Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

МИССИЯ террористов, диверсантов, коррупции и иной преступности

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК, 11 дек 2009.

  1. ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

    ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК Пользователи

    Регистрация:
    10.12.2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Самара
    [SIZE=12pt]Конечно, преступники достойны презрения и смерти. Но РАБЫ преступников достойны ещё большего презрения и уничтожения, потому что тупые, трусливые и дезорганизованные РАБЫ намного ХУЖЕ умной, смелой и организованной преступности. [/SIZE]

    «Кто кем ПОБЕЖДЁН, тот тому и РАБ» (Библия, 1-е Иоанна, гл.2).

    Для совершенства человечества Бог из двух зол всегда выбирает наименьшее зло - умную, организованную и смелую преступность, которая (как санитар природы с чистой совестью) УНИЧТОЖАЕТ малоумные и трусливые народы, переводя количество в качество. А в умных и смелых народах преступность минимальная, поэтому они живут. Сильный всегда ПРАВ, т.к. он ЛУЧШЕ своей жертвы. См.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    В Библии есть поучительный рассказ о Иове, который в глазах народа:

    - был непорочен, справедлив, богобоязнен и удалялся от зла.

    - был самым главным религиозным наставником, как Папа Римский, Муфтий и Патриарх

    - имел детей, которые жили в достатке и часто пировали,

    - каждую неделю совершал всесожжения тельцов за грехи детей, чтобы Бог простил его детей.

    - желал смерти преступникам, и удивлялся тому, что все народы милуют преступников,

    - упрекал Бога за то, что всевидящий и всемогущий Бог не убивает преступников, а опекает их.

    Чтобы религиозный наставник Иов не порочил Бога в глазах народа, Бог:

    - убил всех детей Иова,

    - навёл тяжелейшие болезни на Иова,

    - отнял богатство у Иова,

    - сделал его самым проклятым человеком в глазах народа.

    Иов не понимал, за что Бог наказал его. И когда Иов закрыл свои уста, тогда Бог стал учить Иова, как надо жить. Бог призывал Иова быть СИЛЬНЕЕ преступников, быть СТРАШНЫМ и ЖЕСТОКИМ по отношению к преступникам, чтобы люди боялись совершать преступления против Иова. Человек сам должен бороться за свою жизнь, поэтому Бог не убивает преступников, которые как САНИТАРЫ природы уничтожают малоумных, трусливых и дезорганизованных людей.

    «Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?» (Библия, Амос, гл.3).

    «Бог знает, что на суше и на море; лист падает только с Его ведома» (Коран, Сура 6).

    Умные коррупционеры и иные преступники знают эту ИСТИНУ, поэтому они по воле Бога с чистой совестью ИСТРЕБЛЯЮТ самую плохую генетику, чтобы человечество не превратилось в 100% дерьмо, состоящее из малоумных, трусливых и дезорганизованных людей. Право на жизнь имеют только смелые народы, которые не бояться восстать против властных должностных преступников и иной организованной преступности.

    Земля-МАТЬ и Бог-ОТЕЦ заинтересованы бесконечно совершенствовать своих детей, чтобы они в любой среде жили вечно, поэтому Они не спасают малоумных и слабых детей, чтобы не деградировать природу. Поэтому самые слабые дети умирают при самостоятельном вздохе в новой среде, а иные слабые растения, птицы, животные и люди после погибают или от сильной болезни, или от сильного врага, или от сильной природной стихии, чтобы количество переводить в качество, которое порождает более совершенное количество. Бог и умные люди спокойно относятся к гибели слабых и глупых личностей.

    «Зерновый хлеб вымолачивают ПАЛКОЮ, но не разбивают его; и водят по нему молотильные КОЛЁСА с КОНЯМИ их, но не растирают его. И это происходит от Господа, велика премудрость Его!» (Библия, Исаия, гл.28).

    «Остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; и, увидев, что не одолевает его, сказал (ему): отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня (ибо врагов не отпускают). И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. И сказал (ему): отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков ОДОЛЕВАТЬ будешь. И благословил его там» (Библия, Бытие, гл.32).

    Бог называет израильтянами не тех, кто проживает в Израиле, а тех, кто по своей СИЛЕ равен Богу, поэтому он сильнее остальных людей, и он властвует над всеми народами. В библейских пророчествах все имена людей, городов и государств обозначают только духовную суть объекта, а не его реальное имя или географическое расположение. А теперь посмотрим, как Бог-Творец созидает умный и сильный народ.

    ВЛАСТЬ должна принадлежать самым умным ПОЛИТИКАМ - ТВОРЦАМ, которые способны создать умный и сильный народ, чтобы их народ жил хорошо и безопасно. Между политиками всегда идёт борьба за власть, поэтому у любой власти есть внутренние и внешние враги. Малоумный ВОЖДЬ порождает коррупцию, экономические кризисы, безработицу, нищету, преступность. Противники немощной власти с чистой совестью совершают теракты и диверсии, чтобы быстрее и окончательно уничтожить авторитет существующей ВЛАСТИ, чтобы народ больше никогда не возвращался к этой немощной политике. Граждане не любят немощную власть, которая неспособна создать хорошую и безопасную жизнь, поэтому народ периодически отвергает все немощные ПОЛИТИКИ и выбирает новую ПОЛИТИКУ, чтобы на практике проверить её эффективность. Политика Ельцина, Путина и Медведева тоже скоро рухнет. Смена политик прекращается когда к ВЛАСТИ приходит умный ПОЛИТИК - ТВОРЕЦ, который создаст умный и сильный народ, чтобы народ жил в изобилии и безопасно.

    Жизнь доказала, что грешные цари, фашисты, социалисты, коммунисты и демократы неспособны построить хорошей и безопасной жизни, т.к. только всевидящий и всемогущий Бог способен дать всем народам изобильную и безопасную жизнь. Поэтому по воле ГОСПОДА Бога все народы будут купаться в своей КРОВИ до тех пор, пока они не отрекутся от своих немощных политиков, и примут политику реального Бога. Библия и Коран воспитывают террористов и диверсантов, которые с чистой совестью крушат все немощные политики. Человек идёт на преступления только из-за нужды. Грешные и святые преступники КРУШАТ все слабые народы и законы во имя созидания сильного народа и закона.

    «Иисус сказал: что высоко у людей (их политика и закон), то мерзость пред Богом. Должно подчиняться больше Богу, нежели человекам. Не мир пришел Я принести, но МЕЧ. ОГОНЬ пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже ВОЗГОРЕЛСЯ» (Библия, Лука, гл.16, 12; Деяния, гл.5; Матфей, гл.10).

    Мать-Земля, Бог-Отец и умные люди с чистой совестью КРУШАТ грешные народы и их грешные политики, порождающие кризисы, безработицу, нищету, преступность. Только умные и сильные люди (народы, цивилизации) имеют право на жизнь.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей