Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

На кого рассчитывают такие, как Леонид Млечин

Тема в разделе "Политики, общественные деятели", создана пользователем Вед, 10 фев 2010.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    На кого рассчитывают такие, как Леонид Млечин

    Который, видимо считая русский народ быдлом, показывает ему свой лживый, высосанный из пальца фильм по каналу (TVCi) (Ц) 10 02 2010г в 20 00 о борьбе палестинских партизан с израильскими оккупантами террористами и убийцами.

    В этом мерзком фильме он палестинских партизан отдающих свою жизнь за освобождение своей родины от кровавых израильских террористов оккупантов, уже пол столетия истребляющих арабов, называет террористами, а бандитов и террористов израильтян называет, чуть ли не борцами с мусульманскими террористами и бандитами.

    По сути, он мерзко и унизительно оскорбляет память о русских героях партизанах, которые так же как сегодня палестинцы, в 1941-1945 г обвязывали себя взрывчаткой и истребляли оккупантов и их технику на всей оккупированной территории России.

    Я не понимаю как у этой негативной личности хватило мерзости сравнить боевые действия россиян по наведению конституционного порядка на Кавказе с оккупационной израильской бандой террористов, до сих пор не выполнивших резолюции ООН и не освободивших арабские оккупированные территории и Иерусалим.

    Поистине тора права, говоря и подчеркивая то, что израильтяне это борцы с богом (как представители дьявола) и всем человечеством.

    Таким как Млечин, который не имеет русских корней, пора перестать оскорблять русский народ и его предков такими подлыми, с идеологической подкладкой фильмами.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    А он, собственно ни на кого серьёзно не рассчитывает, потому что, и сам знает цену своим поделкам. Он просто отрабатывает номер. За деньги. Почему он с некоторых пор перестал рассказывать "дарагим расиянам", как всё плохо было раньше и как стало хорошо сейчас, так это по двум причинам. Многие трезвомыслящие люди уже давно наголову и публично разгромили все его бредни и это не осталось незамеченным. Руководство ТВ, вынужденное хоть как-то показывать свою реакцию на мнение народа, попросило его в связи с этим "сменить пластинку" и взять темы, менее значимые для большинства. Если конечно, его работа ему нужна... [​IMG] Ну, вот он и вынужден теперь по краешку бегать. И опять же, выбрал самую высокооплачиваемую тему. На исторической родине такие услуги не забываются... [​IMG] $$ [​IMG]
     
  4. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Позиция эта в новейшем просторечии называется «равноудаленной». Это изящная и очень комфортная позиция. Равноудаленный не ввязывается в потную и кровавую схватку, а печально наблюдает ее с тихих вершин своего интеллекта. Он скорбит о несовершенстве мира. Он брезгливо поджимает губы на предложение определиться с симпатиями. Он любит цитировать Булгакова: «обе вы хороши». Он приятно выделяется холодноватой иронией на фоне брызжущих слюной и истекающих кровью.

    Иметь дело с истекающим кровью вообще неприятно — он хочет выжить, он все время кричит, пытаясь привлечь к себе внимание. Ну его на фиг, неадекватного! То ли дело мы, адекватные. Мы вовремя заметили стремление истекающего кровью завоевать наши европейские симпатии и твердо говорим ему: извините, Изя, ваш номер не пройдет. У нас тут в Европе христианские ценности, а у вас, Изя, иудейские, и не надо делать вид, что это — одно и то же! И не надо вербовать нас, христиан, в соратники в вашей, Изя, местечковой войне, ведущейся в ваших иудейских интересах… Правильно я излагаю Вашу позицию, Дмитрий Львович?

    Конечно, не правильно. Конечно, я довел ее до гротеска. Но тут было, что до гротеска доводить…

    Так вот насчет равноудаленности. Не углубляясь в сравнительный анализ этики иудаизма и христианства, попробую изъясниться простыми словами.

    Бывают, уважаемый Дмитрий Львович, ситуации, когда не стоит быть чересчур тонким и образованным. Когда при тебе в электричке нацисты режут азиата, не надо погружаться слишком глубоко в размышления о дуализме этно-религиозных отношений на постсоветском пространстве. Не надо равноудаляться так сильно.

    Надо встать и попробовать предотвратить кровь.

    Сделать это можно только однозначной и волевой поддержкой того, чьей жизни угрожают по национальному признаку. Даже если он не моет руки перед едой, не читал «Муму» и не любит Христа.

    И чем дружнее встанет вагон, тем больше шансов, что крови удастся избежать. И чем «равноудаленнее» будут пассажиры, тем неизбежнее польется кровь — и тем тоньше станет грань между этой интеллектуальной равноудаленностью и запредельным по..уизмом.

    -----------------

    Это Шендерович, ответ Быкову www.shender.ru
     
  5. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Ну да, примерно это же он и сказал, то что и я. Но все эти либералы всегда как-то избыточно многословны. Все эти нескончаемые словесные танцы и ужимки вокруг совершенно прозрачных для понимания вещей. Они этим способны обмануть разве что только друг друга. Особенно меня позабавило это "равноудалённое" и "с вершин собственного интеллекта". Если именно "это" и есть их вершина, остаётся только пожалеть таких людей... Или он этими "тихими вершинами" его просто мягко говоря, подкалывал?
     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2010
  6. Глеб_Дикий

    Глеб_Дикий Пользователи

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    134
    Себя пожалей....
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Сам нарвался... Больше никакого спуску не дам.
     
  9. Симус

    Симус Пользователи

    Регистрация:
    24.04.2007
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    1
    Да бросьте. Об этом и классики писали:

    "Красавица-чеченка бесстрашно идет умирать, демонстрируя дух религиозной веры, священной мести, народной жертвенности, каким в советское время обладали Зоя Космодемьянская, Любовь Шевцова, Лиза Чайкина. Вы можете выставить в "Домодедове" тысячу чутких собак, закупить в Америке анализаторы воздуха, начать проверять паспорта за сто километров до аэропорта, но если террористка решила себя взорвать, она это сделает. Она пронесет гексоген в своей женской утробе и там взорвет, схватив зубами провода самолетной розетки. Она закачает пластид себе в груди и на высоте десяти тысяч метров отрежет себе полушария, взорвет, как атомную бомбу."

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  10. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Ну да, Проханов конечно, очень хороший писатель, но к сожалению, с некоторых пор сумасшедший. [​IMG]
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей