Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Задолженность по зарплате должна быть ликвидирована

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 29 мар 2010.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня, 29 марта, в Смольном состоялась очередное заседание Межведомственной комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате и повышению уровня оплаты труда работников организаций, находящихся на территории Санкт-Петербурга.
    «На ковер» были вызваны руководители пяти организаций-должников, задерживающих зарплату своим сотрудниками и уклоняющихся от уплаты налогов, в том числе представители: ООО «Дорожный проектно-изыскательский институт» (текущая задолженность по зарплате - 115 млн рублей), ООО «Частное охранное предприятие «ФОРТ-С» (задолженность по зарплате 62 тыс. рублей, но, по словам директора, к моменту вызова на заседание она была уже погашена), ЗАО «Новые технологии – ГЭМ» (более 5 млн рублей ), ООО «Завод «Электрик» (текущая задолженность по зарплате - более 7,5 млн рублей). Руководитель ЗАО «Содружество» не стал дожидаться жесткого разговора в Смольном, предприятие полностью погасило задолженность по зарплате перед своими сотрудниками (более 415 тыс. рублей) заранее, о чем уведомило комиссию письменно.
    Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу Валентина Корязина, сопредседатель Комиссии, напомнила директорам проблемных организаций, что выплата зарплаты, так же как и уплата налогов на начисленную зарплату их обязанность, а уклонение от уплаты налогов – уголовно наказуемое деяние. «Никакие ссылки на неплатежи контрагентов в этой ситуации не уместны, - отметил второй сопредседатель Комиссии вице-губернатор Михаил Осеевский. – Зарплату работникам надо платить, и учиться вести бизнес, чтобы предприятие не попадало в сложную ситуацию». «Задолженность по зарплате должна быть погашена в кратчайший срок», - добавил он.

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей