехи, болгары, словаки считают себя славянами, то кто же тогда такие иуды 30-серебряники?

    Известно, что США мечтают и намерены надо разместить натовское бандвооружение и на Окраине. Особенно в Русском городе русской славы Севастополе.

    Может быть, за это американцы поблагодарят крайних и дадут им бублик с дыркой.

    А русским этого бояться не надо.

    Переживем.

    Если наши деды смогли в одиночку, и именно в одиночку без всяких союзников (запоздалая помощь союзников как махание кулаками после основной драки с июня 1944г была для Гитлера как комариный укус в его задницу), свернуть хребет жидо-фашистской гниде под Москвой, в Сталинграде, под Курском и Берлином в 1941-1945 г., ценою огромных потерь в более чем 30,0 млн. русских жизней, то уж хребет этим американским воякам и их продажным подстилкам мы сломаем, без всякого сомнения, если конечно потребуется.

    Кстити европа уже давно осудила жидо- масонские фашистский и коммунистический режима.

    Не пора ли и нам провсти расследавоние и в судебном порядке судить коммунистический режим.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    Вед, будь добр...сылочку дай)))

    А КТО мешает подать в суд тебе?

    Подай заявление о преступлении, изложи суть, выскажи, что в ИХ действиях предусмотрены признаки состава преступления.....

    а еще лучше: одновременно в Прокуратуру РФ, в СКП РФ.

    Там проведут расследование...

    И да будет Великий суд!!!
     
  4. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Мне тоже самое советовали на Израилько-русском форуме. "Интрефоруме"

    Мне людей надо лечить а не хреновено

    Мне тоже самое советовали на Израилько-русском форуме. "Интрефоруме"

    Мне людей надо лечить а не хреновено

    Мне людей надо лечить, а не ерундой заниматься. Для этого есть компетентные люди. Честный еврей Солженицин писал, и в суды ни на кого не подавал.

    Ельцин хотел осудить коммунистический режим, да кишка тонка оказалась.

    Куда уж нам сирым и убогим по судам шастать затаскают.

    Да кстати, Мурмур по моемы вы медик, если я не ошибаюсь.

    Хотелось узнать ваше мнение по поводу мое стать в раздел Медицина о Вич инфекции.

    Ими вы верите в сверхественное и потустронние сила, о которых я пишу отвечая Александру частью своей книги.
     
  5. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    от чего лечить?

    И если пропаганда

    это ерунда...

    ТО ЗАЧЕМ ты тогда ЭТИМ занимаешься?? [​IMG]

    Отвечу в личку
     
  6. философ

    философ Пользователи

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    20
    в суд на кого подавать? закон не предусматривает наказания мертвых, а вот признать преступным само коммунистическое учение было бы хорошо. Но тут свои проблемы есть!

    1. ненависть Ленина к русскому народу не является официальным догматом коммунизма, а частное мнение отдельных лидеров не может быть основанием для запрета всего учения.

    2. в России еще много честных коммунистов, которых будет трудно убедить в преступности Ленина.

    3. нету достаточно сильной политической силы готовой взятся за это дело.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Акшертам

    Акшертам Заблокированные

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    0
    Похоже что русским не достались не территория, не права, не власть в своей собственной стране.

    Кто они эти русские? Люди которым не досталось даже иметь свою национальность?
     
  9. AGREGATE

    AGREGATE Пользователи

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Харкiв
    как сказал один умный россиянин, писатель, "русские - это не народ, это население"
     
  10. Белая и пушистая

    Белая и пушистая Пользователи

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Послушайте, Беде, да вы ж - провокатор. Мелкий, пакостный и вонючий провокатор. Что Вы там курите? Отсыпьте чуток?... И мы вместе проведём расследаВОНИЕ [​IMG] ....
     
  11. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.551
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    Ленинград
    [​IMG] :D [​IMG] :D Какая прелесть.Я пацталом.

    Белая и Пушистая! Автора зовут ВЕД, а не беде

    Ой!Уморили)))))
     
  12. Белая и пушистая

    Белая и пушистая Пользователи

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ах, какой нелепый конфуз....
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей