Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Валентина Матвиенко: Устаревшую инфраструктуру нельзя приводить в порядок за счет населения

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 26 мар 2010.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко приняла сегодня участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. Губернаторы субъектов федерации, входящих в состав округа, подвели итоги социально-экономического развития в 2009 году. В приведенной на совещании статистической справке, Санкт-Петербург отмечен среди 4 регионов-лидеров, где темпы прироста жилищного строительства выше средних показателей по России. Денежные доходы на душу населения в городе также выше, чем в среднем по России.
    Губернатор Санкт-Петербурга обратилась к коллегам с предложением в будущем прилагать к статистическим данным аналитическую записку, в которой было бы пояснение о базовых позициях региона. «По приведенной статистике инвестиции в Петербурге снизились на 4%. Но при этом нужно учитывать, что в кризисный год в экономику города было привлечено 5,2 млрд. долларов», - подчеркнула Валентина Матвиенко.
    Губернатор высказала свою позицию по вопросу регулирования тарифов в энергетической сфере. По словам Валентины Матвиенко необходимо открыть механизмы формирования тарифов компаний-монополистов. Она подчеркнула, что энергетический комплекс ветшает, но устаревшую инфраструктуру нельзя приводить в порядок за счет населения.
    «Надо искать другие источники для инвестиций в сферу энергетики. Это должны быть и региональный, и федеральный бюджеты, и бюджеты компаний-монополистов, для которых это бизнес», - сказала Валентина Матвиенко.

    Фотоархив

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей