Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Наши предки перевернулись бы гробу.

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Вед, 7 июл 2009.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Наши предки перевернулись бы гробу увидев что мы натворили с России и русским народом в 1917г и 1992 г.

    Мало того, мы разорителям России и убийцам русского народа ставим величественные памятники и символы за развал России и за геноцид и истребление русского народа.

    Один стоит в центре России, на Красной площади как символ неистребимости сатанинской власти в России ее вечности и величия.

    Другой у нас в городе как символ поклонения этой сатанинской власти. Как символ просвещенности и познания в алкогольных напитках этой власти. Как символ грабежа России пришлых с большими ложками. Как символ силы пришлого этноса, который сформировал из русского этноса на основе идеологии Debil Tv новый, уникальный русский debil etnoc.

    Теперь у нас уже много русских этносов: малый, белый, великий, голубой, украинский, казацкий, поморский, дебильный и прочий.

    Да еще забыл кацапский, хохлятский, москальский.

    Вроде все.

    Если пропустил добавите.

    Уверен на этом мы не остановимся.

    Будем этнически членить русских и делить их территорию по этническому признаку и дальше.

    Что там сто федеральных территорий!

    Надо бы тысячу!

    Дуракам что в лоб что полбу.

    Русского Ваню хоть "горшком" назови, лишь бы в печь не ставили.

    Украинских-русских, это по 10-ти томной истории пасквилю на русскую историю еврея Грушевского под названием "Истории Украины–России" или "Истории Украины–Руси", что собственно одно и тоже, в которой, по его мнению, и проживали украинские-русские. Одноименное имя народа с именем его государства. Ограниченных-русских

    Академик же Грушневский, да к тому же еврей и в жидо-масонской АН СССР был.

    Правда бывший президент Украины еврей Кучман, своей книгой опубликованной у нас в России, под названием "Украина не Русь" или "Украина не Россия", что собственно одно и тоже, доказал, что историю жида Грушевского надо выбросить на помойку, а самого Грушевского надо считать гнусным лжецом и пасквилистом, посмевшим объединить реально существующий русский этнос с виртуальным, клонированным австрияками и немцами в начале 20 века "украинским" этносом или по-русски "ограниченным" (понятно, что территориально и количественно, понятно, что только на территории бывшей Киевской Руси или Малороссии со столицей в г. Киеве – отцом или матерью, кому как угодно, все одно, русских городов, и Новой России со столицей в г. Новороссии)

    Как только не изгалялись над Русью и русским народам завоеватели и представители дьявола, согласно библейским трактовкам, с 1917г.

    Как только не искажали имя Россия и Русь, в попытке навечно уничтожить в веках и тысячелетиях это ненавистное им имя, говорящее о принадлежности этой огромной территории русскому этносу.

    Сначала представители дьявола - согласно библии, раздробили унитарную и соборную Россию на пятнадцать национальных миниимперий населенных различными народами, прикрываясь почему-то интернационализмом.

    Откровенная дикость.

    Проявляя, этим разделом России по национальному признаку, в политике административного устройства унитарной России откровенный и ярко выраженный национализм, эти пришлые монстры и убийцы большивички-коммунисты называли почему-то противоположным названием своего деяния - интернационализмом.

    Сплошная глупость, рассчитанная на русского болвана.

    Мерзавцы разделили Русь на мелкие империи (15 штук) по национальному признаку под лозунгом интернационализма, а на самом деле для того чтобы уничтожить Россию.

    И все это неправомерно назвали Союзом.

    Однако и в этих 15-ти миниимпериях преобладающим населением было русское.

    Смешно, тупо и дико было бы считать, что в Киевской, Смоленской, Дальневосточной, Уральской, Галицко-волынской, Закарпатской, Минской, Прибалтийской, Владимирской, Новороссийской, Крымской, Харьковской и иной Руси или, в общем, на территории всей России (Малой, Белой и Великой), преобладал бы какой-либо иной этнос кроме русского.

    (Читайте историю написанную до 1900 г, а не в последующий коммунистическо-дерьмократический период под общепринятом историками названием "период исторического бреда-пасквиля на Русь и инсинуацию на русский этнос", и все станет на свое место).

    Вторично в 1992 г уже молодые, новые сатанисты, последователи большевиков-коммунистов, так называемые дерьмократы, "горбачевцы-ельцинцы", от правых радикальных сил, выполняя указание США растребушили и раздербанили Россию, но теперь уже не на 15-ть, а на сотню более мелких псевдонациональных территориальных миниимперий.

    И все это назвали мерзким, бессмысленными унизительным для русского народа именем "Федерация", поставив конституцией историческое многотысячелетнее имя "Россия" на задворки.

    При этом и в этих миниимпериях, созданных дерьмократами от правых сил в 1992г., проявивших себя настоящими подгузниками дяди Сэма и англосаксонского мирам, преобладающим населением было русское.

    Самое омерзительное, что это правое дерьмо, под лозунги свободы и независимости от собственных исторических достижений и демократии, расчленили и единый русский этнос на белый, малый, великий, украинский, поморский, казачий, голубой и прочий.

    Оставив в истории русского народа и России неизгладимый горький след и имена тех мерзавцев, которые расчленением, совершили как эксперимент эту мерзость и подлость над русским народом.

    Сегодня уже очевидно для всех, что для русского этноса нужен новый лидер, чтобы избавиться от современных партийных наносов из дерьма оказавшегося в Думе, поддерживающего федеративное устройство, чтобы новыми идеями и жесткими революционными преобразованиями во всех псевдонезависимых республиках восстановить единство соборной и унитарной России.

    Это значит, что для этого, всем кто считает себя русским и русскоязычным, во всех республиках надо всего лишь вспомнить свою историю, могилы своих предков, объединится и снова стать русскими.

    Почти сто лет русский народ был в роли исторических клоунов.

    Хватит.

    Пора восстанавливать свой интеллект.

    Конечно препятствий, противников, ненавистников и откровенных врагов будет много.

    Но мы же русские.

    Наши предки практически без войн смогли создать такую огромную и унитарную Россию, какой она была до 1917 г.

    А мы что, через сто лет стали тупее и не способны повторить их подвиг?

    Мы что не можем восстановить и объединить расчлененное и униженное русское?

    В 1653 г в декабре Земский Собор смог воссоздать, восстановить возродить былое единство русских людей.

    Русские смогли объединить территории России, которые были разделены поляками, для удобства произношения титула польского короля на Малую, Белую и Великую Русь, в которых естественно проживали русские, а не пришлые и клонированные немцами и австрияками люди.

    А мы что тупее, глупее и мене способны на интеллект и объединительные деяния чем наши предки 17-го века?

    Мы что глупее и тупее европейцев, англосаксонцев, которые смогли объединить территории различных этносов и народов а Европе в единый Евреесоюз. Даже бывшие славяне к ним переметнули, прислуживают и подносят?

    Хотя и в качестве англосаксонского подгузника, исполняя роль сантехников, санизаторов и уборщиков. Но главное они довольны

    А мы что, не в состоянии объединить все территории России?

    У нас нет на это ума?

    Может у нас безмозглые лидеры?

    Судя потому как относятся лидеры России, Белой России, Малой России и Новой России (Украины или Окраины бывшего польского королевства) друг к другу, скубутся и тявкают друг на друга складывается именно такое ощущение.

    Тогда давайте заменим их, тупых и неспособных, на более умных и прагматичных.

    Все же в наших силах.

    Демократия.

    Власть наша, народная. Везде народовластие.

    Надо только проснутся и объединится на любых условиях, а там разберемся.

    Дураки! Но ведь русские же дураки!

    Как-нибудь найдем общий язык в едином экономическом пространстве, не перегрыземся.

    Ссылка для некоторых.

    Ссылка только свои мысли или не рекомендуется?
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Акшертам

    Акшертам Заблокированные

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    0
    Предки наших предков тоже ворочались не меньше. Оно ведь как, знать бы как правильно то жить.
     
  4. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Вед, выберем других- это пустой дребездеж. Выбирают конкретного человека, партию. Предложите конкретных лиц, достойных стать президентом. Ждем
     
  5. Акшертам

    Акшертам Заблокированные

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    0
    Нет достойных. Есть приближённые.
     
  6. AGREGATE

    AGREGATE Пользователи

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Харкiв
    Маркс Карл

    Enthullungen zur Geschichte der Diplomatie im 18. Jahrhundert.

    (Frankfurt: Suhrkamp 1981)

    Получается лжет не только Грушевский, но и Маркс. Видимо лгут все, выполняя еврейский заказ на уничтожение никому не нужной России)))
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Акшертам

    Акшертам Заблокированные

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    0
    Лгут все. Особенно те на кого меньше всего подумаешь.
     
  9. mishany

    mishany Пользователи

    Регистрация:
    30.08.2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Меня выбирайте, Я согласен.
     
  10. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Согласен- вперед, выполняйте требования, в соответствии с законом о выборах президента
     
  11. философ

    философ Пользователи

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    20
    а ты сомневался? Маркс всегда был известен как жуткий русофоб)

    удивительная страна Россия, вроде никому не нужна, но все чего-то от нее хотят...
     
  12. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Давайте, пусть каждый ответит на вопрос:

    МОЙ первый указ после избрания ПРЕЗИДЕНТОМ России.

    Мой ответ - немедленный роспуск партии единороссов. Для меня слова ЧИНОВНИК-ЕДИНОРОСС-ВЗЯТОЧНИК-МЕРЗАВЕЦ слились в одно понятие.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. AGREGATE

    AGREGATE Пользователи

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Харкiв
    я не на это делал акцент, а на то, под каким исконным названием была известна Россия в те времена и у кого она "одолжила" жирный кусок истории))) Кстати он не боялся России, ибо русофобия означает "боязнь русских", он ее презирал, так как считал что только убогий народ может так долго терпеть крепостное право, жить как раб и при этом боготворить "надзирателя". Но он ошибался, как показал 1917 год)))

    я бы сказал всем регионам России, где не преобладают русские, чтобы "брали независимости, сколько унесут" :pleasantry:
     
  15. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    Агрегат, начните с раздачи независимости восточной Украине, они же там одно время выдвигали лозунги.
     
  16. AGREGATE

    AGREGATE Пользователи

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Харкiв
    я сам из Восточной Украины и не вижу смысла отделятся от таких же, как я. А вот что делать башкирам,татарам, чеченам, дагестанцам вместе с Россией - не пойму))

    Кстати те кто когда то выдвигали лозунги федерализации Украины - сейчас либо тихо себе сопят в две дырки, либо на нарах, либо в земле сырой. И все сделано тихо и спокойно, в рамках законодательства и Женевских конвенций [​IMG] Мы, украинцы, не привыкли действовать варварскими методами, как русские в той же Чечне :)
     
  17. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    У вас бандформирования не захватывали в заложники сотни людей. У нас- захватывали , ну и ответ был соответствующий. У вас *либо на нарах, либо в земле сырой. *(с) , у нас тоже
     
  18. философ

    философ Пользователи

    Регистрация:
    28.03.2009
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    20
    конечно у хохлов! Те спят себе, ничего плохого не думают, а коварный москаль тихонько подкрался и злодейски вытянул у спящего паспорт и убежал с криком "теперь я русским буду!". А вас несчастных лишили законных прав называться Русью и заклеймили украинцами.

    Русские не воровали свою историю у кого-либо, мы всегда были русскими, как и вы, только вы начитавшись бредней Грушевского отреклись от нашей общей истории и нашего общего имени и выдумали себе сказочную историю о древней Украине с украинскими князьями (шведского происхождения приехавшими из Новгорода). Вы хотя бы знаете что ваш обожаемый Грушевский называл предками украинцев антропофагов, упоминаемых греками. Хотя куда ему до нынешних укроисториков! Те и вовсе заявили что украинцы древней неандертальцев. Так что продолжайте гордиться своими предками не то людоедами, не обезьянами, а мы будем гордиться своими предками-русичами.
     
  19. AGREGATE

    AGREGATE Пользователи

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Харкiв
    какие бредни? Какого Грушевского? Помимо него есть еще масса историков с таким же мнением)) Хотя бы тот же Костомаров)) Обьясните тогда почему слово Русичи, коим вы себя именуете, превратилось в слово Русские? Или вы сторонник версии что мухи ебуться просто так? [​IMG]

    Прекращайте ссылаться на этот баян с древними украми. Это был учебник, который даже не утвержден в Министерстве Образования, но русские СМИ так радостно раструбили о нем, несмотря на то что собственный ОФИЦИАЛЬНЫЙ учебник полон нелогичностей и маразмов
     
  20. Гаврилович

    Гаврилович Пользователи

    Регистрация:
    07.01.2009
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    [SIZE=14pt] Чтобы стать единым русским организмом НАЦИЕЙ необходимо каждому русскому человеку на своём мести проявить инициативу и сделать всё, что ему по силам для достижения этой цели. Мы русские должны общими усилиями заставить наших русских алегархов обратить внимания на свой народ. Барин не приедет, а если и приедет так только для того, что бы обобрать вас до нитки. Не надо думать, что счастье и благополучие преподнесут каждому на блюдечке с галубой каемочкой. Проявляйте инициативу люди русские и все кто, на что способен и кто, что может сделать, для достижения цели сплочения русского народа в нацию выдавайте на-гора. Я есть спаситель народа русского стержень, вокруг которого усилие каждого из вас обретёт мощь русской нации. Люди русские капля камень точит, и если мы возьмёмся за руки, что бы поодиночке не сгинуть в небытиё, мы ощутим силу и могущество плеча каждого из нас, и некто и не когда больше не посмеет нами помыкать. Так давайте же люди русские вложим каждый по способности в наше общее дело. Организовывайте пиар – кампании спасителю своему Сергею Панарину везде, где только вы это можете, рассказывайте обо мне люди русские своим братьям и сёстрам, несите весть о спасители и сплотителе народа русского в НАЦИЮ. Наше дело правое с нами Бог Стреж, Творец наш благословивший русский народ. Да поможет нам Творец в святом деле Аминь![/SIZE]
     
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2009
  21. Avis

    Avis Пользователи

    Регистрация:
    02.11.2007
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    11
    Ты не видишь смысла, а многие в Украине спят и видят чтобы всё было по другому.... [​IMG]

    Кстати те кто когда то выдвигали лозунги федерализации Украины - сейчас либо тихо себе сопят в две дырки, либо на нарах, либо в земле сырой. И все сделано тихо и спокойно, в рамках законодательства и Женевских конвенций [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2009
  22. AGREGATE

    AGREGATE Пользователи

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Харкiв
    поплачь, болезный :lol2:
     
  23. Маринеска

    Маринеска Пользователи

    Регистрация:
    06.05.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    посмеялась про "русских алегархов" [​IMG] я бы их и правда сослала к своему народу из страны, нафих...
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей