Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Против Газоскрёба Так!

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем abakrs, 15 сен 2009.

  1. abakrs

    abakrs New Member

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подать это или аналогичное своими словами можно сегодня, 15 сент. с 9.30 до 13.00 в КГА на ул. Зодчего Росси, 1/3!

    Спасаем Питер!

    В Комитет по градостроительству и архитектуре

    Правительства Санкт-Петербурга

    Комиссия по землепользованию и застройке

    Санкт-Петербурга

    Председателю Комиссии Филимонову Р.Е.

    от __________________________________

    Уважаемый Роман Евгеньевич!

    Прошу Вас вынести на рассмотрение Комиссии по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга вопрос о возвращении на доработку заключения публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта, предполагаемого к реализации на земельном участке, расположенном по адресу Санкт-Петербург, Красногвардейская пл., д.2, литера К, кадастровый номер 78:11:6001А: 34.

    Ознакомившись с текстом упомянутого заключения в газете «Невское время» (№166(4434) от 11.09.2009) я считаю, что выводы, изложенные в конце заключения, не отражают его содержания. Аргументы «против» предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров застройки не учтены по существу, а отклонены полностью. Никаких выводов из анализа заявлений, принятых к рассмотрению, не сделано. В заключении не указано даже общее количество заявлений «за» и «против» предоставления разрешения на отклонение.

    Между тем, аргументация противников предоставления разрешения представляется мне рациональной, основанной на требованиях закона, чего нельзя сказать об аргументации в пользу заявителя: там преобладают эмоциональные и безосновательные аргументы. Поэтому совершенно немотивированным представляется рекомендация районной комиссии о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров. Из материалов, представленных в заключении, эта рекомендация никак не следует.

    В целом, чтение этого заключения вызывает возмущение и протест субъективностью и некомпетентностью тех, кто его готовил и подписывал. Кстати, заключение не подписано членами районной комиссии, что вызывает дополнительные сомнения в правомочности этого документа.

    Очевидно, что районная комиссия Красногвардейского района не справилась с возложенными на неё обязанностями по качественной и своевременной подготовке заключения слушаний. Поэтому я прошу КЗЗ Санкт-Петербурга затребовать протокол слушаний и рассматривать вопрос о возможности предоставления разрешения на отклонение на его основе.

    Прошу дать мне ответ о предпринятых Вами действиях в защиту прав и интересов граждан, которые обратились в органы государственной власти Санкт-Петербурга через процедуру публичных слушаний, и в защиту интересов Санкт-Петербурга.

    С уважением, ___________________________________________________________(ФИО)

    Адрес:________________________________________________________________________

    Тел.: __________________________________________
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей