Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

ОБСЕ об американских и английских лидерах как об кровожадных убийцах.

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем Вед, 26 окт 2009.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Блатная пустозвонная компашка из ОБСЕ своей резолюцией приравняла действия Рузвельта, Черчиля, и Сталина, с Гитлером, а США, Англию и Россию с Германией в период их союзных отношений ВОВ.

    Эта банд-команда из ОБСЕ, бомбившая Югославию и Сербию, поддержавшая грузинскую банду во главе с Шакалошистом в войне на Кавказе, посмела своим сравнением подчеркнуть, что американские и английский лидеры, Рузвельт-США и Черчиль-Англия, встречаясь и сотрудничая со Сталином-Россией, особенно в конце войны, когда они примчались к Сталину чтобы делить Европу и стояли на коленях перед ним, чтобы он не обделил их после разгрома Россией фашистской Германии, такие же фашисты и ублюдки, как Гитлер-Германия.

    Всем непредвзятым доподлинно известно, что Россия, единоличная победительница в ВОВ, бросила им после войны "кость" как голодным псам в виде западного Берлина, к завоеванию коего эти горе войны не имели никакого отношения.

    Они не участвовали во взятии этой фашисткой цитадели – Берлина.

    Таким образом, согласно резолюции банды ОБСЕ Рузвельт-США, Черчель-Англия и Сталин-Россия, бывшие словесные союзники в борьбе с фашизмом, сотрудничавшие между собой в словесной борьбе с фашизмом (воевала только Россия), стали такими же фашистами и кровожадными ублюдки как и Гитлер – Германия.

    По сути ОБСЕ и его главные лидеры из Англии, Франции, Польши и других европейских стран, фальсифицирует итоги Второй мировой войны, пытаясь скрыть что сами помогала фашисткой Германии по Мюнхенскому сговору расчленению Чехословакии и уничтожению чехов и словаков.

    Это должны знать все россияне, потерявшие в ВОВ 30 млн. человек.

    Мы должны помнить об этом и не только вправе, но и обязаны затыкать всем псам тявкающим из под еврееопейской подворотни глотки и давать свои оценки такой мерзопакостной и лживой организации как ОБСЕ ненавидящей россиян и Россию, особенно если это касается единоличной победы России, наших дедов и отцов в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г.г.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей