Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Имитаторы или же «личности» новой формации.

Тема в разделе "Политика, Власть", создана пользователем disman3, 14 мар 2010.

  1. disman3

    disman3 Пользователи

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    6
    . Так как логика мышления происходит из неразрывного объединения трёх основных первичных составляющих человека: секс, еда, убежища, которые из-за смешения превращаются в недостаточно чёткие эмоции, подсознание, интуицию, то многие этим пользуются для имитации человеческой деятельности. Огорчаются или радуются совместно с какой-то частью окружающих людей, не понимая даже и сути происходящего.

    . Пример подобного поведения можно встретить в местах лишения свободы - так называемые кувыркалы. Поскольку уголовный мир для сложности привлечения к ответственности разделён между собой на множество отдельных групп со своей узкой спецификой деятельности, где имеется наблюдающий и контролирующий всех лидер, то многие, дабы оградить себя от конфликтности, притворяются принадлежащими к такой социальной прослойке. Подходят и выражают негативные или позитивные чувства на виду у многих других, что сходит с поведением много знающих и способных дать дельный совет воров в законе. Как только ощущают угрозу разоблачения, то переходят к следующим, и т.д. В результате мало кто понимает, что же это за личность - с нами или против - не трогают, опасаясь конфликтов со своими подельниками.

    . Аналогичные описываемому способу выживания примеры можно встретить и в духовно больном, конфликтном гражданском мире - это "политики". Так называемая "конкуренция" приводит к разобщению рабочих и крестьян, творческих людей и учёных, что попеременно лавируя и "защищая интересы народных масс" можно говорить общие, ни чего не значащие лозунги, перемежая их "праведным негодованием" и солидарным восторгом достижений, не зная и не умея при этом ни чего делать в реалиях. Сложно поддающаяся логическому описанию интуиция, краткость встреч на митингах и собраниях, приёмах не позволяет разоблачить наглецов, которые таким образом постепенно, благодаря голосам избирателей, становятся во главе общества. Более того, имитаторы живы и благоденствуют благодаря конфликтности, поэтому не только не стремятся к миру и спокойствию, но и всячески не напрямую провоцируют неравновесное состояние (финансирование всевозможных партий и течений, даже и откровенно экстримисткого толка, для возможности противопоставления любой группе всеми поддерживаемых "праведников" какой-то другой; создание экономических и правовых барьеров для предприятий). Продолжается всё до тех пор, пока не образуется множество подобных лиц, что верхушка сообщества станет более многочисленная, чем созидательно работающий низ. Заинтересованные в дешевой рабочей силе и природных ресурсах иностранные государства напрямую или косвенно финансируют подобную систему, что действовать она может достаточно длительное время, возможно даже и вечно.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. bapWaidsdied

    bapWaidsdied New Member

    Регистрация:
    09.03.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Russia
    Хамство ладно, это с возрастом вылечится, пару раз вот так как щас попадет или пожестче.

    Но отсальное... одна фраза чего стоит насчет того, что организация первична, а молодежь вторична И он же искренне в это верит. С таких людей бюрократы и вырастают
     
  4. DAEDR

    DAEDR Пользователи

    Регистрация:
    08.02.2007
    Сообщения:
    6.395
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Петербург
    это вообще человек в здравом уме писал?
     
  5. disman3

    disman3 Пользователи

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    6
    1. А если кувыркал так и называть, вместо "политик", может это что-то изменит в психологии общества? Академик, учёный, певец или музыкант так и останутся при своих званиях и именах, даже и работая в парламенте, а эти всплывут и станут нам заметны.

    2. А если кувыркал или как в России их называют - политиков обязать доказать сообществу свою умную ценность путём предоставления справки о заработанных интеллектуальной деятельностью средств? Даже и простой доктор наук или писатель способны принести такой документ - результат внедрения в производства изобретения или творческого порыва. Так что «умники» и «надежда народа» от энной суммы и с проверкой результата. Докажи, что ты хоть что-то сделал для Родины, способен думать головой, а из многообразия кандидатов мы выберем!
     
  6. ежик в тумане

    ежик в тумане Пользователи

    Регистрация:
    18.03.2010
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    9
    дальше можно не читать.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.475
    Симпатии:
    982
    Зря Вы так, очень поучительно. Я вот не знала как там у зеков, теперь просветили.

    А вот это и вовсе сказка

    А если кувыркал или как в России их называют - политиков обязать доказать сообществу свою умную ценность путём предоставления справки о заработанных интеллектуальной деятельностью средств?

    "умная ценность" надо запомнить. Красотуля!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2010
  9. ежик в тумане

    ежик в тумане Пользователи

    Регистрация:
    18.03.2010
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    9
    это с насмешкой или вас действительно поразила глубина фразы?
     
  10. Кофеман-Ка

    Кофеман-Ка Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    10.475
    Симпатии:
    982
    запомнить надо, с филолохического интересу. А че не смешно?
     
  11. ежик в тумане

    ежик в тумане Пользователи

    Регистрация:
    18.03.2010
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    9
    я потому и спросил) лично у меня фраза вызвала улыбку!
     
  12. disman3

    disman3 Пользователи

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    6
    Уголовный мир по своей структуре практически полностью повторяет гражданское общество. Это не какое-то специальное исследование, а закономерность построения любого государства.

    Поскольку Российский бизнес практически не имеет собственного безлицензионного производства и сельскохозяйственной деятельности, то кто же среди лидеров такого сообщества? Каким образом они правят «не опускаясь» до какой либо научной деятельности? Почему их не высмеивают и не ограничивают в доходах из-за ненадобности сообществу? Крупный «бизнесмен», а проще имитатор, набирает команду людей несколько большей численности, чем это необходимо в реалиях предприятию. Разделяя и перемешовывая обязанности создаёт псевдо конкуренцию на выживание внутри коллектива, что позволяет без затруднений «играть с гроссмейстерами на равном количестве досок из белых и чёрных фигур». Лишь изредка устраиваются «разборка» с увольнениями, дабы и далее контролировать хоть что-то умеющих делать «игроков», держать в постоянном страхе. От «директора» же требуется представительская внешность и здоровый рост, громкий и властный голос для собственноручного решения могущих возникнуть проблем поддержания «внутреннего порядка». Изредка помощь милиции для прикрытия от способных к применению оружия - из-за творимых им жизненных несправедливостей.
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. disman3

    disman3 Пользователи

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    6
    Если между разными профессиями у людей складываются напряжённости в оценке необходимости для общества и сложности предмета с соответствующей оплатой труда, цифр выделения финансирования на развитие во благо государства, то какие стремления движут политиком, как не личная временная выгода? Учёный, став политиком после нескольких лет дебатов в парламенте, снова вернётся к выполнению своих обязанностей, поэтому для себя же (!) и таких же как сам стремится сделать за выборный срок всё по максимуму, то имитатор изначально предпочитает тайно и подло договориться с оппозицией или кем-то ещё для поддержания в рейтингах и финансирования на выборах.

    Конкретное предложение. Если коммунисты защищают интересы крестьян и рабочих (чернорабочие и исполнители), кто-то бережёт природу, заботясь о бушующем детей, то каждый из имитаторов должен представить социальную категорию, чьи интересы он должен будет отстаивать на выборной должности. Давайте скажем: "Кувыркалы или же "политики", выбирайте из оставшегося: низко квалифицированные чернорабочие и все торговые работники любого ранга, заведующие, директорат, творческие личности, пенсионеры". Можно и определённую профессию или же жизненную позицию: рыболовы, спортсмены, голубые и им сочувствующие, что подразумевает, всего лишь, объединение граждан в хобби и быту. Более же ни чего не существует!
     
  15. disman3

    disman3 Пользователи

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    6
    Поскольку любой из имитаторов в реалиях не обладает какими либо полезными навыками – «бизнесмены» и «политики с руководителями», то основой общения с окружающими являются не только демонстрация чувств любви и радости, восторга и солидарности с диаметрально противоположным недовольством, яростью и обидами, но и для «выкачивания полезных сведений» выказывается непонимание сути предложений, голословное несогласие с ссылкой на трудности и соответствующими вопросами . Этакий недоверчивый, умудрённый жизненным опытом «умный начальник».
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2010
  16. disman3

    disman3 Пользователи

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    6
    Визуальное представление темы...

    [​IMG]

    . Имитатора "расколоть" может только опытный психолог, либо на основе мало кому нужных интуитивных чувств близкие и друзья. Всегда и во всём подстраховываются путём многочисленных "разочарований" и последующих "восторгов". Окружающие люди даже после наглого "кидалова" не могут понять - любящий и уважающий друг, сделавший несколько ошибок во взаимоотношениях и готовый искупить это чем угодно, либо враг и духовный противник.

    . Притворяются сочувствующими и «своими» для возможности использования с последующим «разочарованием» и отказом во взаимной услуге.
     
  17. Мюнхгаузен Иероним Карл Фридрих

    Мюнхгаузен Иероним Карл Фридрих Пользователи

    Регистрация:
    22.12.2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    4
    Кувыркалы в другом понимании приспособленцы. Те кто вырабатывает стратегию не своего личного мнения , а мнения сильных. Дабы не быть смешанным с грязью бульдозером лидера группы и его приспешников. такое поведение характерно как и в зонах. так и в армии. так и школах. рабочих коллективах и в обществе в целом. ещё этот процесс называется лицимерием, лживостью и всё это ради самосохранения.
     
  18. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    759
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
  19. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.087
    Симпатии:
    1.180
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Гугл выдал 1160 форумов, включая форум города Конотопа, на которых размещен данный текст. Это, вроде как, и определяется Википедией как

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах.

    Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу?дер, в литературном языке — вандал, разг. пустоме?ля[2].

    В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.(с)
     
  20. KYa.M

    KYa.M -

    Регистрация:
    27.12.2010
    Сообщения:
    4.289
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Петербург
    Но СМИ и Сети в основном повторяют одни и те же слова-африканских племен с Обамой.

    Это имитация??
     
  21. disman3

    disman3 Пользователи

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    6
    Не мелите чушь. Флуд это размещение не в тему или же на одном и том же форуме аналогичных тем. Ни какого права форум не имеет на эксклюзивность темы, поскольку не оплачивает.

    . Поскольку имитаторы всех мастей не разбираются в профессии, знания их очень поверхностны, то предпочитают давать оценки другим, сравнивать по каким либо параметрам с кем либо ещё: это хорошо, ужас, плохо то как, как у…, похож на… При этом логически обосновать свои «умные умозаключении» не в состоянии - отделываются общими словами, склонны к философии и быту: вообще, видимо, наверное, возможно, может быть. Пытаются за счёт справочных сведений придраться к выражению мыслей людей, акцентируя на этом внимания и уходя от конкретного обсуждения. Литературно развивают и чрезвычайно усиливают чужие высказывания.
     
  22. disman3

    disman3 Пользователи

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    6
    . Если имитатор плохо представляет себе реалии, не заинтересован в реальной конкуренции и спорах с настоящими оппонентами в силу незнания дела, то как же он способен возглавить ту или иную партию? Криминальные группировки и отдельные личности финансируют на выборах ни чего из себя не представляющую личность, которая клянётся избирателям в бескомпромиссной борьбе со своим «духовным противником» и преступниками: взяточничеством, коррупцией, торговой мафией и т.д. Чем выше поднимаются партийные «враги» в социальном и материальном плане, тем безнаказенее и вольготнее ощущает себя имитатор на следующих выборах и по жизни, и наоборот. Обе стороны оказываются обоюдно заинтересованы в друг друге и поэтому счастливо тягаются на людях или через средства массовых информаций до пены изо рта, обвиняя и «разоблачая» друг друга, грозя и «пугая».

    . Например, некий неуспокоенный субъект, жаждущие стать президентом России на третий срок, через прокуратуру и третьих лиц затретировал Березовского беспочвенными обвинениями во всём и вся, типа убийства ныне живущего и действенно практикующего священника откуда-то из Чечни, что в результате полит убежище было точно гарантированно в чопорной и законопослушной Англии. Но вот за судьбу украденных средств на строительство авто завода, превращённые в миллиарды в ходе «приватизации», можно теперь не беспокоиться за истечением сроков давности уголовного дела, либо будут возвращены «полюбовно» в ценах прежнего времени с банковским процентом нынешнего (!).
     
  23. корвин

    корвин Пользователи

    Регистрация:
    08.11.2009
    Сообщения:
    2.668
    Симпатии:
    101
    впечатляет <_<
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей