Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Политологи то – лаптем щи хлебают!

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Александра Александровна, 25 окт 2009.

  1. Александра Александровна

    Александра Александровна ..НЕ ВЕРЬ..НЕ БОЙСЯ..НЕ ПРОСИ..

    Регистрация:
    01.09.2009
    Сообщения:
    1.594
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    КУБАНЬ
    Беда человечества в том, что среди политических философов не было Ломоносовых, Менделеевых, Циолковских. Пример. Гений придумал колесо, а его потомки далеко не гении и не способные ни на что иное как только «мудрить» над этим колесом – и в резину его обули, и в гусеницы, и что только с ним не делали. Потом пришёл другой гений и придумал пропеллер, и человек взлетел к облакам. Другой гений придумал ракету и.. - космос. А политики до сих пор «мудрят с колесом». Миру уже сегодня необходим политический «пропеллер»; «колесо»,- это кольцо от ВЕТХОГО ЗАВЕТА до марксизма. И сейчас мировые политологи копаются во всех теориях этого «колеса», пытаясь скрещивать промежуточные теории друг с другом. Получаются УРОДЫ – МУТАНТЫ. США выполнили свою историческую миссию – они объединили мир, дали ему «единый язык», Вавилонское столпотворение смешения языков закончено. Спасибо им. Но король умер, И да здравствует новый король…??? Мир становится общим, границы приобретают символическое значение. И попытки мировых правительств с помощью армий, полиции, законов придать событиям определённый ход - просто смешны. Вопрос стоит так – кто первый разработает и применит на практике новое общественно политическое устройство государства, которое можно распространить на остальной мир, тот и будет «управлять миром», тот станет третьим Римом. А третьего Рима ещё не было. «РИМ» - это «навязывание» всему остальному миру своей правильной приемлемой для данного времени культуры - образ жизни, США не прошли испытаний, хотя построение государственности было правильным изначально. Правильным только для американцев, но не для остального мира, и это их сгубило! Принцип «РИМА» подразумевает стремление остальных людей (не римлян) стать и получить гражданство Рима, где бы он не жил и какой бы национальности бы небыл.

    США ошиблись, применив масонскую идею, что миром правят деньги и поставили на первое место доллар. МИРОМ ПРАВЯТ ЛЮДИ!!! И люди создают деньги. И люди делают революции, разбивают банки, убивают глупых банкиров, недальновидных правителей и делят деньги, что было не раз, что доказано временем. И только ЛЮДИ могут возвеличить и стереть в пыль императора, но не деньги. Кто-кто, а русские обязаны это помнить – последний свергнутый император был Николай–II. У нас была республика – ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД. Очень успешная и очень богатая республика. Огромные МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЕ территории России как будто специально созданы для НОВОГО Третьего Рима, и он будет создан, хотят этого сегодняшние правители, или не хотят. Если они это не будут делать, на их место придут другие более умные люди, ИМЕННО УМНЫЕ. СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ .

    Тарабрина А.А.,

    Краснодарский край
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    А потом эти люди, привыкшие грабить и убивать, строят страну-концлагерь, разваливают экономику и страна разваливается. Да, мы помним нашу историю
     
  4. Эльниньо

    Эльниньо Посетитель зоопарка

    Регистрация:
    31.12.2006
    Сообщения:
    7.159
    Симпатии:
    1.108
    Адрес:
    Питер
    "Москва - Третий Рим, четвёртому не бывать" ТОЧКА
     
  5. Александра Александровна

    Александра Александровна ..НЕ ВЕРЬ..НЕ БОЙСЯ..НЕ ПРОСИ..

    Регистрация:
    01.09.2009
    Сообщения:
    1.594
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    КУБАНЬ
    Одно дело хотеть быть третим Римом, а другое чтобы тебя им признал мир! Это Иван Грозный себя объявил Римом.Хоть кто то хотел из-за границы стать гражданином СССР или Росии??? Скорее наоборот "римляне" ломились из Рима сквозь Железные зановесы. Это не Рим - это как всегда Русский понт. Обидно? Мне тоже. Объяви сейчас себя Римом - на 71 месте после Гандураса, позор!
     
  6. Эльниньо

    Эльниньо Посетитель зоопарка

    Регистрация:
    31.12.2006
    Сообщения:
    7.159
    Симпатии:
    1.108
    Адрес:
    Питер
    Это смотря как понимать слово Рим.

    Если как Империю Духа - это одно, если как Империю ненасытного желудка, то безусловно США - Рим, какой по счёту не знаю.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Александра Александровна

    Александра Александровна ..НЕ ВЕРЬ..НЕ БОЙСЯ..НЕ ПРОСИ..

    Регистрация:
    01.09.2009
    Сообщения:
    1.594
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    КУБАНЬ
    Духовно это хорошо, но Рим был, Византия была и не духовно, а в реальности. И именно Рим дал современную цивилизацию нам.До сих пор в управлении власти нового ничего нет - власть осталась на уровне бронзовых мечей.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей