Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Заявление кандидата в президенты Ж.Назаралиева о прошедших выборах в Киргизии Выборы 2009

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем Polit, 24 июл 2009.

  1. Polit

    Polit Member

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Заявление кандидата в президенты Ж.Назаралиева о прошедших выборах в Киргизии

    В связи с тем, что вокруг последних политических событий рождается много слухов и намеренной дезинформации, считаю необходимым сделать официальное заявление:

    Во-первых, я лично и мои избиратели признали выборы не действительными. Их фальсификация - реальность и факт. Но как теперь это донести до народа? Любые наши доказательства фактов массовых нарушений до и вовремя выборов передавались и будут передаваться управляемыми СМИ в искаженной форме. Циничную и беззастенчивую ложь о результатах выборов, когда 90 процентов голосов отдается Бакиеву, невозможно объяснить логикой нормального человека. В поездке по регионам я был удивлен тем, что именно 90 процентов электората высказывались против действующего президента. Парадокс.

    Во-вторых, 23 июля в 14.00 я заявил, что выборы-2009 являются нелегитимными. Но ни в коем случае я не снимал свою кандидатуру. Более того, я не мог этого сделать, так как по закону кандидат может снять свою кандидатуру минимум за три дня до голосования.

    В-третьих, да, действительно, мы совместно с Алмазбеком Атамбаевым дали совместную конференцию в офисе СДПК, где каждый озвучил свое заявление о нелегитимности проходящих выборов. Но это не говорит о том, что я вошел в ряды ОНД. У каждого из нас по-прежнему остаются свои политические взгляды и позиции, которые не всегда совпадают.

    В-четвертых, считаю, что протестовать в какой-либо форме (митинги, пикеты и т.д.) не целесообразно. Этим самым я дам лишний повод закрепить свои позиции «избранному» президенту. Думаю и надеюсь, что понимание нелегитимности выборов, а соответственно и «избранного» президента со временем глубоко проникнет в сознание народа Кыргызстана. Бакиев взял на себя полную ответственность перед народом, осев в сознании людей под брендом «Только Бакиев», «Конечно Бакиев», а за этот имидж надо будет отвечать.

    В-пятых, хочу поблагодарить всех моих избирателей за активную поддержку. Надеюсь, что моя предвыборная программа со временем будет осознанна людьми и рано или поздно будет реализована.

    С уважением,

    Женишбек Назаралиев
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Кто бы где бы ни проиграл выборы- везде *подделали результаты*
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей