Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Компания "ТНК – ВР" продолжит программу реставрации архитектурных памятников Санкт-Петербурга

Тема в разделе "Новости Администрации Санкт-Петербурга", создана пользователем gov.spb.ru, 22 апр 2010.

  1. gov.spb.ru

    gov.spb.ru Пользователи

    Регистрация:
    11.02.2010
    Сообщения:
    2.774
    Симпатии:
    21
    Сегодня губернатор Валентина Матвиенко встретилась в Смольном с исполнительным директором ОАО «ТНК – ВР» Германом Ханом. На встрече обсуждались планы сотрудничества компании и города.
    Губернатор сказала, что город заинтересован в сотрудничестве с компанией ТНК – ВР. "Это новые рабочие места, это инвестиции в экономику города. Мы условились об определенных действиях по расширению сети заправок компании. Сейчас ведется работа по формированию возможных участков для выставления на торги. Мы проведем прозрачную процедуру тендера, и компания ТНК – ВР сможет в этом конкурсе участвовать», - сказала Валентина Матвиенко.
    В свою очередь Герман Хан заявил, что удовлетворен развитием бизнеса в Петербурге, и подчеркнул, что компания намерена наращивать свое присутствие в Петербурге: в настоящее время рассматривается вопрос увеличения количества АЗС. Он также отметил, что компания продолжит реализацию в северной столице социальных программ.
    С 2004 года компания ТНК – ВР принимает активное участие в программах реставрации архитектурных памятников Санкт-Петербурга. В частности, компания выделила средства на реставрационные работы в Александро-Невской лавре, а также на восстановление после пожара Троицкого собора.
    «Когда такие крупные компании выделяют деньги на сохранение исторического наследия, это имеет особую ценность, особый вес. Это часть истории компании, часть ее социальной ответственности», - сказала Валентина Матвиенко. Она поблагодарила компанию ТНК – ВР и лично Германа Хана за плодотворное сотрудничество.
    «С 2004 года компания перечислила в специальный фонд, средства которого идут на реставрацию исторических зданий и памятников, 1 миллиард 200 млн рублей. Сегодня мы обсудили сотрудничества на 2010 год. Надеюсь, оно продолжится и в дальнейшем», - сказала губернатор.


    Фотоархив

    Источник gov.spb.ru

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей