Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Алтайский ОМОН разогнал пытавшихся перекрыть трассу рабочих

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Верящий в любовь, 10 июл 2009.

  1. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    В пятницу сотрудники ОМОНа оттеснили рабочих алтайского предприятия "Магистраль", которые перекрыли федеральную трассу М-52 под Горно-Алтайском, передает РИА Новости.

    Как сообщает корреспондент агентства, между омоновцами и участниками пикета произошла потасовка, несколько человек были задержаны. После того, как около 200 рабочих были вытеснены с проезжей части, они организовали пикет за пределами трассы, ведущей из Новосибирска к границе с Монголией.

    Первый пикет вдоль федеральной трассы под Горно-Алтайском около ста рабочих "Магистрали", требующих от правительства региона предоставить им работу, провели 3 июля. Пикетчики несколько раз пытались перекрыть автомобильное движение, но сотрудники ОМОНа воспрепятствовали этому.

    ЗАО "Магистраль" - крупнейшее и градообразующее предприятие на Алтае, занимающееся строительством автодорог, мостов, тоннелей, взлетно-посадочных полос. С начала года администрация была вынуждена сократить или отправить в вынужденный отпуск около трети сотрудников. Руководитель "Магистрали" Василий Пиряев утверждает, что к этому привел не экономический кризис, а позиция правительства республики, которое якобы распределяет строительные заказы между близкими ему компаниями. В правительстве Республики Алтай в свою очередь заявляют, что проблемы предприятия стали следствием неэффективного руководства.

    Напомним, в начале июня 2009 года жители города Пикалево Ленинградской области, которые требовали возобновления работы градообразующих предприятий, перекрыли федеральную трассу А-114, ведущую из Вологды в Новую Ладогу. После этого в Пикалево побывал премьер-министр Владимир Путин, и собственники предприятий погасили долги по зарплате.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. onei

    onei Member

    Регистрация:
    24.07.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    а нефиг перегораживать трассу, пусть идут к своему работодателю..
     
  4. Вимала

    Вимала Пользователи

    Регистрация:
    23.09.2009
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Работодателю ??......... А может уже пора к СОЗДАТЕЛЮ или ЛЯМ всего этого ??????

    А в Пикалёво были просто показательные выступления...(это ж близко к городу второго федерального значения..к столице тобишь..)

    теперь же ком покатился ещё быстрее... в стране с РАЗворованными ресурсами, ПРОданными месторождениями,голодной армией, заброшенным производством и прохеренной экономикой это неизбежно...Обидно что силовики все с ними...а что у нас ( у народа ) ...демос...кратос...сила крестика раз в четыре года на листке изберательном - только в его намалюйке...."сила" ,

    а теперь вот начинаем пожинать ТО что ПОНАСЕЯЛИ...ПОРРАССЕЯЛИ...ПРОФУКАЛИ...одним словом.....ЖАТВА ГОСПОДА НАЧАЛАСЬ :rofl:
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2009

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей