Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

В.И. Матвиенко встретилась с заместителем премьер-министра Баварии

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 11 фев 2010.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня в Смольном прошла встреча губернатора Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко и заместителя премьер-министра Баварии, Министра экономики, инфраструктуры, транспорта и технологий Мартина Цайля.
    В.И. Матвиенко поблагодарила членов баварской делегации за активное участие в Днях экономики Баварии в Санкт-Петербурге, которая проходит в нашем городе с 10 по 12 февраля.
    В составе немецкой делегации 70 представителей различных сфер бизнеса, Торгово-Промышленной платы и Палаты ремесленников.
    «Внимание к Санкт-Петербургу проявляют разные страны и регионы, но отношения с Баварией для нас приоритетные» – сказала В.И. Матвиенко. Губернатор выступила с предложением подписать Соглашение о сотрудничестве между Санкт-Петербургом и Баварией. Она отметила, что официально оформленные отношения гарантируют более значимую поддержку всем реализуемым сегодня и будущим проектам. В.И. Матвиенко также предложила проводить ежегодные консультации с участием петербургских и баварских экспертов.
    «Ваш визит в Санкт-Петербург станет новым мощным стимулом для активизации бизнес контактов между Санкт-Петербургом и Баварией», – сказала губернатор.
    Мартин Цайль поддержал инициативы В.И. Матвиенко. Он отметил, что баварские компании заинтересованы в сотрудничестве в сфере автомобилестроения, медицинской техники, окружающей среды. Министр выразил восхищение высоким научным потенциалом Петербурга и масштабами развития научной школы.
    Мартин Цайль уверен, что схожесть в характерах немцев и русских, а именно, настойчивость, гарантируют успешное и взаимовыгодное сотрудничество между Санкт-Петербургом и Баварией.

    Фотоархив

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей