Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

оранжевая свора ,, на пороге сортира

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем В Н ЛЕБЕДЕВ, 18 янв 2010.

  1. В Н ЛЕБЕДЕВ

    В Н ЛЕБЕДЕВ Пользователи

    Регистрация:
    24.12.2009
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    3
    Вячеслав Никонов, президент фонда "Политика" - "Комсомольской правде": "Нового Майдана на Украине не будет"

    Об этом известный российский политолог заявил в понедельник утром в прямом эфире радио"КП" [аудио]

    Александр ГАМОВ — 18.01.2010 12:04

    - По моему ощущению, исход выборов на Украине уже решен. Если перевес одного из кандидатов превышает 10 процентов, трудно припомнить случаи, когда во втором туре расклад сил так драматично менялся бы. Поэтому мне кажется, что проиграть у Януковича просто не получится в этот раз. Конечно, возможен вариант, что будет небольшой разрыв между двумя кандидатами. И в этом случае опять возможен сценарий с непризнанием выборов. Но вряд ли возможен сценарий с повторением майдана.

    Конечно, важно, как проголосуют избиратели других кандидатов на пост президента. Но это, в общем-то, достаточно предсказуемо. Электорат Тигипко, который занял третье место, это городские избиратели востока и юга. Вряд ли их большая часть проголосует за Тимошенко. Конечно, это в большей степени избиратели Януковича. Тем более Тигипко - это человек, который возглавлял на прошлых выборах избирательный штаб Януковича.

    Те, кто голосовал за Ющенко, в большей степени готовы поддержать Тимошенко, но, учитывая отношения между Ющенко и Тимошенко, невозможно представить, чтобы действующий президент поддержал бы действующего премьер-министра. Комментарий Никонова по выборам в Украине

    То же самое можно сказать и об избирателях Яценюка, которые вряд ли очарованы Юлией Тимошенко. Поэтому, на мой взгляд, и Янукович, и Тимошенко, безусловно, могут прибавить во втором туре, но я не вижу, каким образом Тимошенко может наверстать те 12 процентов, которые она сейчас проигрывает.

    А почему невозможен новый Майдан? Совершенно другое настроение в Киеве, да и не только в Киеве, - на Украине в целом. Сейчас никто не готов идти на эти выборы, как на последний бой. Никто не готов вкладывать большие деньги в то, чтобы поддерживать этот Майдан. Надо сказать, что и никакого энтузиазма у людей не будет на этот раз.

    Кроме того, отсутствует какое-либо серьезное внешнее вмешательство. Выборы действительно проходят сейчас по чисто внутриукраинскому сценарию, чего нельзя было сказать о предыдущих выборах 2004 года. Поэтому попытка Майдана может быть, но реально ничего серьезного, уверен, из этого просто не получится.

    Все новости online

    Вернуться на главную

    В
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    и в каком месте ощущаем?

    в 2004 году в первом туре такой же разрыв был... это так что б память освежить...

    а по раскладу второго тура, расчет элементарный:

    Янукович В. Ф. 35.68

    Тимошенко Ю. В. 24.77

    Тігіпко С. Л. 13.02 к тимошенко

    Яценюк А. П. 6.97 к тимошенко

    Ющенко В. А. 5.40 к тимошенко

    Симоненко П. М. 3.55 к януковичу

    Литвин В. М. 2.33 к януковичу

    Итого имеем во втором туре:

    Янукович 39%

    Тимошенко 48%

    или так

    Янукович В. Ф. 35.68

    Тимошенко Ю. В. 24.77

    Тігіпко С. Л. 13.02 к тимошенкои януковичу пополам

    Яценюк А. П. 6.97 к тимошенко

    Ющенко В. А. 5.40 к тимошенко

    Симоненко П. М. 3.55 к януковичу

    Литвин В. М. 2.33 к януковичуи тимошенко пополам

    Итого имеем во втором туре:

    Янукович 45%

    Тимошенко 44%

    так что ни о какой однозначной победе Януковича не может быть и речи...

    Разрыв в голосах может быть минимальным как и на прошлых выборах... граничить с погрешностями...

    Это ещё раз подтверждает что элекоральные предпочтения не изменились за последние 5 лет, а остались такими же как и на выборах Президента в 2004 году, как на парламентских выборах в 2005 году и на внеочередных парламентских в 2007 году... конкретные лица поменялись, но в целом идеологическая составляющая осталась прежней...
     
  4. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Российские эксперты разошлись во мнениях по исходу второго тура выборов в Украине



     
  5. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    А нам то какой резон вычислять нового президента Украины? Мы со всеми соседями разосрались, и с новым президентом не поладим. И к тому же, Украина никогда не жила своим государством, они и шатаются как проститутки, то ли к России прислонится, то ли к Евросоюзу.
     
  6. Эльниньо

    Эльниньо Посетитель зоопарка

    Регистрация:
    31.12.2006
    Сообщения:
    7.191
    Симпатии:
    1.122
    Адрес:
    Питер
    Со всеми ли? Или только с членами Большой Шестёрки?
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    кому лижете с теми и дружите... например Лукашенко...

    Пока ему с кредитами и с низкими ценами подползаете.. вроде дружите...

    Тоже с Киргизией... дали кредит подарки, те и отазали Ради "дружбы" с Россией американцам в Базе..

    Или тот же Таджикистан... каково там живется русскоязычным? языка нет , телевидения нет интернета нет... хочешь выехать в Россию все недвижимое имущество отдаешь государству... Но зато Лужков ездит туда по братски водку пить...

    Но зато с братской страной Украиной где больше трети школ русские ( в Севастополе только одна школа украинская и ту открыли в прошлом году) телевидение российское показывает (но многие русские думают что оно запрещено). Между Украиной и Россией нет виз... А врага лепят из Украины...

    кому это нужно в Кремле и зачем?
     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2010
  9. Patrol

    Patrol Пользователи

    Регистрация:
    16.10.2009
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Остров Беглых Олигархов
    можно ли посмотреть русское ТВ во Львове?
     
  10. В Н ЛЕБЕДЕВ

    В Н ЛЕБЕДЕВ Пользователи

    Регистрация:
    24.12.2009
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    3
    оранжевая свора.... на пороге сортира

    ===========

    Украинский политолог: Янукович выиграет во втором туре с разрывом в 5-8%

    "ЦИК Украины уже просчитал более 90% бюллетеней и картина выбором в целом более менее ясна, чтобы спрогнозировать результаты второго тура. Сейчас можно предположить, что лидер Партии регионов Виктор Янукович выиграет его с разрывом в 5-8%". Такой прогноз в комментарии корреспонденту ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 18 января, дал украинский политолог, директор Центра политического анализа "Стратагема" Юрий Романенко.

    "Результат каждого из кандидатов зависит от ряда факторов, которые задают ограничительные рамки. Ключевым является разрыв в 10% между Тимошенко и Януковичем, соответственно, чтобы выиграть, Юлия Владимировна должна перекрыть эту разницу плюс те голоса, которые уйдут Януковичу во втором туре. Это представляется малореалистичным", - отметил эксперт.

    "От того каким будет переток голосов, таким и будет результат выборов. Представим, чтобы у премьера все складывается по самому лучшему сценарию, а Януковичу по самому худшему. Итак, где находится электоральный резерв Тимошенко? Она получит около 25% Тигипко, т.е. около 3% плюс добавим ей 1% бонуса. Итого от Тигипко 4%. Электорат Яценюка и Литвина будет перетекать в пропорции 40-50%, соответственно 3,5% плюс 1,25%. Избиратель Ющенко настроен в отношении Тимошенко едва ли не более агрессивно, чем электорат Януковича. Поэтому я очень сомневаюсь, что Юлия Владимировна может здесь рассчитывать более чем на 20%, т.е. 1%. Однако, как я уже сказал выше, мы идем по пути наибольшего благоприятствования Тимошенко, поэтому отдаем ей 50% голосов Ющенко -2,5%. От Тягнибока Тимошенко получит переток около 50%, т.е. 1%. Итого Тимошенко получает свои 25% 4% Тигипко 3,5% Яценюка 2,5 Ющенко 1,25 Литвина и 1% Тянибока. В сумме 37,5%. Накинем Тимошенко еще бонус в 3%, который он может получить за счет дополнительной мобилизации тех, кто не пришел в первом туре, мелких кандидатов первого тура и т.д. Это даст ориентировочный результат в 40-41%", - отметил Романенко.

    "Теперь подсчитаем голоса Януковича. Он имеет 35% на старте. В его пользу играет Тигипко, от которого к Януковичу перетечет около 60% голосов (около 8%). Но мы договорились понижать шансы Виктора Федоровича, поэтому дадим ему не более 6%. Голоса Симоненко уходят в пропорции около 80% (реально выше), т.е. 3%. Литвин дает около 1,25%, Яценюк не более 20% (1%), голоса мелких кандидатов первого тура в сумме 2%. При этом представим, что Януковичу не удалось мобилизировать свой электорат и его явка останется на прежнем уровне. По такому консервативному сценарию Янукович совокупно набирает около 48% голосов", - подсчитал Романенко. "Таким образом, если для Тимошенко все пойдет по позитивному сценарию, а для Януковича по негативно-консервативному, то результат второго тура, соответственно, выглядит как 40 на 48% при 5-6% проголосовавших "против всех", а остальные бюллетени испорченные", - добавил он.

    Также политолог отметил: "Зазор в 5-6%, который остался, является той серой зоной, которая будет создавать сюрпризы. Если предположить, что по какой-то фантастической причине явка во втором туре будет на 3-5% выше, и все новые голоса второго тура уйдут Тимошенко, то минимальный разрыв сокращается до 4-5%, но и их недостаточно для победы Юлия Владимировны. Я думаю, что к 1 февраля социология окончательно покажет Тимошенко, что шансов победить у нее нет. Именно с этого момент, можно ждать всплеска активности БЮТ по поводу грядущих фальсификаций во втором туре".

    РИА Новости

    В Москве могут ввести экзаменационное сочинение для десятиклассников

    Кэмерон рассказал, что будет в продолжении "Аватара"

    Сайт по продаже голосов украинских избирателей заблокирован

    По данным на 15:30 по местному времени (16:30 мск), ЦИК Украины обработал 95,18% избирательных бюллетеней. Согласно полученным результатам, 35,42% избирателей проголосовали за лидера Партии регионов Виктора Януковича, 24,95% - за премьер-министра Юлию Тимошенко. За лидера "Сильной Украины" Сергея Тигипко проголосовали 13,01% избирателей, за лидера "Фронта перемен" Арсения Яценюка - 6,96%, результат действующего главы государства Виктора Ющенко составляет 5,50%, за лидера Компартии Украины Петра Симоненко - 3,54%, за спикера Верховной рады Владимира Литвина - 2,33%.

    |

    |

    Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/
     
  11. Эльниньо

    Эльниньо Посетитель зоопарка

    Регистрация:
    31.12.2006
    Сообщения:
    7.191
    Симпатии:
    1.122
    Адрес:
    Питер
    Лижете вы усердно дяде Сэму. А мы из тех, кому лижут.
     
  12. Эльниньо

    Эльниньо Посетитель зоопарка

    Регистрация:
    31.12.2006
    Сообщения:
    7.191
    Симпатии:
    1.122
    Адрес:
    Питер
    "Таким образом, пишет газета, единственный реалистичный способ для Украины "заткнуть зияющие щели" - это воспользоваться закромами российского правительства. "Но как отреагирует Россия, если Украина решится обратиться за такой помощью?" - задается вопросом американское издание. Так или иначе Россия неизбежно окажется втянутой в украинский кризис, учитывая, с одной стороны, потенциальные геополитические приобретения, а с другой стороны - "естественное желание" Москвы предотвратить финансовый крах Украины во имя сохранения стабильности в регионе, пишет WSJ...

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Мечтать не вредно...
     
  15. В Н ЛЕБЕДЕВ

    В Н ЛЕБЕДЕВ Пользователи

    Регистрация:
    24.12.2009
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    3

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Источник в СБУ: Ющенко уже вывозит вещи в Канаду

    КИЕВ, 15 января. Президент Украины Виктор Ющенко уже вывозит свой антиквариат, чтобы сразу после выборов уехать на ПМЖ в Канаду. Данную информацию корреспонденту «Росбалта» подтвердил источник в Службе безопасности Украины (СБУ).

    «В течение последнего месяца с авиационного полигона в Житомире при содействии СБУ было отправлено 2 самолета в Торонто с антиквариатом президента Виктора Ющенко», — сообщил собеседник агентства.

    При этом источник утверждает, что данный факт является подтверждением того, что «сразу же после президентских выборов, в которых, очевидно, кандидат в президенты Ющенко даже не войдет во второй тур, он покинет Украину».

    Также, по информации источника, Ющенко уже готовится получить вид на жительство в Канаде.

    Как известно, Виктор Ющенко является одним из основных коллекционеров антиквариата на Украине, в частности, нынешний глава государства коллекционирует предметы трипольской культуры.

    © 2000-2009 ИА «Росбалт»
     
  16. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    После дефолта в России в 1998 году Россия перестала государством?

    Почему же Вы так усердно муссируете мыслю о несостоятельности государства Украина?

    Если говорить о возможных территориальных приобретениях России то возможный дефолт Украины здесь не причем, а простая прапаганда на форуме о том что захватывать чужие территории это нормально...

    А желание, отдельных лиц сидящих в кремле, заполучить кусочек украины вызван тем что в самой России Ж.. значительно больше. Ведь именно Украина не обладая ограмными запасами энергорессурсов показывает значительно лучшие экономические показатели, чем Россия , если бы у последней не было этих самых энергорессурсов...

    Особенно если учесть что Украина потребялет российского газа больше чем все европейские страны потребляющие российский газ , вместе взятые...
     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2010
  17. Anton713

    Anton713 Пользователи

    Регистрация:
    18.08.2009
    Сообщения:
    939
    Симпатии:
    1
    Украина - нормальное государство. Еще бы там жизнь наладилась как в Европе и все путем будет.

    Я бы проглолосовал за Тимошенко. Вот интересно женщина и призедент.

    Из Украины есть кто? Может расскажете как она была бы в перезидентах?

    :)
     
  18. Эльниньо

    Эльниньо Посетитель зоопарка

    Регистрация:
    31.12.2006
    Сообщения:
    7.191
    Симпатии:
    1.122
    Адрес:
    Питер
    "Но как отреагирует Россия, если Украина решится обратиться за такой помощью?" - задается вопросом американское издание.

    задается вопросом американское издание.

    американское издание.

    американское

    Такшта Глебушко, претензии по поводу муссирования к вашим пиндоским паханам.

    Плохо видимо шестерили, раз они такое про вас пишут.
     
  19. Anton713

    Anton713 Пользователи

    Регистрация:
    18.08.2009
    Сообщения:
    939
    Симпатии:
    1
    Россия шестерит не меньше. Кстати как там ЕГЭ, хвостиком еще машете??

    :)
     
  20. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Слыхали мы а "Ваших" американских изданиях...

    В америке демократия и там каждый пишет то что хочет писать...

    Аффтора в студию...

     
  21. NecRomantik

    NecRomantik человек с пятью "не"

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    7.659
    Симпатии:
    229
    Адрес:
    Петродворец
    Ааа... у Глебушки на всё, что не вписывается в его схему - ложь, 3.14здёж и провокация.

    Все вокруг в говне, один он сидит на облаке, время от времени брезгливо поглядывает вниз и изрекает пару прописных истин, которые тут же, чудесным образом, сами собой высекаются на камне.

    Только вот когда ему указываешь на то, что он, на самом-то деле сидит на навозной куче, следует ответ в духе "чо вы такие обидчивые?"
     
  22. Шрам

    Шрам Пользователи

    Регистрация:
    22.12.2009
    Сообщения:
    2.231
    Симпатии:
    59
    Вот- вот...Захотите подлизать ,а мы вам не дадим...После америкокакашек побрезгуем... [​IMG] :beee:
     
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2010
  23. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Не сможет Украина самостоятельно прожить. Нужен ей поводырь. Когда у хохлов на улице спросили, кто будет лучшим президентом на Украине, каждый первый сказал - Я!
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей