Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

«При любой революции в России власть возьмут черносотенцы»

Тема в разделе "Партии, выборы, оппозиция", создана пользователем Коловрат, 30 мар 2010.

  1. Коловрат

    Коловрат New Member

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Недавно на портале «Stringer» вышла публикация ( http:// stringer.ru/Publication.mhtml?Part=46&PubID=13043 ) главного редактора проекта Елены Токаревой, которая утверждает, что «при любой революции в России власть возьмут черносотенцы». Под «черносотенцами» автор подразумевает представителей военной оппозиции, чьи структуры в последнее время заметно активизировались. Учитывая широкий общественный интерес к данной теме, далее приводим основные выдержки из публикации журналиста.

    «Перед нашими глазами проплывают типы тех, кто претендует на власть в нашей многострадальной стране. От созерцания этой портретной галереи не становится легче. Если кто-то думает, что я имею в виду только всем известных либералов, - то он ошибается. В оппозиции к Путину и его ржавой команде ходят не только забавные либералы с Немцовым, Каспаровым и Миловым, - это как раз малочисленная команда людей. Не факт, что они сумеют выстроить государство из имеющегося под рукой материала. Они надеются на помощь западных методистов. Этих методистов мы уже видели в начале 90-х годов во время приватизации по Чубайсу. Ворюги, доложу я вам», - пишет Елена Токарева.

    «Проблема заключается в том, что имеющийся под рукой в России человеческий материал выдвигает из своих рядов когорту совершенно других оппозиционеров – это многочисленные сторонники военного коммунизма, вроде того, что давно построен в Северной Корее. И эти люди, которые голосуют за закрытое общество, гораздо более многочисленны в нашей стране и даже более активны, чем либералы. И они вооружены. Надо отдавать себе отчет, что в стране есть военная оппозиция Путину. Она считает Путина, и Медведева, и все их правительство, «жыдами» «американскими прихвостнями», «либеральной мразью» и, само собой, предателями интересов народа. У них есть свои яркие публицисты. Они отлично артикулируют все претензии к нынешнему путинскому режиму. Надо понимать, что эти игроки покруче престарелых либералов с Алексеевой и Новодворской во главе», - отмечает автор.

    «Дискуссия о великом Сталине совсем не случайно навязана нашей стране именно сейчас, когда, казалось бы, о Сталине и думать-то противно. На дворе – весна. Скоро – амнистия. А тут престарелый Лужков решил к весне украсить город портретами Сталина. И когорта как бы историков принялась со скоростью, достойной лучшего применения, плодить книги и фильмы о великом гении Сталина, об «эффективном управленце». Есть люди, которые желают встать у руля нового мобилизационного режима с закручиванием гаек. Желательно тоже при наличии высокой цены на нефть. Но эти согласятся рулить и при низкой цене на нефть», - уверена Елена Токарева.

    «Представьте: либералы раскачают режим и свалят Путина, а тут подоспеют вооруженные отставники, которые всеми силами поддерживают розги и плац в качестве ближайшего будущего, искренне считая, что именно это нужно нашей стране. И перехватят инициативу. На плечах либералов к нам придет такой махровый фашизм, что все подожмут хвосты и буду блеять, что Путин – наш любименький либеральчик, наш маленький муссолинчик», - указывает журналист.

    «На фоне Квачкова и прочей компании Путин смотрится сбалансированным умеренным политиком. У него один недостаток с точки зрения приличного человека: он пахан, и во власти опирается на соответствующую братву. И ничего не хочет менять. Он консерватор до мозга костей, его заклинило на том, что этой стране все перемены только во вред. Недаром он очень знаково ответил на упрек Немцова в том, что гимн России – это перелицованный сталинский гимн СССР: «Какой народ – такой и гимн». Так ответил Путин», - пишет автор. Стоит отметить, что упомянутый полковник ГРУ Владимир Квачков является одним из самых «раскрученных» представителей военной оппозиции, но вместе с тем реально руководят там совсем иные люди, а конкретно: генерал-полковник Владислав Ачалов, руководитель РНЕ Александр Баркашов и подполковник Станислав Терехов. Именно такие выводы можно сделать учитывая ранее обнародованные сведения ( http:// anvictory.org/index.php?name=news&op=view&id=1868 ) о прошедшем Общероссийском офицерском совещании в Москве.

    «Бывают такие старые прогнившие организамы, которым во вред даже солнце и свежий воздух. И именно таким организмом является Россия. Уже много лет ее государственный организм не может родить ничего живого. Поэтому при любой революции в России власть возьмут черносотенцы. И вовсе не факт, что наши Немцов с Новодворской успеют добежать до красной пожарной кнопки и вызвать американский спецназ. Возможно, их ухлопают чуть раньше», - подытоживает автор.

    Елену Токареву сложно уличить в симпатиях к «черносотенцам», поэтому её статью можно расценивать как некий взгляд со стороны оппонента, подтверждающий ранее широко обсуждаемую информацию о том, что объединенная военная оппозиция, под руководством русских офицеров из группы «Союз защитников России – Октябрь-93», готовит смещение режима Путина-Медведева.

    Источник: Пресса – Бизнес

    ( http:// press.sdvigov.net/pri-lyuboj-revolyucii-v-rossii-vlast-vozmut-chernosotency.php )
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. браток

    браток Пользователи

    Регистрация:
    28.09.2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    113
    Адрес:
    Россiйская имперiя, Санктъ-Петербургъ
    Ну, и?..

    Что сказать-то хотел?

    Нам-то за кого быть?

    За Путина, "черносотенцев" или либераст-демокрадов?
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей