Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Леонид Млечин льет помои на Россию и россиян

Тема в разделе "Политики, общественные деятели", создана пользователем Вед, 27 июл 2009.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Журналист Млечин, этот болтун с бабским придыханием сегодня 27 июля 2009 г в передаче "Особое мнение" на еврейском телеканале РТВи как и обычно паскудил все что делает Россия и русский народ во всех мыслимых и немыслимых областях.

    Он, в этой еврейской передаче, красуясь перед израильтянами, выливал ушаты грязи и помоев на все чтобы мы русские не предпринимали в политической, общественной и экономической областях в своей стране, в России.

    Все для него плохо и только он один со своим ограниченным уровнем интеллекта и мышления знает, что надо делать.

    Ему не нравится русское мировоззрение, когда отец отрекается от сына предавшего своего отца, мать, дом, родину, историю, могилы своих предков. Он ненавидит и презирает бульбаша, белорусского казака Тараса Картошку (Бульбу), за то, что тот убил своего сына.

    Рав Млечин считает это средневековым анахронизмом.

    Лично он бы за определенную сумму зеленных предал бы и мать и отца и Россию и россиян и могилы своих предков и считал бы это вполне нормальным явлением не подлежащем осуждению.

    Это его фундаментальная нравственная позиция.

    Млечину не нравится, что русские на основе всеобщей воинской обязанности заставляют своих сыновей отслужить один год и становится настоящими, здоровыми мужчинами готовыми отстоять свой дом, свою семью, свою мать, своего отца, свою родину.

    Он считает, что это надо делать только за деньги профессиональной наемной армией, поэтому надо отказаться от всеобщей воинской повинности.

    Пусть русские молодцы пьют пиво, водку и колются. Им нет никакой необходимости становится здоровыми прожив год в условиях воинского устава и режима. Им нет никакой необходимости учится элементарной дисциплине, элементарным воинским приемам. Они не должны учится переносить физические нагрузки и учится тому, чему учились многие столетия многие миллионы русских войной, проходя службу в русской армии.

    Он своими прореженными мозгами редкие негативные явления, происходящие в армии превращает в монумент безобразия, с которым мы на Руси не боремся.

    По сути этот недалекий журналист предлагает не ездить на машинах, не летать на самолетах, так как они не совершенны, бьются, калечат и убивают. Он не соображает, что все в этом мире совершенствуется и армии, и методы защиты, и техника и сами люди.

    Он забывает что мы люди, а не обезьяны.

    Хотя себя он может относить именно к этой категории животных, потому что как попугай повторяет пропагандистские постулаты американцев и израильтян.

    Млечину не нравится что у русских слишком много танков. Этот стратег мечтает пересадить профессиональных русских воинов с бронетранспортеров, танков, самоходных орудий на ишаков и лошадей с повозками

    Этому журналисту не нравятся предложенные Минздравом ограничительные меры по поездкам детей в места считающиеся очагом распространения вируса A/H1 N1

    Он считает, что это не надо запрещать, даже если дети всей России слягутся от этой страшной болезни.

    Этот интеллектуально ограниченный тип не понимает что такое пандемия, которую объявило Всемирное Здравоохранение.

    Объявление пандемии подразумевает, как само собой разумеющееся в первую очередь ограничение различных контактов и поездок, особенно в места, в которых находятся очаги болезни (как пример Англия, Франция, Испания и т. д.).

    Но это не нравится таким как Млечин.

    Что для него двадцать российских детей заразившихся гриппом в Англии пустяк.

    Пусть едут еще. Не свои, не жалко.

    Млечину не нравится предпринимаемые меры прокуратурой по борьбе с пьянством на дорогах и считает. Он считает что надо ограничится предупреждающими табличками ужесточить проверки технического состояния автомобилей и брать за это соответствующую плату.

    Ему не нравится, что водители покупают талоны техосмотров в автоиспекции.

    Этот журналюга подливает масла в огонь конфликта разгоревшегося на пустом месте между русскими и малыми русскими, между Украиной и Россией.

    Он истерично орет что поездка Патриарха Всея Руси на Украину бессмысленна и несет в себе политическую акцию, а сам Патриарх Кирилл всего лишь политик.

    Это мол не сблизит малых и других русских

    Этому недалекому проамериканскому и произраильскому болтуну не ведомо что рождение ребенка можно тоже считать политической акцией.

    Но ему главное вылить помои на Россию и русский народ на родном израильском канале.

    Думаю что не с его интеллектом и свиным ….. лезть в калошный ряд тончайших нитей взаимоотношений между русскими и малороссами, превращенными австрияками в честь польской оккупации в украинцев.

    Перевыборы на Украине все поставят на свои места.

    Русские всех видов, окрасов и величин рано или поздно найдут общий язык, как нашли его когда-то многие десятки русских князей в начале второго тысячелетия и снова создадут великую и соборную Россию или Русь.

    Интересно узнать у рава Млечина мы русские делаем что-нибудь правильное в России?

    Я никогда не слышал что бы этот дешевый журналюга когда-либо положительно высказывался о России и русском народе. От американцев и израильтян он всегда в восторге и они у него всегда правы

    Думаю что таким как Мленчин не стоит предлагать русским то что известно даже ребенку, то на осуществление чего требуются огромные деньги.

    Лучше бы он позаботился о пенсиях пенсионеров и минимальной зарплате в России.

    Это реально стимулирует экономику за счет увеличения потребительского спроса и товарооборота

    Это была бы уже не пустая болтовня и не пустой звон, которые издает рав Млечин.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей