Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Достойных мужчин много - это у женщин слишком завышены требования Найдена причина одиночества женщин

Тема в разделе "Про любовь", создана пользователем murmur, 3 мар 2010.

  1. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально Команда форума

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    29.590
    Симпатии:
    1.394
    Адрес:
    Ленинград
    Многие девушки жалуются: "Ну, где же они, достойные мужчины?"

    Есть мысль о том, что сами девушки завышают планку для мужчин (то есть, вроде как, слишком много хотят от сильного пола, а значит это их проблемы, а не мужчин), завышают требования, которые должны, по их мнению, соответвовать этой самой достойности.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    :pleasantry:
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Licena

    Licena Utente eliminato

    Регистрация:
    17.10.2008
    Сообщения:
    6.253
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    ου-τοπος
    Судя по нику автора парень статейку то написал. Видны комплексы, аж через букаффки [​IMG] Видать, не один раз его девушки отшивали, потому как сам из себя он в жизни ничего не представляет :pleasantry:
     
  4. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.378
    Симпатии:
    490
    Блин, статейка прям про меня! [​IMG]

    Добавлю только то, что даже понимая причину своего "одиночества" не собираюсь снижать свою планку. Ни при каких условиях. Может и найдется когда-нибудь мужчина, под которого я смогу подстроиться, но это будет сильная личность, сильнее меня уж точно. Другим просто не справиться.
     
  5. xenica-kmb

    xenica-kmb Пользователи

    Регистрация:
    26.07.2009
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну.... статью прочитала... благо она не длинная... потому что на всю статью мысль одна - и мусолить ее дольше было бы издевательством..

    Только, ребята, мысль в корне неверная.

    Почему интересно автор думает, что женщина обязательно хочет смотреть на мужчину снизу?

    А вы не предполагаете таких отношений когда и мужчина и женщина не смотрят друг на друга ни снизу, ни сверху... А смотрят как на равных друг другу.. И не потому что они равны, одинаково сильны или еще что-то в этом духе.. А потому что они друг друга понимают и стараются друг другу помочь. При чем объединяет их именно то, что они одинаково сильно хотят это делать.. Подчеркну, не "могут", но именно "хотят"..

    И мне кажется, девушки которые говорят, что он-де слабый, на самом деле не видят в нем желания ей помочь, ее понять и т.д. А вовсе не ждут они от него каких-то геройских свершений... Ведь на самом деле, девушки уже давно все сами могут и умеют и не нуждаются они уже давно в какой-то помощи...

    Кстати, очень давно читала книжку про разность восприятия одних и тех же ситуаций мужчинами и женщинами...

    Так вот приведу пример, женщина приходит с работы домой и жалуется, что начальник у нее м.дак и совсем ее достал и все такое.. Что говорит мужчина? Ну например, смени работу..., расскажи начальнику, что он м..дак..., дай, я расскажу начальнику, что он м..дак... и т.д. Что хочет услышать женщина? Ай, ты моя маленькая, иди сюда я тебя пожалею, чмоки-чмоки... Тут объятия, она чувствует себя слабой, но защищенной и все счастливы... Но мало мужчин понимает, что когда женщина жалуется, она не хочет от него советов или каких-то геройских действий - ей нужно только понимание и сочувствие..

    Отсюда, мне кажется, все эти разговоры) И именно такого мужчину ищут женщины, как бы это ни казалось странным. Именно такой покажется им сильным, намного сильнее их..
     
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2010
  6. Микола

    Микола Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    4.535
    Симпатии:
    50
    Адрес:
    С-Петербург
    Вот это правильно.

    Нето большинство строит отношения на самом тупорылом принципе - борьбе.

    Причём им без разницы за что и с кем бороться, главное сам процесс.

    Обьясняешь такому,,борцу,, ,что нормальные люди поддерживают только те отношения,

    которые доставляют им удовольствие, или хотя бы не напрягают - не верит
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.378
    Симпатии:
    490
    Это вовсе не обязательно борьба.

    В жизни все бывает. Аспектов человеческих отношений бесчисленное количество. Кому- то нужна именно вечная борьба. В тонусе держит, знаете ли.

    Могу сказать только про себя. Я не веду борьбу с мужским полом. Но если человек "слабоват", это тормозит развитие моей личности. Я просто-напросто начинаю деградировать. Так было в ситуации с моим бывшим супругом. И человек хороший, и не глупый, но какой-то... мягкотелый штоле...По молодости не думаешь о таких "глупостях"

    А сейчас с колокольни возраста и хоть какого-то опытасчитаю, что лучше всего подходит афоризм о том, что лучше голодай, чем что попало ешь. имхо.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2010
  9. xenica-kmb

    xenica-kmb Пользователи

    Регистрация:
    26.07.2009
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Почитала комменты к статье на том сайте, мне кажется достаточно актуально здесь:

    Настоящая любовь - это когда и мужчина и женщина думает не о том, чтобы только брать, брать, требовать, требовать, а о том, как сделать более счастливым (вой) своего партнера, отдавать, служить, заботиться, помогать.. То есть все дело в отдаче. И то что мы отдаем, то мы и получаем. Что посеешь, то и пожнешь. [​IMG] (с) Аскар Турдугулов

    Может Вы росли сами, а с ним не делились..? И он перестал делиться с Вами тем, в чем рос он...? Только не обижайтесь - ничего личного.
     
  10. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    8.378
    Симпатии:
    490
    Нет, просто есть люди, которым комфортно в своем болоте, а есть которые подумывают о том, чтобы посмотреть, как живется в соседних. Утрирую, конечно, но примерный смысл таков. Вот он оставался в своем болоте и сам ничего не хотел(или не мог) менять. У меня оказались несколько иные представления о жизни.
     
  11. Дубина_Роговицкая

    Дубина_Роговицкая Пользователи

    Регистрация:
    19.02.2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    SPb
    Ну хрен знает. Починить утюг, сделать розетку, поставить телевизор на полку, поменять колесо в машине (и ещё огромный список вещей которые может сделать он)- для меня это весьма проблематично.

    Вызывать мужа на час конечно можно, но осознание того, что мой муж умеет это сделать, вызывает во мне уважение.

    В свою очередь, я делаю свою работу, то, что умею я.

    Что касается "завышенных требований", то тут ведь как посмотреть. Может быть они нормальные? Есть конечно дамочки с приветом (комплексами) они начитаются романов, и мечтают о том, что сейчас вот он явиться к ней, безродной дворняжке, и сделает принцессой. Таким я сочувствую.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2010
  12. -Mike-

    -Mike- Пользователи

    Регистрация:
    19.04.2009
    Сообщения:
    1.027
    Симпатии:
    29
    Изначально в юношеском возрасте практически каждый мечтает о большой любви, нормальных отношениях, работе, о светлом будущем. Романтика исходит, струится от молодых. Некоторые на первые чувства реагируют - вот она моя мечта, и действительно, влюбляются в образ, придуманный самим (-ой). И это здорово! Но взрослеют в созданной семье, умнеют, начинают понимать, что партнёр - не идеал. Некоторые привыкают, смиряются, находят любовь и покой в семьях, особо рьяные рвут браки и ищут лучшие половинки, пытаясь начать всё с начала.

    Ну а те, которые не встретили свой образ в молодости и новое пополнение из разорванных браков? Ищут конечно, но время заставляет их умнеть, снижать планки требований, всем принцов не хватает, да и не каждый принц обратит на претендента внимание - есть много свободных принцесс. Втретятся, найдут компромис чувств, отношений, достоинств, достатка - семья образуется. Но нужно прикладывать усилия, ждать просто неразумно. А если нет вариантов - так и живут с одинокой мечтой, с принцем в душе и завышенной планкой. Ведь разбирают лучших, а остаются похуже. Вот уже и новая волна разводов выплёскивает новые жертвы в жизнь. Но "товар" уже не новый, часто с приданным, иногда душевно истерзанный. Трудно из них выбрать-угодать принца и принцессу. А биочасы оставляют всё меньше времени на соэдание семьи. И тогда, не желая бесполезно прожить остатки дней некоторые решаются на заведение ребёнка от первого подходящего человека, а мужчины - на прибивание к неполной семье.

    Что касается мужчин и женщин, то отношение к ним в обществе очень разное. Мужчина всегда всем всё должен, к нему предъявляются изначально повышенные требования "сделай", а можешь- не можешь, никого не интересует (это в армии, на работе, в новой семье,...). Да и он сам, если стоящий человек, себя заставляет грысть трудности, учиться жить, самореализовываться. Но как ни странно, эти трудности "обтёсывают" мужскую половину, усмеряют гонор, приземляют в своих требованиях к жизни. Он ориентируются только на самое необходимое (пища, кров, семья, деньги,...). И планка часто у него не страдает завыщенностью.

    Женщина живёт в более комфортных условиях, не все достаточно разумно смотрят на мир, а часто изначально ориентируясь на внушаемое обществом, TV, государством мировозрение, что мир создан именно для их удовольствия, со всеми прелестями и достижениями, мужчины должны нас обслуживать, снабжать деньгами, делать приятное, ну и так, кое-что по мелочи... Женщина - это главное звено среди человечества, ну а сам человек - царь, как известно, всей природы. Женщина по статусу - принцесса и не гоже ей снисходить на уступки каких-либо плебеев. Поднять планку легко, а вот снижать -труднее, даже психологически.

    Вот и создаётся такая ситуация, что одни ищут принцев, а другие мельтешат под ногами.

    Конечно, как и везде, есть люди просто упустившие свой шанс (учёба, проживание в провинции, не совсем привлекательная внешность, сложности со здоровьём родных и необходимость заботы о них, разрыв брака по действительно объективным причинам,...). Ну и так называемая медленность взросления, замедленное понимание взрослой жизни. Все эти люди вроде адекватно ставят планку партнёру, но просто уже выбора мало и время утекает...
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Миуша

    Миуша Полбогини

    Регистрация:
    17.05.2009
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    То же мне..."Повышенные требования"...

    Как будто мужики так и мечтают встречаться (а уж жениться!)

    на прыщавой лысеющей толстожопой многодетной библиотекарше...

    Как бессмысленны рассуждения о "высоких" требованиях...
     
  15. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    плюс тыща!!!! [​IMG]))))) вон, мой бывший... пузо, - девятый месяц хронический, пиво, коньяк каждый вечер, ещё много чего, придет, на диван завалится и щелк-щелк пультом... зато мне претензии предъявлял по поводу большой попы и т.д. На себя посмотри! завышеные требования, млин... да КОМУ их предъявлять-то???? [​IMG]))))
     
  16. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    ну писсец как страшна. [​IMG] ЖЕСТЬ: санта-клаус оказался бабой :wild:
     
  17. NecRomantik

    NecRomantik человек с пятью "не"

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    7.659
    Симпатии:
    229
    Адрес:
    Петродворец
    О, пейсатого птыца ураганом занесло. Даром времени не теряет.
     
  18. Eurofilin

    Eurofilin Пользователи

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    5.239
    Симпатии:
    213
    Адрес:
    Toronto
    О! Ты что ли?

    Не, маловероятно, слабачек-с [​IMG] Не потянешь... :dash2:
     
  19. Патриция

    Патриция женщина

    Регистрация:
    11.01.2007
    Сообщения:
    4.209
    Симпатии:
    91
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    щас начнется "бей жидов"?
     
  20. NecRomantik

    NecRomantik человек с пятью "не"

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    7.659
    Симпатии:
    229
    Адрес:
    Петродворец
    Зачем? Я человек мирный... :)
     
  21. tascha

    tascha Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2007
    Сообщения:
    1.762
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ощущение что в Птитере - после 30 - женщина уже старуха. Если у нее больше 42 размер одежда не смотря на спортзалы и подтянутость , то она толстуха.

    Мне кажется у мужчин завышенные требования.

    Когда начинаешь встречаться и тебе рассказывают гадости про твою внешность - есть желание свалить сразу. Или когда первый вопрос при встрече - ты живешь одна или с родителями?

    И если чесно лучше быть одной чем с тем что видишь ежедневно. Не мужики а слизняки деградировавшие в хрен знает что. Хуже баб стали. Только, да и то не годны, на осеменение.
     
  22. Иосиф Виссарионович

    Иосиф Виссарионович Пользователи

    Регистрация:
    04.03.2010
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Почитал внимательно, взгрустнулось. У людей проблемы как проблемы, один я дурью маюсь.От подруги хочу секса, кухню,порядка в доме и общения.Теперь подробнее.

    В сексе тяжело долго быть загадкой. понимаю. Но хоть наскучившей можно не быть?Все понимаю- и я не молодею, и вчера и позавчера и год назад все одна рожа- но можно хоть стараться быть интерестной и пикантной?Друг недавно спьяну сказал- жена за 10лет ни разу оральный секс не довела до конца. У мужика уже комплекс налицо. Теперь думает о проститутках.

    Кухня- да что сготовит то и съем. только если это не яичница 30дней в месяц. Не претендую на жареное-пареное. Но- чтобы было вовремя и вкусно. Я не зажрался???

    Не могу видеть неприбранную бабу и срачь- нагляделся у друзей-знакомых. Когда жену выбирал-специально смотрел как дома с порядком.Да и по жизни много видел- зашел в ванну руки помыть к родне- женские трусы на полотенце болтаются. "Забыла"она понимате ли. Платочек в кармане есть конечно,но все таки....

    Когда женщина только о кино поговорить может-грустно. Толком ни о чем не поговорить. А чтобы еще книжки читала, а не Космополитен- вообще неплохо было бы.Чесн слово- ну мало попадалось начитанных. Скорее нахватавшихся верхушек. зато все чаще попадаются умеющие поддержать компанию- анекдотец рассказать забористый, водочки опрокинуть,порассуждать о а) тяжелой женской доле, мужиков не осталось и т.п. Б)какие они бабы классные и плевать им на табуны бегающих за ними самцов.После следующей рюмки можно возвращаться к теме А. После четвертой, если еще чего то хочется можно почти открыто говорить что у тебя..... Поймет,войдет в положение и может быть даст. А не даст... Наливай!

    скучно все. Иногда хочется лечь лицом вниз, закрыть глаза- а идет оно все нахрен.

    Когда пройдет- поберегись, обрызгаю. Потом все сначала.
     
  23. Геннадич

    Геннадич Пользователи

    Регистрация:
    28.07.2009
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    я бы ему с удовольствием врезал [​IMG]

    каждый видит то - что хочет видеть [​IMG]

    ПыСы... но вапще конечно мы вымирающий вид....

    берегите оставшихся немногочисленных :yes:
     
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2010

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей