Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Шок, потрясение и глубокое разочарование!

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем Вед, 3 мар 2010.

  1. Вед

    Вед Пользователи

    Регистрация:
    10.03.2009
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    18
    Шок, потрясение и глубокое разочарование испытали евреопейские и российские власти от выборов президента Украины, потому что их мечта, которая зафиксирована в программном документе под названием "Протоколы сионских мудрецов" на территории Украины оказалась сорванной и не выполненной. Тимошенко не победила.

    Мало того что на территории бывшей России, образца 1917 г., сохранился анклав, как неприступная крепость заселенная 10 млн. белорусским населением, который возглавляет президент Белоруссии Лукашенко, который сохранил частичку славяно-русского мира, так добавилось еще почти 25 млн. население Украины, которое поддержало славянина, украинца Януковича, а не еврейку.

    Однако еще не все потеряно и реванш может произойти считают еврееопейцы.

    Их обнадеживает, что 90% населения большей часть территории западной Украины поддержало еврейку (и по отцу и по матери), а не славянина-украинца.

    Только восточные, южные и центральные территории, за исключение г. Киева, заселенного евреями, подержали Януковича.

    Это дает еврееопейцам шанс в будущем все же выполнить программный документ, зафиксированный в протоколах и привести к власти евреев типа Яценюка, Луценко, еврейку типа Тимошенко или ее первого заместителя Турчинова.

    Очень сильно переживает проигрыш на выборах премьера Тимошенко, английская королева и премьер. Очень они хотели вставить шило в задницу Медведева. Очень страдает и новоиспеченный англичанин Березовский.

    Президенты и премьеры евреестран такие как евреи Берлускони, Соркази, Меркель, польский президент и его брат тоже не находят себе места. Они никак не могут успокоиться от проигрыша Тимошенко и не могут понять, как могла так много говорившая и обещавшая Тимошенко с опытным евреем Турчиновым, евреем Луценко и практически всей еврейской командой не оболванить простой народ. Как они не смогли обыграть не яркого и немногословного спокойного технаря и прагматика украинца Януковича и его не очень сильную на болтовню команду.

    Мучается и знает, как быть с новой властью на Украине высшая власть в России.

    Одним словом Евреесоюз и Россия в глубоком унынии.

    Не повезло, не на лохов нарвались, но еврееопы не теряют надежды.

    Пока конечно им не удалось в полном объеме на европейской территории осуществить план расписанный в Протоколах сионских мудрецов и полностью захватить власть на Евразийском континенте.

    И если с Россией вопрос в принципе решен и второе столетие у власти России снова будут находятся все те же этнически знакомые лица, то Ерееесоюз пока еще несколько разношерстен. Поэтому задача Евреесоюза номер один это установление на Украине еврейской власти.

    Они считают, что это дело поправимое и евреопейцы надеются, что через пять лет, а если сатана поможет то и раньше, им удастся в Белоруссии и на Украине передать власть в цепкие еврейские руки, в которых она уже была, когда у власти были евреи Шушкевича и Тимошенко. Только после этого на территории всей Европы и части Азии восторжествует власть антихриста, как и планировалось протоколами еврейских мудрецов.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей