Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Заочное самостоятельное обучение с установкой рабочих программ ПК AutoCAD, SCAD, LIRA, MONOMAX, STAR

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем 89118149375, 22 июл 2009.

  1. 89118149375

    89118149375 Member

    Регистрация:
    16.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Заявление запрос жалоба ИА КРЕСТЬЯНинформАГЕНТСТВО и редакция газеты Земля РОССИИ Так как хотя бы относительную появившуюся по ходу перестройки свободу слова свободу печати гласность и тому подобное правящая в России хунта к настоящему времени благополучно передушила то в замен всего этого, возродился старый, добрый –«самиздат». С той разницей, что в 30-е - 70-е годы прошлого века «самиздат», в основном перепечатывался гражданами на пишущих машинках, то сейчас,наш народ выражает свое мнение в основном в интернете и распространяет в виде политического «спама».

    Ну, что ж, это дело хорошее, надо же людям обмениваться мнениями и впечатлениями. Этот народный, вопреки всем стараниям властей, обмен впечатлениями и идеями, всегда был и будет. Тут уж, как говорится в русской пословице ,- «На народный роток не накинешь платок». Это,.. никогда, никаким диктаторам не удавалось, и не удастся . Мне вот и мне, тоже , уже раза два-три приходили майлы с предложениями прочесть документ под названием «Военная доктрина Народного Ополчения». Мне, как обычно, было некогда, но вот, я выбрал время и прочел, это выражение мнения отставных офицеров советской - российской армии . Теперь уже полунищих, а потому , уже очень, очень оппозиционных властям ( раньше, до отставки, они, наплевал все духовное, ради чинов и карьеры, рьяно выслуживались перед любыми негодяями сидящими в Кремле) .

    Особенно мне понравилась их «Оценка обстановки в России…». Настолько, что я буду рад познакомить, с этой их –оценкой, всех желающих. По моему , на этот раз, наши отставные вояки, точно в десятку попали. И вообще, всем советую прочесть эту «Доктрину…», это очень полезно каждому русскому человеку , для того , что бы правильно ориентироваться в современной жизни.

    « Военная доктрина Народного Ополчения……

    IV. Оценка обстановки в России на современном этапе

    1. Есть все основания считать, что к настоящему моменту Россия – оккупированная страна. Однако в отличие от обычной войны, оккупация в условиях информационно-финансовой агрессии проявляется не в наличии на территории страны вооруженных сил противника, а в осуществлении управления страной в соответствии с его планами. По основным сферам управления это выглядит следующим образом:

    • Сфера образования – в значительной степени разрушена постоянным реформированием по западным стандартам, сегодня нет не только всеобщего среднего образования, но огромное количество детей лишены вообще какого-либо образования;

    • Сфера культуры – полное господство западной массовой культуры, особенно на телевидении, любые попытки возрождения русской культуры, русской истории пресекаются путем навешивания ярлыка «русский фашизм»;

    • Сфера идеологий – внедрение в общественное сознание множества идеологий, с помощью которых реализуется принцип «Разделяй, стравливай и властвуй!». Общество расколото социально, национально, конфессионально;

    • Сфера технологий – нарастает вал техногенных катастроф, основные производственные фонды изношены, новейшие разработки уходят на Запад, нам внедряют, те, которые уже морально устарели;

    • Сфера экономики – экономика вписана в мировой рынок, последний шаг в этом направлении – вступление в ВТО, как результат: продолжают функционировать лишь нефтяные, газовые компании, поставляющие сырье на Запад, получая взамен доллары, реальная стоимость которых не превышает стоимость зеленой бумаги, на которой они напечатаны. Совокупная внешняя задолженность растет, бремя расчетов перекладывается на будущие поколения.

    • Социальная сфера – интегральным показателем является соотношение рождаемости и смертности населения. Даже по официальным оценкам, ежегодно население России сокращается на более чем 700 тыс. человек.

    • Военная сфера – полное разрушение обороноспособности страны, попытки формирования наемной армии, которая, наряду с подразделениями правоохранительных органов, может быть, в случае необходимости, направлена для подавления недовольства народа.

    2. Основной силой, которая осуществляет поддержание состояние оккупации на территории России, являются структуры международного сионизма, которые за последние 15 лет смогли установить практически полный контроль над:

    • финансовыми потоками в стране через сеть коммерческих банков, завязанных на иностранные банки. Как признался в свое время Мейер Ротшильд: "Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела, кто создает ее законы";

    • информационными потоками, через захват основных средств массовой информации: ТВ, газеты, радио; Например захват в 2002 редакцию газеты «Земля РОССИИ» и ИА «КРЕСТЬЯНинформАГЕНТСТВО» на ул. Галерная дом 9 пом 8а и не аккредитация в течении 15 лет социальных журналистов телекомпании ИА «КРЕСТЬЯНинформАГЕНТСТВО» и редакции газеты «Земля РОССИИ» с навешиванием ярлыков В.И Матвиенко, В.А.Тюльпановым, В.П.Сердюковым на социальных журналистов за правдивую информацию и исполнение своего профессионального долга: «шизофреники», «экстремисты», «фашисты» Время поставит свой диагноз господину: Д А Медведеву, В В Путину и Ко Телефон незаконно удерживающих и захвативших имущество редакции газеты «Земля РОССИИ» с 2002 года ООО «Каменной зодчество» тел. 5701253 факс 570-1717

    • системой подготовки и расстановки кадров. Управленческие кадры для России готовятся по программам Госдепа США, фонда Сороса и других подобных структур;

    Наиболее откровенные представители международного сионизма сами признают факт захвата реальной власти в России структурами международного сионизма, так Эдуард Тополь в открытом письме Борису Березовскому пишет: "…впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране" («Аргументы и факты», №38, 1998 год)

    3. Второй силой, которая поддерживает состояние оккупации в России, является русская по национальности, но антинародная по сути «элита», в первую очередь, бюрократия, которая встала на путь предательства интересов народа ради своих корыстных интересов и готова только продавать и предавать.

    4. Структуры международного сионизма в России активно формируют еще одну силу, которая в случае необходимости должна будет играть роль силового фактора. Это этнические диаспоры на территории России, в первую очередь, выходцев с Кавказа. С одной стороны, им создаются благоприятные условия для установления контроля над торговой сферой, поддержания монопольно высоких цен, при этом часть дохода идет на подкуп чиновников, которые способствуют экспансии этих диаспор, а другая часть - для укрепления своих структур, в том числе и военизированных формирований. С другой стороны, через сионизированные средства массовой информации формируется облик нового врага – «лицо кавказской национальности». Таким образом решается двойная задача:

    • переключение внимания с причин на следствие;

    • возбуждение межнациональной розни, которая является миной замедленного действия под целостностью России.

    Структуры международного сионизма в России, являясь, по сути, подстрекателями и инициаторами этих процессов, берут на себя, с присущим им лицемерием, роль «миротворцев», «сторонников политического урегулирования спорных вопросов» и т.д.

    5. В настоящее время можно выделить следующие социально-экономические и военно-политические процессы, которые будут определять перспективы России в ближайшие 2-3 года:

    Процесс 1. Дальнейшая дестабилизация мировой кредитно-финансовой системы, обострение противостояния доллара с "евро" и юанем, рост "золотовалютных" резервов (а по сути долларовой наличности) в России и ее девальвация при крахе доллара.

    Процесс 2. Рост совокупной внешней задолженности (как федеральной, так и региональной), перевод ведущих секторов экономики и банковской системы под управление ТНК и международных банков.

    Процесс 3. Нарушение ядерного паритета между США и Россией, взятие под иностранный контроль российского ядерного потенциала, дальнейшее окружение России сетью военных баз США, создание условий для применения прямого военного диктата или "миротворческих сил".

    Процесс 4. Дальнейшая дестабилизация Кавказа, втягивание России в противостояние с исламским миром.

    Процесс 5. Усиление противоречий между Центром и регионами через замыкание основных финансовых потоков на Центр и возложение ответственности за реализацию социальных программ на регионы.

    Процесс 6. Дальнейшая реализация планов социально-экономических "реформ": налоговой, банковской, пенсионной, образования, жилищно-коммунальной, КЗОТа и т.д.

    Процесс 7. Снижение жизненного уровня народа, разрушение и выход из строя основных систем жизнеобеспечения.

    Процесс 8. Увеличение темпов сокращения численности населения.

    Процесс 9. Политическая консолидация партии власти и либерально-демократической оппозиции, распыление сил и средств патриотической оппозиции.

    Процесс 10. Проведение операции информационного прикрытия, отвлечение общественного сознания от сути протекающих процессов, разыгрывание темы борьбы с антисемитизмом, экстремизмом и другими проявлениями, которые целенаправленно культивируются в общественной среде.

    6. По мере нарастания этих процессов принципиально возможны два сценария:

    - продолжение"стабильного" опускания России под руководством В.В.Путина (при этом неважно, сознательно он будет играть эту роль или он просто не в силах взять на себя реальное управление страной);

    - дестабилизация обстановки в стране и приведение к власти с помощью отработанных технологий "оранжевых" революций иных деятелей, более способных обеспечить такую "стабильность". Этот вариант постоянно оглашает Б.Березовский.

    7. Серия террористических актов в начале сентября 2004 года, резкое изменение позиции Запада в отношении российского руководства, активизация кадровой базы ГП - радикально-либеральных сил - по давлению на В.В.Путина, активизация НАТО по продвижению на Восток - все это говорит о том, что к сентябрю 2004 года в структурах ГП было принято решение о переходе ко второму сценарию, сценарию дестабилизации обстановки и замене Путина более управляемой фигурой.

    8. Как было показано выше, у ГП и тех сил, которые реализуют его политику внутри страны, в отношении России есть долгосрочные планы, стратегии их реализации. В то же время Русский Народ и те политические силы, которые выступают от его имени, за прошедшие 15 лет так и не сформулировали своих планов и своих стратегий. Они продолжают действовать, исходя из сиюминутной ситуации, принимая ответные действия уже после того, как противник осуществил очередное наступление, тем самым занимая оборонительную позицию, которая никогда не приведет к Победе.

    9. Несмотря на все катастрофическое положение, совершенно неверно считать, что Россия проиграла войну. Да, мы понесли ряд тяжелых поражений по многим направлениям, ситуация сложнейшая, но война не завершена и она продолжается. Русский Народ еще не сломлен, хотя его силы и значительно подорваны. Поражение в информационно-финансовой войне будет только тогда, когда мы, Русский Народ, признаем его таковым. Но такого не будет никогда, ибо мы абсолютно уверены: «Наше дело Правое! Победа будет за нами!»

    10. Россия находится на переломном моменте: к настоящему времени кадровая база главного противника полностью проявлена, их методы и средства действий ясны, они потеряли стратегическую инициативу и не могут уже сказать ничего нового, продолжая движение по инерции. Русский Народ еще пока не преодолел свою разобщенность, пассивность, продолжает выжидать, воздерживаясь от активных действий.

    11. Исходя из этого, первоочередной задачей является проведение мобилизации политического актива русского народа, в первую очередь, офицерского корпуса и формирование Народного Ополчения. Полный текст «Доктрины Народно Ополчения» можно прочесть на любом из ниже указанных сайтов , а так же на многих других сайтах и форумах.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Адрес телекомпании ИА «КРЕСТЬЯНинформАГЕНТСТВО»: 197371, Ленинград, а/я газета «Земля РОССИИ» , тел 89117626150, 89118149375 факс: 8123487810 fax3487810@mail.ru 3apycb@mail.ru 3acccp@mail.ru kprfspb@rambler.ru ICQ 452248221 ICQ 490289194
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей