Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Если бы я был Президентом ! Надо стране - государству дать своему Народу, как можно больше степене

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем elenberg2007, 5 июл 2009.

  1. elenberg2007

    elenberg2007 Member

    Регистрация:
    10.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    USA
    Новые Землевладельцы - граждане ВВЭП !

    Как сделать страну богатой ?

    Надо сделать богатым народ этой страны. Так как только тогда, когда становится богатым, преуспевающим Народ, только тогда станет богатой, преуспевающей страна - государство этого народа.



    1. Как сделать богатым, преуспевающим Народ ?

    Надо стране - государству дать своему Народу, как можно больше степеней Свободы - независимости от кого или чего либо, а в первую очередь степень экономической, финансовой, материальной, моральной, юридической и так далее свобод.

    2. С чего начать, чтобы Народ, в минимально короткий срок, мог из нищего превратиться в зажиточного, хорошо встать " на ноги " материально, имея в персональном банке в долларах, не менее, как шестизначную цифру ?

    Страна - правительства, в лице своего президента, должно узаконить передачу - дар народу Землю, как начальный капитал, без Права перепродажи. Эта земля пожизненно даруется гражданину или гражданке не менее одного гектара, с Правом передачи по наследству своим потомкам.

    3. Подготовить комплекс специальных законов, позволяющих новым землевладельцам получать в банке беспроцентные денежные ссуды на выгодных для них условиях для приобретения техники и всего необходимого для начальных работ, до получения стабильных прибылей...

    4. В первую очередь дарить землю потомственным хлеборобам, тoесть людям, которые ее Любят и могут за ней ухаживать, понимают Ее...

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Что Вы об этом думаете ?

    Николай Эленберг.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Акшертам

    Акшертам Заблокированные

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    0
    Как только в России народ станет богатым, то вообще все перестанут работать. Что взамен?
     
  4. elenberg2007

    elenberg2007 Member

    Регистрация:
    10.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    USA
    Кто не работает, тот не ест....

    Начальный Капитал !

    Как поднять в стране промышленность и малый бизнес ?

    Принцип тот же, тоесть государство должно дарить своим отдельным гражданам нерентабельные, неработающие предприятия, заводы, фабрики и так далее, а не продавать их за бесценок иностранцам, которые вывозят из них ценное оборудование, цветные металлы и бросают их, в разграбленном состоянии.

    Кто эти отдельные граждане ?

    Это бывшие директора, зам. директора, гл. специалисты(или их сыновья) этих предприятий, которые должны не обещать, а предложить четкую программу, план выполнения и смету всех расходов по выполнению программы по восстановлению нерентабельного производства с указанием источников финансирования. Только в таком случае государство должно осуществить дар этого предприятия - НК гражданину, без права продажи, но с правом передачи по наследству своим потомкам. В 90-е годы многие гл. специалисты были вынужденны эмигрировать в основном в Германию, Израиль, США и продолжают уезжать - утечка " умов ". Государство, в лице своего президента, должно остановить этот позорный факт, понимая, что законы для Народа, а не народ под законы. А для этого необходимо их изменить, чтобы эти специалисты с большим желанием возвращались...

    Что Вы об этом думаете ?

    Николай Эленберг.
     
  5. Акшертам

    Акшертам Заблокированные

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    0
    Частный случай однако. Кто много работает ест меньше того, кто вообще ни чего не делает. Рабочий и новый русский. Хотя под словом русский - образ сильно собирательный.
     
  6. elenberg2007

    elenberg2007 Member

    Регистрация:
    10.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    USA
    Президент и его команда !

    Необходимо пересмотреть основные положения о президенте и его команде, чтобы на эту работу могли попасть люди, которые смогут выполнить свои обещания перед Народом :

    1. Введение уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний. По статье "Мошенничество".

    2. Президентский срок 5 лет, затем 3 года на НЕ руководящую работу в отстающую область( то есть в народ ), при не выполнении предвыборных обещаний, хотя бы на 10%....

    3. Зарплата президента, и его команды, должна быть не выше средне прожиточного уровня по стране, по принципу, чем богаче страна - народ, то тем богаче Президент и его команда.

    4. Ежеквартальное обнародование любых личных доходов и зарплат - касается Всех,а первую очередь президента и его команды. Необходимо подготовить новый закон о Финансовой гласности, который будет функционировать, работать при помощи системы Internet, в масштабе этой страны.

    5. Кандидатов в президенты может выдвигать любой гражданин или гражданка этой страны, через Internet. Необходимо подготовить новый закон, в связи с этим.

    6. Голосовать за нового президента, из числа выбранных кандидатов в президенты, может любой гражданин или гражданка этой страны, через Internet. Необходимо подготовить новый закон, в связи с этим.

    7. Ежеквартально, президент и его команда, должны докладывать Народу о состоянии вопросов связанных с предвыборными обещаниями,через СМИ.

    8. Если Народ видит, что Президент и его команда, не в состоянии выполнить предвыборные обещания, то его и его команду, Народ имеет Право переизбрать досрочно. Необходимо подготовить новый закон, в связи с этим.

    9. Если Президент, и его команда, выполнили предвыборные обещания на 100%, то Народ - все граждане этой страны, имеют Право оставить этого Президента и, его команду, на следующий пятилетний срок, без предварительных перевыборов. Необходимо подготовить новый закон, в связи с этим.

    Вы бы хотели, чтобы в вашей стране был такой Президент и его команда ?

    Что Вы об этом думаете ?

    Николай Эленберг
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Скажу вкратце-забанят, а длинно отвечать лень
     
  9. Акшертам

    Акшертам Заблокированные

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    0
    Нет в природе таких людей.

    А голову ему (как в Хазарском каганате) не нужно после правления отрубить?
     
  10. elenberg2007

    elenberg2007 Member

    Регистрация:
    10.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    USA
    Re: Президент и его команда !

    Люди всегда действуют исходя не из знания действительности, а согласно своему масштабу мышления.

    Масштаб человека в данном контексте определяется не габаритами тела и количеством прожитых лет, а масштабом мышления и мировосприятия. Чтобы понять свой размер, достаточно смоделировать свои ощущения по тому или иному поводу. Например, что вы будете ощущать, если вашу квартиру разграбили? А что будете ощущать, если вашу страну разграбили? Для одного ножом по сердцу, если его добро разграбили. Для другого – когда расхищают его страну.

    Крупных людей на самом деле единицы. Основная масса – простые, обычные люди. Люди как дети остро переживают, если чужой дядя отнимет у них игрушку. Но они и бровью не пошевелят, если этот дядя вынесет из квартиры все драгоценности. Потому что драгоценности лежат за рамками их мировосприятия. Основная ценность для большинства людей – игрушки. Так же и здесь. Если у человека ограбят квартиру, для него это будет большим несчастьем. Но если ограбят его страну, он даже внимания на это не обратит. Потому что эта проблема лежит вне поля его зрения.

    В каком масштабе вы чувствуете, думаете и действуете? В масштабе своей личности? Семьи? Родни? Страны? Человечества? Ответ на этот вопрос и есть показатель вашего масштаба. Если все ваши устремления сводятся к покупке новых «игрушек», именно на это вы ищете деньги, то по факту вы – ребенок в песочнице. Все дети стремятся «куличи лепить». Одни их слепили, другие мечтают слепить, но в обоих случаях их устремления – не выше куличей. С возрастом детская песочница видоизменяется во взрослую. Роль куличей и совочков теперь выполняют особняки и «Роллс-Ройсы». Меняется качество «куличей», но суть остается прежней – песочница.

    Простому человеку свойственно заботиться только о себе. Поэтому, если он имеет ученую степень, состояние в 100 миллионов и возраст 50 лет, но думает только о себе, по сути он –ребенок. Если думает не только о себе, но и о своей семье, он более взрослый. Если еще и о родственниках, он почти совсем большой. Но все же эта «взрослость» не дотягивает до масштаба, необходимого для решения ситуации.

    Размах мысли большинства людей никогда не выходит за рамки идеи «посадить дерево, построить дом, воспитать ребенка». Все это, безусловно, прекрасно, но кто-то должен думать о посадке лесов, строительстве городов и воспитании народа. Если этим никто не занимается, судьба деревьев, домов и людей гарантированно оказывается в руках хищников. Они как разбойники, попавшие в дом, где нет взрослых. Преспокойно грабя его, они уверены в своей безнаказанности. Потому что знают – дети ничего не поймут.

    Вопрос: как дети могут защититься от умных и талантливых хищников, пришедших грабить их дом? Ответ: никак. Никак и никогда. Когда дети остаются без родителей, они всегда становятся чьей-то добычей. Народ никогда не сможет защититься от геополитических процессов, нравственного развращения, колебания курса валют, ценовой политики, разбазаривания ресурсов и иных проблем. Масштаб его мышления исключает такую возможность. Чтоб «дети» могли спокойно «лепить свои куличи», т.е. ходить на работу, делать бизнес, жениться, ругаться и развлекаться, нужны взрослые.

    Нужны люди государственного масштаба, которые даже теоретически не могут соблазниться «куличами». Они никогда не полезут в песочницу, потому что самые лучшие игрушки имеют в их глазах нулевую ценность. Они никогда не будут пользоваться непониманием народа, чтобы его грабить. Они не могут использовать государственный ресурс для приобретения яхт и дворцов. Им это не нужно по той же причине, по какой вам не нужен плюшевый мишка или пластмассовый совочек.

    (с) Проект Россия

    Что Вы об этом думаете ?

    Николай Эленберг.
     
  11. Акшертам

    Акшертам Заблокированные

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    0
    Я думаю , что ваш пост из 5-10 строчек я бы осилил прочитать и ответил бы на ваш вопрос. Читать поэму трудно мне.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2009
  12. elenberg2007

    elenberg2007 Member

    Регистрация:
    10.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    USA
    Всенародное вербально - электронное правительство( ВВЭП ) !

    1. Членом ВВЭП может являться каждый гражданин или гражданка - " ситезен " этой страны, которым государство подарит " ноутбук " и обеспечит постоянным бесплатным подключением к сети интернет с новейшей антивирусной программой.

    2. Члены ВВЭП имеют Право голосовать за принятие любого закона этой страны, вносить свои предложения на рассмотрение по созданию новых законов, а также об аннулировании, отмене старых, которые не " работают " на благо общества.

    3. Подготовить закон о всенародном обязательным бесплатным компьютерным и юридическим элементарном образовании для членов ВВЭП.

    4. Подготовить закон о пресечении любых махинаций при всенародном голосовании и хакерских диверсий с сети интернет, вплоть до смертной казни, так как от этого будет страдать весь Народ.

    5. Подготовить закон о вопросах, решение по которым президент не может принять без одобрения более 50% ВВЭП.

    6. При голосовании за утверждение Законов, которые разработаны, подготовлены профессионалами, члены ВВЭП получают еще одну степень Свободы :

    Хочет голосовать, то голосует, если не хочет, то не голосует. Никто не имеет Право его заставлять голосовать или не голосовать. Это сугубо его личное дело, тем более голосовать тайно или открыто. Это решает только он сам, так как это его Право гражданина этой страны.

    Что Вы об этом думаете ?

    Нколай Эленберг
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.632
    Симпатии:
    1.403
    Адрес:
    Ленинград
  15. elenberg2007

    elenberg2007 Member

    Регистрация:
    10.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    USA
    Пробовал........
     
  16. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.632
    Симпатии:
    1.403
    Адрес:
    Ленинград
    и как результат?

    ЧЕМ мы можем помочь?(иронично склоняя голову набок)
     
  17. философ

    философ Пользователи

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    20
    странное у меня чувство, что автор темы большую часть ответов не читает... может и ошибаюсь...
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей