Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Гражданская ответственность инициатива наказуема

Тема в разделе "Армия и полиция", создана пользователем ХанДжа, 5 мар 2010.

  1. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    7.359
    Симпатии:
    582
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Возвращался вечером домой на днях я. Еду в метро, за несколько станций до конечной, вагоны пустеют на столько, что появились свободные места. Сажусь, осматриваюсь, о чём-то думаю. Тут взгляд мой фиксирует некоторую неопрятную личность поодоль от меня. Я в общем то терпимый человек и выражать, какого либо недовольства сим фактом не стал бы, накрайняк ушел бы в конец вагона. Заметил его, ну и ладно забыл о нём. Через какое-то время, боковым зрением замечаю какие-то не ясные движения этого субьекта. Смотрю внемательней и замечаю в его руке бутылку на которой чётко читается надпись - керосин. Здесь, меня всего так и подбросило, в голове промелькнуло, какое-то дежавю! Несколько лет назад я был в такой же ситуации - ехал в метро, передо мной сидел пацан лет 14-16 и нюхал какой-то растворитель, смачивая им тряпицу, зажатую в кулаке. Тогда, я как и все сидел и с немым укором лицезрел сию картину! Потом, вспоминая я сожалел о собственной нерешительности в такой ситуации! Нельзя войти в одну реку дважды. В общем, в этот раз я отобрал у ентого подростка бутыль с керосином и зажигалку, которую он сжимал в другой руке. Едем дальше, размышляю - наверняка он выйдет на последней станции вместе со мной, там его и примут, а трофеи эти выкину на улице в урну. Вывожу я его на конечной станции, держу его за шкирку - нет не от того, что боюсь его побега, а напротив, чтоб не упал. Думаю, отдам я его сей час с рук на руки и баста! На платформе замечаю дяденьку в метрошной форме, субьекта предъявляю, предлогаю ему его у мемя забрать! Он дядька, тот отвечает, что не мент он, и таковые только на верху, мол туда тащи! Ну нормально так, да! Ладно, гавнюк!

    Раз сам подрядился со своей инициативой, то доведу до конца. Так же ведя его на вытянутой руке за шкирку впереди себя, поднялись по экскалатору. Тут уже метрошные сотрудники, после недвусмысленных и громких привлечений их внемания, сопроводили нас на ментовский пост. По дороге туда, попался нам молодой ментик, который с нескрываемой брезгливостью, скукой и недовольством сопроводил нас. Начальник (в званиях не разбираюсь, да и не досуг было звёзды считать) с неменьшей скорбью, усталостью и ленью принял засранца из моих рук. А я поспешил ретироваться, пока они не сообразили вписать меня в это дело, в качестве кого-нибудь.

    Вот так вот, убедитесь ащё раз господа, как легко и не принуждённо можно взорвать, поджечь, устроить любой тер-акт, или на крайняк насрать посередь зала в метро! Впрочем, что-то мне подсказывает, что сие относится далеко, и не только к метро! Кстате зажигалка в руке того пацана совсем не выдумка, для красного словца! :thank_you2:
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. русалка

    русалка Пользователи

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    15.705
    Симпатии:
    767
    Адрес:
    Ленинград.
    Может быть вы спасли чью-то жизнь , вам за это честь и хвала.

    А про милицию - это не новость , мальчишка этот им не интересен , тут деньгами не пахнет . Они нюхом чуют деньги , и сразу просыпаются , и проявляют интерес.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей