Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Пока спарка плохие реформаторы

Тема в разделе "Политики, общественные деятели", создана пользователем Вед, 27 фев 2010.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Путин войдет в историю России как президент сохранивший ее целостность и единство. Именно он устранил такой негативный дерьмократический фактор способствовавший ее развалу как выборы так называемых национальных президентов в республиках, в которых русские составляли и составляют большинство.

    Неплохо было бы чтобы спарка Путин-Медведев вошли в историю как реформаторы, способствовавшие соборности России и ее федеративному устройству не по национальному признаку, по которому она сегодня расчленена, при этом так называемые ельцинские "реформаторы-разрушители России" лишили русский народ своей этнической идентификации, а по территориальному.

    Только при территориальном федеративном устройстве России теряется смысл идентификации русского этноса.

    Поэтому "российская Федерация" должна стать "федеративной Россией".

    В противном случае русский народ должен восстановить свою этническую идентификацию, потому что он единственный который не имеет территориальной идентификации как другие народы (чеченцы –Чечня, дагестанцы-Дагестан, чукчи-Чукотку, буряты-буурятию, евреи – еврейскую автономную республику и т. д. русские имеют фигуру из трех пальцев)

    Пока в Федерации это единственный народ без своей страны, без родины, без гимна, флага и президента.

    Сегодня административное устройство российской Федерации способствует ее распаду в будущем по национальному признаку.

    Это специально сделали ельцинские дерьмократы (евреи гайдары, чубайсы, кохи, козыри, кириенки и им подобны) откровенно мечтавшие о расчленении России на сотню территорий и делали все для ее распада.

    Об этих планах ельцинских дерьмократических реформаторов откровенно признался кох написавший книгу о сожжении еврейских трупов в период второй мировой войны на польской территории. Правда данные об этом он почему-то искал в России, когда ею управляли сами евреи.

    К сожалению и сегодня эти "мастера и специалисты" на все руки находятся у власти и распоряжаются огромными бюджетными средствами для осуществления своих идей.

    Жаль, что властный тандем их продолжает опекать и заглядывает им в рот.

    О чем говорит откровенная нищета населения, при шокирующей роскоши шести сотен российских олигархов. Двадцать лет экономического развития России не достигли даже элементарного. Население живет в 2,1 раз хуже чем оно жило в 1989 г.

    Путин и Медведев обещают, что к 2025 –30 г население России достигнет уровня жизни 1989 г

    Неплохо было бы, что Путин-Медведев вошли в историю и как реформаторы экономического развития России и превращения ее из поставщика энергоносителей англосаксонским и азиатским экономически и технологически развитым странам, в технологически развитую страну.

    Однако, глядя на чубайсовские нанотехнологии куда планируется премьером вложить три триллиона руб. Развиваются не нанотехнологии, а правые дерьмократические партии мечтающие о возврате 90-х и разбухают карманы нанотехнологов окруживших чубайса и

    Одним словом пока второе и третье в деятельности Путина-Медведева не просматривается или находится в крайне зачаточном состоянии.

    Просматривается их откровенное желание вернуться во времена дерьмократических преобразований во времена 90-х
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей