Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Пассионарность и сексуальность. Исключительно высокая сексуальность была у Ивана Грозного

Тема в разделе "Интересное о сексе", создана пользователем Лимарев, 4 авг 2009.

  1. Лимарев

    Лимарев Пользователи

    Регистрация:
    01.04.2007
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Лимарев В.Н.

    Пассионарность и сексуальность.

    Пассионарии неудержимы в своем стремлении к активным действиям во имя каких-либо целей. Они - движущая сила при обновлении человеческого рода. Благодаря их энергии происходят, в соответствии с теорией этногенеза, преобразования в обществе. Один из аспектов проявления их жизненной энергии это повышенная сексуальность. В соответствии с той ролью, которая им отведена генетической программой, пассионарий должен стремиться к соитию с женщиной, чтобы оставить после себя потомство.

    Теория этногенеза:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Повышенная сексуальность выражается в постоянном желании женщины.

    Сильные пассионарии не ограничиваются регулярными контактами: одна ночь один контакт, они желают и могут вступать в интимную связь и более чем раз в день, и при любом подходящем случаи.

    Благодаря любвиобилию во время пассионарного взрыва какой-либо малый народ, обладающий значительным количеством пассионриев, не только завоевывает другие народы, но и, осеменяя покоренных женщин, распространяет свои гены, тем самым самых происходит генетическое обновление.

    Историк Гумилев в своих работах пишет (цитирую близко к тексту).

    Я (Гумилев) задумался, как незначительные числом гунны, ворвавшись в Европу, и покорив её огромное пространство, превращаются, неожиданно, в многочисленный народ. А потом, подумал, а мужиков, собственно говоря, много и не надо.

    Много мужиков не надо было арабам, когда они завоевывали мир. У арабов были преимущества над другими окружающими их народами - повышенная пассионарность и наставления пророка Мухаммеда, что мусульмане может столько иметь жен, сколько сможет обеспечить и запрет употреблять вино.

    Завоевывая какую-либо область, мусульмане облагали народы налогами, благодаря которым могли заводить гаремы, в которых можно было встретить женщин любой национальности, все потомство от этих женщин становилось арабами.

    Восточные владыки, задолго до Мухаммеда, имели многочисленные гаремы. Число жен и наложниц, в которых доходило до 365, по одной на ночь и даже более. Имел ли шах контакты каждую ночь или нет, оставалось тайной, но шах четко понимал, что люди по количеству жен судят о его жизненной энергии, т.е. о его способности энергично управлять страной.

    Многочисленными гаремы были и у китайских императоров. В гаремы отбирали наложниц со всего Китая, процедура эта была узаконена, и император со своим многочисленным семейством обитал в «запретном городе».

    Я думаю, что многие правители, которым власть досталась по наследству, не обладали значительной пассионарностью и соответственно сексуальной энергией, но ради сохранения престижа мучили значительное число женщин.

    У древних активных полководцев, при завоевании какой-либо страны, бытовало правило, после победы, отбор красивых женщин для постели победителя. Победители отбирали у побежденный, порой, все имущество и … женщин. Когда викинги (норманны) завоевали Европу, то покоренный народы были обложены данью, то есть становились крепостными. По отношению к женщинам покоренных народов в некоторых местах внедрялось право князя на первую брачную ночь, то есть прежде, чем с девкой переспит законный муж, с ней проводил ночь барин.

    О сексуальности известных пассионариев ходят легенды. Например, монголы утверждают, зная о сексуальности Чингисхана, что каждый десятый монгол его кровный потомок.

    О Наполеоне рассказывают, что во время завоевательных походов к нему приводили женщин, он отрывался от совещания выходил в соседнюю комнату, вступал в интимные отношения с приведенной ему знатной дамой, не отстегивая шпаги, и снова возвращался на совещание,… женщины обижались.

    Императрица Екатерина 2, как и китайская императрица Циси, в своих постелях приняли множество мужчин. Со своими любовниками они, порой, не церемонились. Императрица Циси, когда её невестка случайно застала в её постели молодого красивого китайца, тут же приказала китайца отравить, чтобы скрыть следы распутности. О Екатерине 2 ходят легенда о том, что существовала башня смерти, где пол, после того, как молодой человека покидал покои императрицы, раздвигался и любовник улетал в глубокий колодец. Я не склонен верить этой легенде, но я думаю, то, что рассказывают порой о животных страстях императрицы близко к истине.

    Эти две выдающиеся женщины обладали значительной пассионарной энергией, благодаря которой им удалось узурпировать власть.

    Исключительно высокая сексуальность была у Ивана Грозного и Петра Первого. Не буду рассказывать о них подробно….

    Когда я был молод и служил в Германии, мне рассказывали, что немец вступает в интимную связь с женой 1-2 раза в неделю, сообщая ей о предстоящем контакте, и женщина готовится к этому моменту. У нас, мужиков, это вызывало порыв смеха, так как многие были неудержимы в своем желании. Один солдат, рассказывая о своей семейной жизни, говорил: ночью хочу, утром хочу, покушаю и опять хочу.

    Существует анекдот на эту тему.

    Политрук во время небольшого марша ведет беседу с солдатами.

    Тема разговора кирпичи, которые кучей лежат у места отдыха.

    Политрук спрашивает у солдат: «Какие желания у Вас возникают, когда смотрите на груду кирпичей?»

    Один солдат говорит: У меня возникает желания построить дома всем бездомным».

    Другой говорит: « Я хочу построить стену вдоль границы».

    Солдат Ваня молчит.

    К нему обращается политрук: «Ну а у тебя Иванов, какое возникает желание?»

    Ваня смотри в землю и говорит: «Женщину хочется».

    Политрук: «Ну почему, когда смотришь на кирпичи, женщину хочешь».

    Ваня отвечает: «А мне всегда женщину хочется, на что бы я не смотрел».

    Есть ли у народа будущее, определяет уровень пассионарности и соответственно сексуальности народа.

    Если вы обратили внимание у европейских народов, включая американцев, давно не рассматривается как ценность обладание женщинами, переспать женщиной для них рутина и во многих случаях обязаловка. Европейским народам старичкам - пора на покой, что согласуется с теорией этногенеза.

    Русские, к сожалению, как нация тоже не имеют перспективы, как замечаю, не прет из них сексуальность, хотя по сравнению с европейскими народами есть ещё порох в пороховницах, но не у русских, а у россиян.

    Кстати: когда говорят о сексуальных похождениях тех или иных руководителей государства, этим народам радоваться надо что у власти активный человек, способный действовать, иногда на благо народа….
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    Иван Грозный был психопатом, это понятно любому здравомыслящему человеку
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей