Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Бойцов МВД научили разгонять пенсионеров водометами

Тема в разделе "Армия и полиция", создана пользователем Верящий в любовь, 29 окт 2009.

  1. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    Министерство внутренних дел РФ в ходе учений в Подмосковье испытало новые водометы для разгона демонстраций. Об этом 29 октября сообщает Вести.Ru.

    Согласно легенде учений, толпа пенсионеров, требующих социальной поддержки, перекрыла федеральную трассу. Для разгона "пенсионеров" бойцы внутренних войск МВД использовали новые водометные автомобили "Гроза" и "Шторм". По данным агентства "Интерфакс", также применялся штурмовой разградительно-заградительный автомобиль "Абаим-Абанат". Кроме того, против "протестующих" были применены светошумовые гранаты и слезоточивый газ.

    На учениях присутствовал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

    Водометные машины "Гроза" и "Шторм" уже приняты на вооружение внутренними войсками МВД. Специалисты отмечают, что они особенно эффективны при разгоне очень многолюдных митингов. "Их невозможно заблокировать, остановить на ходу", - рассказал журналистам заместитель начальника центра оперативного руководства спецподразделениями МВД генерал-майор Александр Ивин.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Москва, Октябрь 29 (Новый Регион, Андрей Романов) – Российская власть готовится к войне с собственным народом. Такое заявление, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», опубликовано на сайте Движения против нелегальной иммиграции со ссылкой на собственные источники в российских спецслужбах. В ДПНИ опасаются, что такие действия приведут к массовому кровопролитию, возможному выходу некоторых республик, краев и областей из состава РФ, а также к неизбежному иностранному военному вмешательству под предлогом защиты гражданского населения России от геноцида властей.

    В сообщении источника ДПНИ говорится, «в связи с развитием финансового кризиса и его последствий, которые, как предполагается, вызовут массовое недовольство населения РФ, которое будет выражаться в «массовых беспорядках» против власти, в подразделениях Внутренних Войск МВД РФ в настоящее время проводятся специальные психофизиологические тренинги под руководством психологов и при участии психоаналитиков».

    Источник ДПНИ утверждает, что «целью проводимых психологических тренингов является внушение личному составу подразделений ВВ МВД необходимость выполнения любой задачи, любой ценой».

    «Из направленности этих тренингов очевидно, что личный состав подвергают психологическому внушению, чтобы военнослужащие внутренних войск МВД без колебаний применяли оружие для стрельбы на поражение, при этом не воспринимая людей как сограждан, стариков, женщин, детей и родственников, а только как «объект», подлежащий уничтожению. Из этого очевидно, что власть готовится к использованию таким образом психологически подготовленных подразделений Внутренних Войск против массовых беспорядков, вызванных ухудшением социальной ситуации в стране», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ДПНИ.

    ---------------------------

    Октябрь 2008 г.
     
  4. Верящий в любовь

    Верящий в любовь Пользователи

    Регистрация:
    28.12.2006
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    25
    МВД опровергло информацию о проведении учений по разгону митинга пенсионеров

    Пресс-служба МВД РФ выступила с опровержением появившейся ранее в СМИ информации о том, что в Подмосковье прошли учения, на которых отрабатывались мероприятия по разгону митинга пенсионеров, требующих социальной поддержки. В сообщении, опубликованном на официальном сайте министерства, эти сведения названы "домыслами отдельных представителей СМИ".

    В МВД отметили, что "о том, что организаторы и участники массовых беспорядков являются "пенсионерами", ничего не говорилось. Более того, прошедшие на полигоне мероприятия не являются учениями". По версии пресс-службы, на кадрах, продемонстрированных в эфире центральных телеканалов, показана "демонстрация технических возможностей новейших образцов специальной техники", которая была представлена на международной выставке "Интерполитех".

    Ранее корреспондент "Интерфакс-АВН" сообщил с места событий, что "в соответствии с легендой учений в некоем населенном пункте большая группа пенсионеров вышла на митинг с требованием социальной поддержки и заблокировала трассу федерального значения". В пресс-службе МВД утверждают, что речь шла о группе "экстремистски настроенных граждан численностью около 150 человек", которая пыталась провести несанкционированное массовое мероприятие.

    В ходе показательного выступления были продемонстрированы в действии новейшие водометные автомобили малого и среднего класса "Гроза" и "Шторм". В МВД подчеркнули, что никакие спецсредства против граждан "на практике не применяются, а используются исключительно в целях психологического воздействия".

    В сообщении пресс-службы подчеркивается, что распространение недостоверной информации "порочит честь и достоинство МВД России и крайне негативно сказывается на авторитете сотрудников милиции".

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  5. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Что то не припомню что бы где то в России в последнее время "усмиряли "экстремистски настроенных граждан...

    Что то напоминает закрытие НКАО за подготовку террористов", при этом без единого уголовного дела... Т.е. голословно.

    Так же и здесь в ЗАКи затаскивают дедушку или Шендеровича увозят под видом нарушения общественного порядка...

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей