Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

"Обеспечить народ высококачественным пивом!" Ким Чен Ир

Тема в разделе "Политика в Мире", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2010.

  1. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    На видео вы можете видеть Тэдонганский пивоваренный завод, включая машинную линию, а также то, как Великий Руководитель товарищ Ким Чен Ир лично проверяет продукцию пива Тэдонган.

    Этот завод, призванный раз и навсегда обеспечить народ высококачественным пивом, построен по приказу Великого Руководителя в быстрый срок великолепно благодаря вмешательству сил Корейской Народной Армии.

    Внимание: к фильму про пиво русский голос!

    зацените подачу видео. :xexe:
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Иосиф Виссарионович

    Иосиф Виссарионович Пользователи

    Регистрация:
    04.03.2010
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Порадуемся за корейских товарищей!
     
  4. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Хорошо, что вообще эту тему поднял! А то сейчас в массовом сознании забита такая модель, что в Корее люди уже чуть ли не друг друга едят и ваще там палеолит и мрак фиолетовый... [​IMG]
     
  5. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    803
    У вас есть сведения о богатой жизни в кндр-дайте ссылочки, факты
     
  6. Иосиф Виссарионович

    Иосиф Виссарионович Пользователи

    Регистрация:
    04.03.2010
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    ну, судя по статистике у нас тут ваще "ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА"

    по миллиону-полтора в год сокращаемся,а понты гоняем в штанах- мы не хуже чем другие.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Ну вот для начала, на скорую руку...
    "...В результате, в нескольких сотнях метров к югу от демаркационной линии на всем ее протяжении была воздвигнута монолитная стена трапециевидного профиля, высотой от 5 до 8 метров, шириной от 3 до 7 метров вверху и от 10 до 19 метров внизу, уходящая под землю на 2-3 метра. Сама стена и подходы к ней ограждены находящейся под током колючей проволокой, по примеру заграждений гитлеровских концлагерей. Чтобы представить себе титанические усилия, которые были затрачены при ее сооружении, нужно учесть, что большая часть демаркационной линии проходит по горной местности, а стена перегораживает не только горы, но даже текущие в них реки, оставляя лишь узкие щели для протока воды.

    По официальной южнокорейской версии, стена скромно именуется противотанковым сооружением, защищающим от угрозы с Севера. Видимо, в пылу строительства было как-то упущено из виду, что горы сами по себе являются непроходимыми для танков, во всяком случае, за исключением нескольких перевалов, что не объясняет тотальных масштабов строительства. Впрочем, именно с "противотанковой" точки зрения, в стене есть единственный, но серьезный изъян: в Пханмунчжоме - месте переговоров по перемирию, расположенному, как назло, в равнинной местности, стены вы не увидите: в ее 240 километровой монолитности оставлена «дырка» размером в 10 километров.

    ***

    Собственно здесь мы подходим к вопросу о ее единственном практическом назначении. Она увековечивает раздел страны, закрепляя за ее южной частью статус американской колонии де-факто. Стена - реальная преграда в первую очередь для корейского народа, как на Юге, так и на Севере бурно требующего воссоединения. Полицейские побоища, которые мы время от времени видим в телерепортажах из Сеула, только часть проявлений этих требований (кстати, заметьте, как деликатно и дипломатично наша пресса, говоря о студенческих волнениях в Южной Корее, умалчивает об их причинах), другой частью являются ежегодные походы южнокорейской молодежи на север (от Сеула до демаркационной линии около 50 километров) с целью пересечь эту линию и подтвердить единство страны. Вот для того, чтобы демаркационная линия стала незыблемой границей колонизации Кореи - стена как нельзя кстати: попытка пересечь ее мирной демонстрацией, будь то с Севера или Юга явно нереальна.

    ***

    Так чем, собственно, так досадила Северная Корея российским СМИ и за что ее поливают "чернухой"?

    В стратегическом плане для России Корея вообще и КНДР конкретно уникальна уже тем, что за всю долгую историю наших государств у нас никогда не было войн друг с другом. Корейцы вообще всегда доброжелательно относились и относятся к россиянам; это одна из немногих стран бывшего соцлагеря, где до сих пор русский язык так же популярен, как английский, а советские фильмы до сих пор идут по телевидению, в кинотеатрах, переписываются на видеокассеты и с удовольствием смотрятся. Клин в отношения России и КНДР могут вбивать только те, кто с самого начала перестройки стремился лишить СССР всех его союзников и, надо сказать, почти этого добился.

    Разумеется, Северная Корея не нравится США. И особенно не нравится тем, что она не рухнула после распада СССР, как они того терпеливо ждали несколько лет.

    Так им и Россия как государство не нравится и вряд ли понравится до тех пор, пока не будет расчленена окончательно. Но Россию в данный момент проглотить затруднительно, а вот КНДР - можно попробовать.

    И в этом, как представляется, смысл яростной пропагандистской атаки, обрушившейся вдруг на Северную Корею именно в России: создать у наших сограждан очередной мини-образ "империи зла", против которой оправданы любые экономические и силовые санкции, особенно полюбившиеся США после войны против Ирака. А цель идеологической акции - так подготовить российское общественное мнение, чтобы оно восприняло эти санкции как должное и уж, упаси боже, не потребовало бы поддержать КНДР. Тем более, что глашатаи общественного мнения по сравнению с поставленной задачей недорого стоят, да и опыт уже имеется (вспомним о 100.000 долларов наличными, оказавшимися в горбачевском сейфе после визита в Южную Корею в 1991 году).

    Будем же надеяться, что российское общество извлекло для себя уроки из кампаний массового одурачивания, прокатившихся волнами по стране вместе с перестройкой, и потому не даст подорвать на Дальнем Востоке позиции по сути единственной искренне дружественной государственным интересам России страны - КНДР."

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    А вот здесь два разных взгляда на один и тот же вопрос. Кто покажется вам более убедительным, зависит от вас...

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    И вообще, на этом ресурсе ещё много разных материалов по этой и другим темам. Через тамошний поисковик...
     
  9. Активист.

    Активист. Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2009
    Сообщения:
    2.757
    Симпатии:
    8
    Хорошо, когда всё в меру... А что у нас?
    [SIZE=12pt]"Не пей пиво[/SIZE]

    Капитализм в РФ есть отсутствие народной власти плюс алкоголизация всей страны.

    Пьянство — есть упражнение в безумстве.

    Пифагор

    В СССР День Советской Армии 23 февраля был большим праздником, но никогда не был выходным днем, а теперь этот праздник отмечали аж четыре дня подряд, и все эти дни были официальными выходными. Ни одна религия человечества и ни одно государство в современном мире, кроме РФ, не устраивают таких ежегодных непрерывных праздников. Даже в Древнем Риме Сатурналии длились всего неделю (один раз в год). А у нас только новогодние праздники десять дней подряд. Потери от них выше, чем у Советского Союза на войне в Афганистане.

    Такое безумие творит нынешняя власть, ибо только она может принять соответствующие нормативные акты и погрузить всю страну в недельную или двухнедельную беспробудную пьянку. А вот зачем ей это нужно, пусть каждый догадается сам. Ведь вожди прекрасно знают об опасности, про которую, например, Френсис Бэкон говорил так: «Никакие напасти и преступления не уничтожают столько народа и народного богатства, как пьянство».

    До Горбачева в России потребляли около 4 литров чистого алкоголя на человека в год. Когда к власти пришел Ельцин, около 5 литров. Когда Путин возглавил это государство, выпивали уже 7 литров, а Медведев, по его же утверждению, получил «наследство» в виде 18 литров на человека — и это без учета «левой» алкогольной продукции, которую делают подпольно в гаражах и нелегально на ликероводочных заводах в необъятных объемах и спиртосодержащих жидкостей, называемых в народе «незамерзайкой». С учетом такого привычного для нас алкоголя выходит никак не меньше 25-30 литров на человека в год.

    Такая алкоголизация, на мой взгляд, является ничем иным, как сознательным геноцидом русской нации. Думаю, недаром иногда до общественности доходит информация об отравлении целых сел и гибели людей, употреблявших алкоголь из канистры, оставленной «неизвестно кем» вблизи села. Надо сказать, что подобные села, где пьют «упавший с неба» алкоголь, находятся в основном в Сибири и на Дальнем Востоке, как раз вблизи китайской границы и той земли, которую Путин с Медведевым передали в концессию Китаю.

    Россия сегодня — рекордсмен по количеству убийств. Как известно, 9 из 10 убийств совершаются на бытовой почве пьяными людьми, когда орудиями преступления становятся подручные средства: кухонные ножи, топоры, молотки, вилки и т.д.

    Психиатры неофициально, по большому секрету, рассказывают, что также значительно увеличилось количество преступлений, совершенных в состоянии патологического опьянения. Парадоксально то, что в учебных пособиях по судебной психиатрии для ВУЗов за 2006 год понятие «патологическое опьянение» дано в искаженном виде, а в пособиях за 2009 год оно вообще отсутствует. Хотя это очень опасное состояние, при котором человек теряет рассудок, становится злобным, агрессивным и часто убивает всех, кто попадает ему под руку. Кстати, почему-то поведение майора Евсюкова не вызвало вопроса: «А не было ли ничем не мотивированное убийство двух прежде незнакомых лиц и покушение на жизнь более двадцати человек результатом патологического опьянения?» Думаю, для власти это очень невыгодный вопрос: если Евсюков находился в состоянии патологического опьянения (что для многих психиатров абсолютно очевидно), то его надо было признавать невменяемым и получить волну народного гнева. Также пришлось бы объяснять народу, что такое патологическое опьянение и то, что каждый может оказаться в этом состоянии, выпив всего 150 грамм алкоголя, а это, согласитесь, был бы страшный пропагандистский пример, наверняка способный сократить прибыли алкогольных компаний.

    По утверждению журнала «Форбс», старые друзья Путина, спортсмены-дзюдоисты Рутенберги, которых в народе называют «спиртсмены», контролируют значительный объем российского спирта и, наверное, практически с каждого грамма имеют гешефт. Интересно, если бы спирт контролировал кто-то другой и кто-то другой был бы вождем России в последние десять лет, здесь бы столько же пили? Думаю, нет. Кроме того, это государство проводит агрессивную пивную политику, и опять ударный ритм спаивания задают господа из «северной столицы». А российское пиво, по утверждению наркологов, напичкано психотропными препаратами, вызывающими устойчивую зависимость.

    Лет тридцать назад в Саратове вышел телефонный справочник, где присутствовала смешная фамилия: Непейпиво. Мои веселые друзья знали эту семью, иногда звонили им и пели советскую народную песню:

    А вы не пейте вино «Южное»,

    А никому оно ненужное.

    Вы лучше пейте пиво пенное

    И морда будет о*уе…

    Сегодня эти строчки уже не соответствуют действительности. Вполне еще молодые люди, пьющие сертифицированные водку и пиво, умирают сотнями тысяч ежегодно, а «старая гвардия», всю жизнь употреблявшая «Шафран», «Изабеллу» и пресловутое «Южное» в возрасте без малого восьмидесяти лет работает последними оставшимися дворниками.

    В России во все исторические периоды присутствовала идеология служения вере, царю и Отечеству. Вера менялась с православной на коммунистическую, а цари с самодержцев на генсеков, но суть и Отечество оставались. В современной же России насаждается тотальная идеология эгоизма, алчности и праздности и, как следствие, увеличивается преступность и алкоголизм, а квазипатриотический дух, блуждающий пока еще в армии, удивляет даже ярых русских националистов, которые рассуждают так: «Защищать это государство от внешних врагов — это защищать Путина, Чубайса, олигархов и их доходы, а внутренние враги для каждого свои: для одних — это народ, для других — это власть».

    После официального заявления Всемирной организации здравоохранения о том, что РФ находится впереди планеты всей по пьянству, Д. А. Медведев даже объявил борьбу этому злу, но, судя по еще большему, чем в прошлом году, насаждению выходных и праздников и телеэфиру, забитому застольными программами, власти решили вышибать клин клином.

    Такими темпами мы скоро доживем до того, что половину страны придется признавать недееспособными в связи с алкогольной деменцией (слабоумием).

    Будь моя воля, я бы уже признал такими по крайней мере тех, кто, несмотря ни на что, как зомби, механически голосует за партию «Единая Россия»".

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    [attachmentid=8965]

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    • 7459.jpg
      7459.jpg
      Размер файла:
      219,2 КБ
      Просмотров:
      1
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2010

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей