Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Суд Гааги готовит расправу над Караджичем.

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем Вед, 3 ноя 2009.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Суд Гааги готовит расправу над Караджичем.

    Этот суд пытается лишить Караджича самопредставительства или личной защиты на этом продажном и конъюнктурном европейском судилище.

    Суд не дает Караджичу возможности полностью ознакомится с предъявляемым ему обвинением.

    Этот гаагский суд намерен насильно ему подсунуть продажного адвоката защитника, которому этот суд обещает заплатить в виде "отката " огромную сумму в евро, которому не надо трать время на ознакомление с делом.

    Гаагский суд считает, что назначенный адвокат по ходу дела разберется, что к чему, ему не надо времени на ознакомления с делом. И это не затянет судилище. Этот назначенный и купленный судом адвокат (ну прямо СССР, Советский Союз в котором "преступникам" назначали адвокатов) будет защищать Караджича так как это надо и выгодно этому суду и тем кому очень хочется обвинить Караджича и отвести обвинения от американских и европейских лидеров натовских банд формирований спровоцировавших и развязавших югославскую бойню.

    Интересно, а Шакалошвили, сжигавшего вместе с польским квашенным президентом осетинский генофонд, осетинских девочек в деревянных сараях, тоже привлекут и будут судить в Гаагском суде?

    Что этот ночной убийца детей, женщин и стариков Осетии и его натовские пособники уже арестованы и их тоже будут судить?

    Ну очень похоже все это на Нобелевско-Шнобилевский комитет, который за "откаты" продает премии.

    По этому вопросу даже проводилось следствие в прошлом году, но оно очень быстро почему-то было прекращено.

    Эта расправа становится похожей на мерзкую расправу и убийство Милошевича этим омерзительным Гаагским судом считающим, что он имеет право издеваться над людьми.

    Когда гаагский суд осудит и посадит за решетку убийц Милошевича?

    Когда бывший главный судья гаагского суда Дель Понте ответит за свое мерзкое преступление, за убийство заключенного Милошевича?

    Это понтовое гаагское судилище страшно боялось правды, поэтому Понтующая судья и дала указание уничтожить Милошевича, который обличил всю эту преступную натовскую банду убийц.

    Гаагский суд тоже намерен убить и Караджича, а если это ему не удастся, то любым путем с помощью подсунутого ему продажного адвоката посадить его на долгие годы.

    Пора разгонять это-то мерзкое гаагское судилище, которое судит не виновных и защищает преступников, таких как убийца осетинских детей как Шаколошвили и его натовских покровителей.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей