Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Памятник Минину и Пожарскому в Москве

Тема в разделе "Политика в России", создана пользователем Вед, 16 ноя 2009.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Памятник Минину и Пожарскому стоял посредине Красной площади, в Москве, но большевики убрали его оттуда, потому что этот памятник показывая на мавзолей еврея Бланка-ленина и Кремль, говорил всем москвичам, всем россиянам и гостям России о возврате смутного времени наступившего с момента жидо-масонского переворота 1917 г.

    -"Смотри какая мразь в кремлевских стенах завелась", - показывая на мавзолей в котором лежит бандит и убийца и Кремль говорил Минин Пожарскому, намекая на то что россиянам уже давно пора избавляться от мерзости, снова оккупировавшей Кремль и Россию.

    Мне кажется пора установить этот памятник на историческое место в центре Красной площади и убрать и перенести главное российское кладбище находящееся в центре России, символизирующее о ее неизбежной гибели.

    Ничего иного кладбище или город мертвых (некрополь) символизировать не может.

    Не может в центре России находится символ смерти, кладбище и склеп в котором хранится высохший труп Бланка-ленина, уничтожившего Россию и по указанию которого большевики уничтожили более 100 млн. россиян

    Почему на Красной площади, у стен Кремля находятся два символа?

    Светлый символ, символ освобождения России и россиян от рабства и мрачный символ, символ величайшего в истории убийства, истребления, угнетения и рабства россиян?

    Какой же из двух этих символов является истиной, характеризующей Святую Православную Русь и ее народ?

    Сколько еще Русь и русский народ будет созерцать тлен и мощи величайшего мерзавца и убийцы русского народа, провозгласившего:

    -"Я уничтожу 9/10 так называемого великого русского народа"
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Шла собака

    Шла собака Пользователи

    Регистрация:
    07.11.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    В этом и есть Россия и наш народ... ))) Мы чтим память тех, кто причинил нам боль и помним тех кто принёс нам радость.. )) Тут нету определения, какой же символ главнее - это просто память, не важно какая страшная или хорошая.. Нашим бабушкам и дедушкам она наверное важна, тем кто родился позднее до фанаря.., как и мне например.. )) К этому нельзя относиться категорично, это просто кусок нашей истории и эпохи, зачем уподобляться тем, кто пытался уничтожить наследие царское, стереть в порошок веру людей разрушая церкви и храмы.. Я не сравниваю не коим образом мавзолей с храмами, но ведь у многих людей с этим "кладбищем" связаны судьбы, воспоминания.. Не важно какие, плохие или хорошие.. Просто если стоит, зачем разрушать..? Нужно быть немного дальновиднее и корректнее по отношению к тем, кому эта память дорога.., что мы и делаем.. Просто в этом нету смысла, зато раздор внесёт, среди двух поколений.., а пока старшее поколение живёт и дорожит, пускай этим кладбищем и пускай это поколение всего оставшихся два старика, мы просто не имеем не ка кого морального права разрушать то, что им дорого именно как память.. Ну это чисто моё мнение.., на то, почему до сих пор это "кладбище" не разрушено.. Это просто чисто этическо корректный момент по отношению к нашим старикам, тем более что память тех стариков, которые служили другому режиму восстанавливается ... [​IMG] )))
     
  4. браток

    браток Пользователи

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    113
    Адрес:
    Россiйская имперiя, Санктъ-Петербургъ
    Призывы убрать Мавзолей и кладбище с Красной площади несколько преждевременны.

    Также и эстонцы поторопились с Бронзовым солдатом. А ведь это - почти полная аналогия.

    Кстати, не пора ли в таком случае убрать кладбище и с Марсова поля и перенести прах "жертв революции" на кладбище, ну, скажем, памяти 9 января?
     
  5. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Я согласен с этим но, как бы не воспитать новое поколение на этих дорогих нашим старикам символах
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей